• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Люди и нервы

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Только вот она может не рассказать чего-то важное или падлянку устроить, стереть там файлы какие-нибудь. Поэтому придётся терпеть. Когда старый работник передаёт дела, то к этому надо серьёзно относится, т.к. потому надо самому разруливать ситуацию.
Вот именно. Только и остается терпеть и молча беситься.

Кстати, у девочки эта факабл розовая клавиатура блондинки и мышка сердечком. Всегда думала, что купить такую может либо человек без мозгов, либо с большим чувством самоиронии.

Señorita la Espinar;bt35359 написал(а):
Кстати, у девочки эта факабл розовая клавиатура блондинки и мышка сердечком. Всегда думала, что купить такую может либо человек без мозгов, либо с большим чувством самоиронии.
С каких пор на рабочем месте клавиатуру и мышь покупает сам работник?))

С каких пор на рабочем месте клавиатуру и мышь покупает сам работник?))
Она так захотела.
Нормальная мыша и клавиатура тоже есть, но она их убрала.
Как девочка уйдет, я их верну на родину.

CHeL есть выражения и интонации, которые пронимают даже кретинов. А что до подлян... Последний, кто со мной пытался такое провернуть, потом долго об этом жалел и оченно интенсивно извинялся.

Выворотень написал(а):
CHeL есть выражения и интонации, которые пронимают даже кретинов. А что до подлян... Последний, кто со мной пытался такое провернуть, потом долго об этом жалел и оченно интенсивно извинялся.
Ну люди могут быть очень тупыми и понять это, как агрессию.
В данном случае нужно быть "добрым и пушистым". А в последний день можно всё высказать "клавиатурой по голове" :)

А что до подлян... Последний, кто со мной пытался такое провернуть, потом долго об этом жалел и оченно интенсивно извинялся.
Ми, это прекрасно, конечно, но я - не ты.
Ну люди могут быть очень тупыми и понять это, как агрессию.
В данном случае нужно быть "добрым и пушистым".
Согласна.
А в последний день можно всё высказать "клавиатурой по голове"
Да мне кажется, бесполезно. Человека не изменишь. Только нервы зря тратить.

У нас есть пользователь, который, вернее, которая доводит до белого каления весь отдел. Когда я дежурю, то её отправляют ко мне, по причине моего спокойствия к её непреодолимому непониманию работы с компьютером.
Последний раз она орала, что должна быть одна инструкция, один алгоритм или один способ (слова мои) выполнения какой-либо операции. Когда она слышит что можно выполнять операцию копирования так, так и ещё этак, мозги её закипают. И она орёт, что такого не должно быть. Что всё должно выполняться только одним возможным способом без вариантов.
Раньше эта несчастная женщина не могла понять, как сохранять документы и писала в Ворде одну большую портянку на 100 страниц. А печатала нужный лист с помощью выделения. Она считала, что Ворд должен быть только один. Соответственно, и вордовский документ только один.

А сегодня позвонила одна со словами "исчезла рамка", "не знаю, где мне взять рамку". Про эту рамку я постоянно слышу, и всё никак не могу привыкнуть. что они называют так....что бы вы думали?

Омг, даже боюсь представить, что она имеет в виду под этими словами.

Да. Сирин прав. Само окно программы они часто называют рамками. Я даже сегодня подумала, что Виндовс надо было назвать Фрэймс.

Оладушка;bt35394 написал(а):
Чисто женское любопытство - сколько лет этой особе?
55 лет. Но она не осознаёт того, что не понимает, как работает компьютер и программы. Она уверена, что что-то не так не с ней, а с компьютером.

Назад
Сверху