murder
Гуру
Не представляю себе девушку, которой не идут длинные волосы. Честно.Не знаю, как парню, но согалситесь приятнее лицезрить девушку с корткой стрижкой, чем с длинными волосами, котоыре ей попросту не идут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не представляю себе девушку, которой не идут длинные волосы. Честно.Не знаю, как парню, но согалситесь приятнее лицезрить девушку с корткой стрижкой, чем с длинными волосами, котоыре ей попросту не идут

).

Всех девушек которые носят стрижки, с которыми я общаюсь, именно по это причине и подстриглись...(за редким исключением) просто неохота или нет времени ухаживать за длинными волосами, а так бы они с большим удовольствием их носили.
про длинные ноги солгласна, хотя бывает короткое тело и длинные ноги, не пропорционально и не оч красивоmurder написал(а):К примеру, длинные ноги у девушки......вряд ли можно сказать, что они не всякую девушку украсят (по крайней мере, я о таком не слышал).
Скажем так, чем короче волосы, тем менее девушка похожа на девушку, а больше на мальчика, что естественно уменьшает привлекательность такой девушки для меня.
Может я конечно выскажу и крамольную мысль, но мне кажется, что девушкам с короткими волосами (за редким исключением) просто неохота или нет времени ухаживать за длинными волосами, а так бы они с большим удовольствием их носили.

Ноги и волосы две разные вещи)Сюда еще можно вклинить уши....ну что?)Неужели с длинными ушами лучше?То что длиные волосы это красиво - для меня это уже априори.
К примеру, длинные ноги у девушки......вряд ли можно сказать, что они не всякую девушку украсят (по крайней мере, я о таком не слышал)
Бред,у девушек полно отличительных черт,по которым и можно сказать,что это девушка.Полно примеров,когда короткие волосы намного лучше смотрятся,чем длинные.Скажем так, чем короче волосы, тем менее девушка похожа на девушку, а больше на мальчика, что естественно уменьшает привлекательность такой девушки для меня.
Ага,великая мужская логика)))Хочу вас убедить,что намного сложней ухаживать за стрижке,чем за длинными волосами.Многи с длинными волосами девушки,если им лень делать прическу могут спокойно сделать себе хвост и пойти куда им надо.С короткой же стрижкой такое уже не выйдет)Во-первых на короткую стрижку нужно больше материальных затрат на всякие муссы,лаки,гели и т.д.А во-вторых больше времени,чтобы подкрутить,подфеничить,сделать объемней,но вам,увы этого не понять)Может я конечно выскажу и крамольную мысль, но мне кажется, что девушкам с короткими волосами (за редким исключением) просто неохота или нет времени ухаживать за длинными волосами, а так бы они с большим удовольствием их носили.
![]()
Ну и при чем здесь уши (руки, голова, грудь и попа)? Я заявил, что для меня длинные волосы - это красиво и привел наглядный пример, чтобы меня было легче понять и ничего больше. Допустим, появится человек и скажет, что ему нравятся большие глаза и приведет пример с ногами, ты ему тоже будешь твердить про уши?Ноги и волосы две разные вещи)Сюда еще можно вклинить уши....ну что?)Неужели с длинными ушами лучше?

Поосторожнее со словамиБред,у девушек полно отличительных черт,по которым и можно сказать,что это девушка.Полно примеров,когда короткие волосы намного лучше смотрятся,чем длинные.

Не понял, ты меня хочешь убедить, что ухаживать за короткими волосами труднее, чем ухаживать за длинными?Ага,великая мужская логика)))Хочу вас убедить,что намного сложней ухаживать за стрижке,чем за длинными волосами.Многи с длинными волосами девушки,если им лень делать прическу могут спокойно сделать себе хвост и пойти куда им надо.С короткой же стрижкой такое уже не выйдет)Во-первых на короткую стрижку нужно больше материальных затрат на всякие муссы,лаки,гели и т.д.А во-вторых больше времени,чтобы подкрутить,подфеничить,сделать объемней,но вам,увы этого не понять)
Тогда мне это действительно не понять

Эт наверно потому, что ты меня стрижешь
а можно вообще налысо побриться и с волосами проблем не будет и с мужчинами (их тоже не будетFoxkid написал(а):Поэтому у меня один вариант
)