• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Люди Икс" / "X-Men" (все части)

• Автор темы Автор темы shadow
  • Дата начала Дата начала
S

shadow

Гость
309103.jpg

309104.jpg

"Люди-мутанты? Это в 21 веке!Верете ли вы?"
Это речь одного критика. Наверно самая хорошая которая была произнессена в тот вечер.В тот вечер когда второй фильм вышел на обозрение людям.
Когда я посмотрела этот фильм меня до сих пор мучают пара вопросов. Понравился ли вам фильм?
И кто по вашему лутше сыграл свою роль?
Вот эти три вопроса. Мне понравился Курт и актер сыгравший его Алан Камминг. И Фамке тоже хорошо сыграла.
Фильм ничего так. Прикольный. Хотя до супер-пуппер не дотянул. Некоторые моменты очень прикольны и интересны.

Ладно что б вам интересно было вот что я нашла когда смотрела фильм .
1) Помните когда Курт висел вниз головой на дереве? В этой сцене отлично виден канат на котором висит Алан.
2) Я не издеваюсь просто у этого актера все ошибки видны. Когда Курт говорит со Штормом, то у него на зубах отлично видна краска( его так называемая "кожа" ).
3) Это уже мама сказала . Любой уважающий себя архитектор знает все на перед. Если дамба прорвалась, то струя не льет бешеным потоком, а струится по стенке.
Может это не все. Но это заметила чисто случайно. Ну кроме третего

P.S. Народ ну напишите хоть что нибудь!!!

Baast Давно хотел посмотреть этот фильм. Сегодня взял в прокате, надеюсь, до вечера посмотрю. Потом и поговорим, чего ты там назамечала.

Смотрела этот фильм. ждала с нетерпением, потому что за полтора-два года до того переболела дикой страстью по Икс Мэнам. Моим любимым персонажем всгда была Шторм.

мне кажется второй фильм, более интереснее первого. Первый вообще мне показался оч скучным

Мне первый понравился, когда по телеку смотрела, потом специально на вторых ходила в киношку. Потом ещё дня 4 ходила под впечатлением. Мне больше всего нравится Россомаха.

Kisska13ну да=)
Мне больше всего нравится Россомаха.__
а знаешь что в мае будет фильм с ним "ван Хельсинг"? я видела ролик и могу сказать, что если тебе этот актер понравился, то посмотреть стоит!

Смотрела оба фильма, первый больше второго понравился.
Мне больше всего нравится Россомаха.
Мне тоже! А вот Курт вообще ни капельки не нравится...

Эх, вот была у нас почти год назад темка про Иксов... Но она благополоучно канула в лету... Может, возродить ее тут? Ау, народ, возвращайтесь!..

we are X-men...

Furious Angel I'm here. Forever with you and X-men. I know, they are among us. Because we are X-men. And we are among people...
Это - майн любимый фильм. Обе части. Обожаю Хью Джекмана и Хэлли Берри. Ненавижу Фамке Янсен. Ура, тому, что она выбыла. :jump2:

Фильм просто супер!!! Мне очень понравилось!

Второй поинтереснее первого. В первом же была такая предсказуемость.

Да, второй в моих глазах вырос по сравнению с первым. Есть здесь что-то цепляющее.
Фамке классно сыграла. А Хэлли Бэри я не люблю с этими её "волосами", но здесь она ничего.
Россомаха - вне конкуренции. Джекман молодец. Обожаю. (Кстати, немного не в тему, но смотрела одну серию мультика Люди Х... Оооой! Маразм какой-то, извините уж. Логан там полный идиот с жаждой крови. Кошмар.)
А вот Скот (чтоб больше ничего не добавить) мне не нравится. Более того, он мне страшно не нравится. Может потому что глаз не видно? Хотя он и так какой-то как замороженый. "Горячий парень". Хи-хи-хи.
В общем и целом, неплохой склепали фильмец.

[ADDED=Афраэль]1098588444[/ADDED]
Кстати, забыла. Мистик тоже хорошая.

Я смотрела дома первую часть, мне очень не понравилось, но после просмотра первого фильма по ОРТ почему-то были совсем другие впечатления, сразу побежала и купила вторую, несколько не жалею - намного лучше первой, мне очень понравился!

Фильм супер... особенно из-за Халли Бери... Смотрел раз 20...

фильм классный
и тот и другой
а во втором момент классный када про собаку(он гавкал под музыку в машине)прикольно
оч хороший фильм хоть я и не верю во всяких там инопланетян

Назад
Сверху