• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди Индиго

Опрос Опрос Относите ли вы себя к "Детям Индиго"?

• Да

Голосов: 6 13.0%
  • Нет

Голосов: 22 47.8%
  • Не знаю

Голосов: 6 13.0%
  • Я одарённее большинства, но не Индиго

Голосов: 12 26.1%

• Всего проголосовало
    46

Булафка

Участник
Сейчас появилось такое понятие как дети индиго. Это дети, обладающие сверхъестественными способностями. Возможно - они дети будущего, спасение человечества. Они могут общаться друг с другом телепатически.

Вот тут есть очень интересная книга про детей Индиго :)
- - - -
Ребенок Индиго - это такой ребенок, который обладает новыми необычными психологическими характеристиками и моделями поведения. Это предполагает, что люди, взаимодействующие с подобными детьми (особенно родители), чтобы достичь успеха, должны изменить свой подход к ним, методы воспитания и способы лечения. Игнорирование новых моделей поведения детей может привести к психической неустойчивости и расстройству мышления у только вступающего в жизнь бесценного юного существа.

Наиболее общие поведенческие модели, характерные для таких детей. Вам знакомо что-нибудь из приведенного списка десяти наиболее распространенных качеств Детей Индиго?
1. Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности (и часто ведут себя соответствующим образом).
2. Они чувствуют, что "заслужили быть здесь", и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.
3. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко они сообщают родителям, "кто они есть".
4. У них нет абсолютных авторитетов, они не считают нужным объяснять свои поступки и признают только свободу выбора.
5. Они вообще не делают некоторых вещей; например, для них невыносимо стояние в очереди.
6. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где, вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.
7. Они часто видят более рациональный способ сделать что-то в школе или дома, однако окружающие воспринимают это как "нарушение правил" и их нежелание приспосабливаться к существующей системе.
8. Они кажутся некоммуникабельными, если не находятся в компании себе подобных. Если рядом нет никого, обладающего подобным же менталитетом, они часто замыкаются в себе, чувствуя, что никто в этом мире их не понимает. Поэтому установление социальных связей в период обучения для них представляет немалую сложность.
9. Они никак не отзываются на обвинения в нарушении дисциплины (к заявлениям типа "вот подожди, придет отец, узнает, что ты натворил, тогда увидишь..." они остаются глухи).
10. Они не стесняются, давая вам понять, в чем испытывают нужду.

Видимо, выражаясь категориями Веданты, это дети эпохи Водолея, шестой расы: эпоха наступила и они приходят.

На нашем форуме мне таких встречалось достаточно, что не может не радовать.

Элвин, основные признаки? Что на твой взгляд их выделяет из толпы?

Tamija Не знаю, трудно сформулировать, как и ткнуть пальцем, говоря: вот этот точно шестой расы.

Наверное, прежде всего, доверие к метафизическому, хотя может быть и это не обязательно. А ещё какая-то детская непосредственность, независимо от возраста.

Элвин , почему ты считаешь, что эти признаки и являются определяющими, ведь тогда практически все подходят под это определение (я про участников) :D

fantasiya Далеко не все. Тут разные люди есть. И если в плане тяги к тонкоматериальным вещам сейчас много кто болеет — время просто такое — то насчёт вот этой вот непосредственности, вернее сказать — открытости, простоте что ли определённого рода — это качество редкое. Встречается у маленьких детей, но у многих быстро проходит.

2Элвин: Детская непосредственность, кстати, тоже не признак.
Я по-детски непосредственнен и, наверно, наивен; однако в детстве был *****ком :o . Это значит что я не индиго. %)))))))))

Key
Сейчас появилось такое понятие как дети индиго. Это дети, обладающие сверхъестественными способностями. Возможно - они дети будущего, спасение человечества. Они могут общаться друг с другом телепатически.

Говорят что дети ИНДИГО очень умные и могут общаться с животными на их же языке. Также такие дети просто неуправляемы, в смысле, что они никого не слушают, делают то что они хотят. В наше время рождается очень много индиго.

Мне кажется что моя сестра индиго. Во-первых она просто не управляема, всегда делала что хотела, никого не слушалась, а во-вторых она в 4 года знала весь алфавит, начинала сама читать. В 5 лет складывала и вычитала числа столбиком, просто я ей показала как это делается. чуть позже начала умножать тоже столбиком, но с делением че-то у нее не важно было.
Может я и ошибаюсь на ее счет, что она индиго, может просто сыграло роль то, что она ребенок смешанных кровей?

Я и Юмико вообще-то тоже начали в 4 года учитс\я читать и алфавит мы тоже знали:-).

Дети Индиго-половина о них глупости ужасные.

Дети Индиго-половина о них глупости ужасные.
Почему? Аргументируй. Я не могу сказать, что глупость, а что нет, потому что с конкретными примерами никогда не сталкивалась, но если у тебя есть опыт общения, и ты можешь опровергнуть часть написанного выше - будет интересно послушать.
- - -
В моём понимани быть ребёнком Индиго - это не уметь читать в четыре (ну да, я тоже в четыре уже читала), и не быть просто неуправляемым. Мне кажется это значит иметь какой-то внутренний стержень, уметь смотреть на вещи так, как никто больше не может. Видеть всё под СВОИМ углом, обходя стереотипы, находя СВОИ варианты решения каких-то жизненных задач... В моём понимании это один из пунктов, отличающих таких детей от не индиго.

Ну, помнится, писалось в какой-то желтой газете, которую нам сунули бесплатно, на последних страницах, о Индиго. Что, мол, одна то ли 8-ми, то ли 10-ти летка говорит на 120 языках, а какой-то там мальчик предсказал в точности конец света, а еще какой-то написал книгу о том, какая была раньше жизнь на Марсе. Бред. Если бы кто-то, какой-то ребенок, знал 120 языков, об этом бы трубил весь мир.
По мне, дети Индиго-это ничего сверхествественного, а просто очень способные дети из существования которых такие вот любители сверхестествеенной фигни сделали что-то страшное и мистическое.

Мне кажется,никто толком незнает какие они ,дети индиго.Их много,так же как и людей,поэтому у каждого свои способности.Как вы думаете,мальчик который держит челюстями кучу перевязаных керпичей - индиго ? :confused: И почему индиго? общаются с помощью телепатии так же экстарсенсы.. Может экстрасенс равен индиго ??? :confused:

Я думаю дети индиго в первую очередь умеют общаться с животными,как бы так сказать, на равных.То есть абсолютное понимание не только со стороны индиго, но и со стороны животного.На мой взгляд такие дети в скорем времени начнут как-то проявлять себя в том смысле, что начнут предсказывать возможные катастрофы, глобальные войны и т.д. и т.п.

По телевизору недавно передачу показывали про девочку со способностью видеть людей насквось, т.е. она могла посмотреть на человека и сказать чем он болеет или что у него было сломано раньше, вполне правдоподобно, я поверила :)
А вообще нас в колледже проверяли рамкой, у кого есть спообности к индиго и кому их нужно развивать, а кто уже является, надо просто открыть свои таланты, так вот, я одна из немногих являлась ребёнком индиго :) Правда особенной себя не ощущаю, а вот в рамку верю :)

Катюховна а ты уверена, что это был тест именно на Индиго?
Господи, до чего люди доходят...в школах уже. С ума сойти. Причем нет там ничего, а они ищут.

Как можно после теста открыть свой "талант" и стать Индиго? Это же не третий глаз, который и тот, только после неоднократных специальных тренировок может еще и откроется вдруг, а уж тесты... бред какой-то. Детей Индиго видно сразу, и, по моему мнению, никакой тест не позволяет вдруг им стать. Насколько мне известно, у детей Индиго не скрытые "таланты" - вон те же газеты взять, программы - в самом юном возрасте об этих "талантах" узнают, а тут тест. М-да. Хотя я вообще об этих тестах на принадлежность к Индиго не слышала и мало верится, что существует некая рамка, которая позволяет найти дитев Индиго.

Индиго это никакое не отклонение и не паронормальные способности, и не "талант"....
Это новая раса людей. Пройдет какое-то время (лет 100) и все люди будут иметь эти способности. Это что-то вроде эволюции...

Назад
Сверху