• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любят ли парни девушек с короткими волосами?

Пам-пам

Участник
Любят ли парни девушек с короткими волосами?
Только не надо тут про то, что человек хорош в душе, а не внешне и т.д. :)
Ну, собственно, сабж... :D

Естественно. При условии что девушке это идет. Для меня лично короткие волосы даже более предпочтительны, чем длинные.

Лично я - нет. А другие наверно любят, а то все бы девушки с длинными волосами ходили :)

Я больше люблю когда девушке идут длинные волосы
И она их еще и носит

Ну мне лично всегда по фиххх было на волосы..я ж не с волосами встречаться собирался...

P.S, но лучше если волосы присутствуют на голове

смотря что понимать под короткими волосами.. кто-то короткими волосами назовет волосы до плеч, кто-то карэ, кто-то выше или ниже.
Лично мое мнение: мальчиковые стрижки у девочек мне не нравятся и вряд ли они кому-то идут.. в любом случае это не женственно. А что нам нужно от женщин? :)
Где-то слышал такую фразу: баба без волос все-равно, что мужик без яиц :D

P.S, но лучше если волосы присутствуют на голове
и отсутствуют в других местах :lol:

Лучше все-таки с волосами и чтобы длинными...
Но некоторым короткие стрижки реально идут! :)

А еще в некоторых ситуациях с короткими удобнее... ;)

Хоть я и не парень, но отвечу. Мне больше нра, когда у девушек длинные волосы) Но иногда бывает, что длинные волосы не идут и смотрятся как будто баба яга весь день носилась с метлой, а короткие очень сексуально)))

П.с. в одной теме ответило много участников с замечаниями и предупреждениями.

С длинными, только с длинными! Эра, не нахожу в коротких волосах сексуальности.

не нахожу в коротких волосах сексуальности.
Очень жалко, что вы так думаете, т.к это не совсем верно.

02-a02-9.jpg

02-a02-15.jpg

И вот ещё одна, которая мне безумно нравится
02-a02-39.jpg

02-a02-49.jpg

02-a02-62.jpg

02-a02-69.jpg

02-a02-70.jpg

dzenifer.bmp

Я могу ещё сотни примеров привести, но мне это не надо. Не хочу и не буду. Но глупо считать, что если у девушки длинные волосы, то это и красиво и сексуально. Если вы думаете, что короткие это не красиво, то вы, наверное, еще не встречали девушку с ухоженной и короткой стрижкой....

Может вы, конечно, имеете ввиду совсем лысых.
Надо отличать девушку с лысой головой, как бильярдный шар, от девушек с короткими волосами

Но глупо считать, что если у девушки длинные волосы, то это и красиво и сексуально.
глупо это или нет, я так считаю:)
сразу же хочется "зарыться" туда головой, поперебирать пальцами и еще много чего интересного с ними сделать:D
скажем так, короткие волосы я нахожу чуть менее красивыми и сексуальными, чем длинные:)

Теперь картинки должны быть видны.
сразу же хочется "зарыться" туда головой, поперебирать пальцами и еще много чего интересного с ними сделать
Бедные волосы.
Кстати, ещё одну фотографию нашла
untitledu.bmp

Хм, странный спрор по поводу сексуальности короткой стрижки. Мне кажется, что это дело индивидуальное - для кого-то сексуальной будет девушка с длинными волосами, для кого-то с короткими (причем в нашем случае за сексуальность короткой прически выступила девушка, в то время как вопрос вроде парней касался, ну да ладно, наверняка найдутся и парни, считающие также). Далее, красота и сексуальность тоже не есть тождество. И вроде никто не говорил, что короткие волосы это некрасиво. Люди высказывались по поводу своих пристрастий.
Так что, как мне кажется, не стоит делать выводы за других и уводить голосование в другую тему, поскольку интересно узнать мнение форумчан на поставленный вопрос.

Мне кажется что сексуальность женщины зависит от её внутреннего состояния, а не от причёски.

Я как-то специально проводила опрос на эту тему: 80% предпочитают длинные волосы, 17% - не придают этому особого значения, и только 3% нравятся короткие стрижки, так что делайте выводы

Хоть я и не мужчина, но хочу выссказаться. Мне очень нравится, когда девушки с акуратными и маленькими точеными чертами лица стригутся под ежик. Такие миленькие.

Не знаю, как парню, но согалситесь приятнее лицезрить девушку с корткой стрижкой, чем с длинными волосами, котоыре ей попросту не идут

Назад
Сверху