• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любят ли парни девушек с короткими волосами?

Не знаю, как парню, но согалситесь приятнее лицезрить девушку с корткой стрижкой, чем с длинными волосами, котоыре ей попросту не идут
Не представляю себе девушку, которой не идут длинные волосы. Честно.

Если не всем девушкам идёт короткая стрижка, почему ты исключаешь возможность того, что длинные волосы тоже не всякую девушку украсят? Может короткая стрижка сможет более выгодно подчеркнуть какие-то черты лица девушки, что сделает её более привлекательной. По-моему это не такая уж и редкость :)

То что длиные волосы это красиво - для меня это уже априори.
К примеру, длинные ноги у девушки......вряд ли можно сказать, что они не всякую девушку украсят (по крайней мере, я о таком не слышал:D).

Скажем так, чем короче волосы, тем менее девушка похожа на девушку, а больше на мальчика, что естественно уменьшает привлекательность такой девушки для меня.

Может я конечно выскажу и крамольную мысль, но мне кажется, что девушкам с короткими волосами (за редким исключением) просто неохота или нет времени ухаживать за длинными волосами, а так бы они с большим удовольствием их носили.
:)

Ну то что длинные ноги - это красиво, для меня тоже априори, но я думаю, что в данном случае это не совсем хороший пример :D
Сами по себе длинные волосы, конечно, красиво. С этим я не спорю. Естессно, если эти волосы ухоженные... Но вот не всякое личико могут украсить эти длинные локоны, как мне кажется. Вот в чём проблема :)

(за редким исключением) просто неохота или нет времени ухаживать за длинными волосами, а так бы они с большим удовольствием их носили.
Всех девушек которые носят стрижки, с которыми я общаюсь, именно по это причине и подстриглись...

murder написал(а):
К примеру, длинные ноги у девушки......вряд ли можно сказать, что они не всякую девушку украсят (по крайней мере, я о таком не слышал).

Скажем так, чем короче волосы, тем менее девушка похожа на девушку, а больше на мальчика, что естественно уменьшает привлекательность такой девушки для меня.

Может я конечно выскажу и крамольную мысль, но мне кажется, что девушкам с короткими волосами (за редким исключением) просто неохота или нет времени ухаживать за длинными волосами, а так бы они с большим удовольствием их носили.
про длинные ноги солгласна, хотя бывает короткое тело и длинные ноги, не пропорционально и не оч красиво :)

про стрижки, не соглашусь, что просто лень ухаживать за волсоами, вы вообще себе представляете скольков ремени бывает девушки ежедневно тратят на укладку короткой стрижки??? У меня есть две подруги, обе с короткими волосами, каждая из них моет волосы ежедневно и каждое утро, а бывает еще и вечером делает укладку, иначе прическа не "стоит". обоим с короктими волосами гораздо лучше. Таких примеров уйма. Есть знакомые с длинными волсоами, не особо утраждающие себя ухаживанием. волосы длинные, какие-то жирные, непонятного цвета

То что длиные волосы это красиво - для меня это уже априори.
К примеру, длинные ноги у девушки......вряд ли можно сказать, что они не всякую девушку украсят (по крайней мере, я о таком не слышал:D)
Ноги и волосы две разные вещи)Сюда еще можно вклинить уши....ну что?)Неужели с длинными ушами лучше?

Бред,у девушек полно отличительных черт,по которым и можно сказать,что это девушка.Полно примеров,когда короткие волосы намного лучше смотрятся,чем длинные.

:)
Ага,великая мужская логика)))Хочу вас убедить,что намного сложней ухаживать за стрижке,чем за длинными волосами.Многи с длинными волосами девушки,если им лень делать прическу могут спокойно сделать себе хвост и пойти куда им надо.С короткой же стрижкой такое уже не выйдет)Во-первых на короткую стрижку нужно больше материальных затрат на всякие муссы,лаки,гели и т.д.А во-вторых больше времени,чтобы подкрутить,подфеничить,сделать объемней,но вам,увы этого не понять)

Н@ТУСИК
Ноги и волосы две разные вещи)Сюда еще можно вклинить уши....ну что?)Неужели с длинными ушами лучше?
Ну и при чем здесь уши (руки, голова, грудь и попа)? Я заявил, что для меня длинные волосы - это красиво и привел наглядный пример, чтобы меня было легче понять и ничего больше. Допустим, появится человек и скажет, что ему нравятся большие глаза и приведет пример с ногами, ты ему тоже будешь твердить про уши?:D
Бред,у девушек полно отличительных черт,по которым и можно сказать,что это девушка.Полно примеров,когда короткие волосы намного лучше смотрятся,чем длинные.
Поосторожнее со словами;)
Ха-ха, определить по отличительным чертам девушку и чтобы эта девушка тебя привлекла - это как говорится две большие разницы;)
Достаточно всего лишь одной неудовлетворительной для тебя черты......

Создается впечатление, что тебе присуща великая женская логика: к примеру, если ты вдруг спросишь мое мнение о своей внешности, а я тебе вдруг отвечу, что ты не в моем вкусе (хотя, допустим, до это тебе n-ое количество мужчин сказали, что ты красива, как сама Венера Милосская), то ты подумаешь, что у меня не все в порядке с головой.

Ага,великая мужская логика)))Хочу вас убедить,что намного сложней ухаживать за стрижке,чем за длинными волосами.Многи с длинными волосами девушки,если им лень делать прическу могут спокойно сделать себе хвост и пойти куда им надо.С короткой же стрижкой такое уже не выйдет)Во-первых на короткую стрижку нужно больше материальных затрат на всякие муссы,лаки,гели и т.д.А во-вторых больше времени,чтобы подкрутить,подфеничить,сделать объемней,но вам,увы этого не понять)
Не понял, ты меня хочешь убедить, что ухаживать за короткими волосами труднее, чем ухаживать за длинными?:confused: Тогда мне это действительно не понять:lol:

murder, может Н@ТУСИК имеет в виду, что за короткими волосами труднее ухаживать в том плане, что все недостатки укладки или ещё какие-то косяки проявляются при короткой стрижке в первую очередь, и за такими волосами нужен особый, болеее тщательный уход. Хотя, как обладательница длинных волос, могу сказать, что и на мои времени уходит не мало.

большинство не любят, убедилась на собственном опыте, хотя мне короткое идёт больше, сразу, как только отрезала волосы, мужское внимание сократилось...

далеко не каждой девушке идут длинные волосы, тем более, что и волосы бывают разные. Согласитесь, если идет девушка с длинными, но редкими и тонкими волосами, то это как - то некрасиво смотрится. Так же,многим полноватым и низким женщинам длинные волосы вообще противопоказаны.
У меня сейчас короткие волосы и мне с такой стрижкой гораздо удобнее. Так что же, не видать мне счастья и любви, как своих ушей?:cry:

мне не идут длинные волосы. Они тяжелые и висят некрасивыми прядями.
Я не люблю мастерить прически, у меня болит голова, если собрать волосы в хвост или пучок.
Поэтому у меня один вариант.
Эх...сколько возможностей я упускаю.
Никогда не думала, что кто-то сочтет короткие волосы несексуальными.
callabonna, мы как сговорились:) Эт наверно потому, что ты меня стрижешь;)

Foxkid
Такие же доводы слышал от своей супруги. Ну-ну. Репейное масло решает.
Ща у нее хайры до лопаток уже. Вполне выигрышный внешний вид. Не та кочерыжка, что была раньше, когда она мне впаривала, будто это стильно :)

Грей, репейное масло помогает улучшить внешний вид волос, придает им блеск и объем. но его нельзя применять тем у кого волосы склонны к жирности. так же это масло не делает волосы послушнее и не решает проблем с головной болью, поэтому укладывать их все также трудно. кстати, от него может появиться перхоть
Foxkid написал(а):
Поэтому у меня один вариант
а можно вообще налысо побриться и с волосами проблем не будет и с мужчинами (их тоже не будет :) )

Интересная дискуссия об уходе за волосами (к слову, за короткими мне было проще ухаживать, но длинные (как минимум, ниже лопток) роднее).
По теме... Имхо, очень редко обращают внимание на отдельные детали образа - смотрят на картинку в целом. Сужу по подругам: длина волос крайне редко сказывается на успехе, которым девушка пользуется (или нет) у противоположного пола. При условии, конечно, что ей идёт данная причёска и волосы выглядят ухоженными и здоровыми.
Хотя длинные волосы обращают на себя внимание - знакомые ребята любят взвешивать в руке, перебирать или пытаться заплести (вот это самое интересное обычно), попутно удивляясь моему терпению. Да и сама люблю ощущение распущенных волос на коже...

Назад
Сверху