Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага! конечно - как сборник довольно скучных и избитых анекдотов. простте, но чтитать такое мне не то чтобы противано, но скучно.Смотря какое настроение, бывает и можно их почитать
моя мать посоветовала почитать..зато "Гордость и предубежение" на мой взгляд это КЛАСС .
Современные детективы - есть такая бяка... А вот старые... Мне, например, очень нравится "Женщина в белом". Хоть она на часть и роман, а любовь в книгах я не очень люблю. А вот с фентези, между прочим, бывает очень даже по-разному. В них могут быть очень даже интересные размышления всю книгу. И у них может быть очень даже закрученный сюжет со множеством боковых линий. И (скажу по секрету) они могут даже не читаться на одном дыхании... А с другого боку - разве то, что книга читается на одном дыхании, есть плохо? Интересно и всё тут.С таким же успехом можно ругать все что попало и детективы, и фентези. И там и тут не каких особо умных вещей не не наблюдается, а читаються легко и на одном дыхании
В Джен Эйр события начинаются когда девочке 10 лет, подойдёт?и штоб главные герои были молодые..