• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

klon101
Никак не заставить. Они это сами делают, иногда, когда ты играешь за другую семью.

Люди как заставить двух симок завести ребенка?У других симок это получается(судя по сообщениям)а у меня никак.Нет опции зачать ребенка.Может кто подскажет какие настройки поменять и где? Мод TSP версия 1.10 с русиком.
насколько я помню там только от "вероятности" зависит. т.е. при сексе симки могу забеременеть
если интересует именно целенаправленная беременность попробуйте
"Extended game core" with Inteen3-extension или Extended game core which allows switching otherwise hard coded behavior конфиги "Config ProcreativeCapacity"
почитать можно здесь

Последнее редактирование модератором:
Наверняка этот вопрос уже поднимался, но я впервые решила поиграть "Казановой")))
Так вот вопрос - если у сима несколько возлюбленных, он может предложить одной из них выйти за него, или нужно сначала порвать со всеми? Пытаюсь найти причину того, почему при всех возможных романтических воздействиях не появляется ни Предложить встречаться, ни Предложить пожениться. У меня такое впервые(((

"Официальная" возлюбленная может быть одна - после того, как сим "предложит встречаться" своей пассии. Тогда она и числится как возлюбленная. До того - как "предмет воздыхания". "Предметов" может быть много. Если уже предложил встречаться, то тогда должен сначала порвать с одной и предложить другой. После этого статуса должно появиться "Предложить пожениться", хотя мой опыт показал, что для этого нужно постараться :)

Решила разместить информацию к размышлению для знатоков. Может это поможет понять почему стали возникать сложности в отношениях симов.

Помните раньше, когда у всех стояла базовая игра, без МП, сводить и разводить симов не вызывало никаких проблем. С одним партнёром расставались, с другим спокойно сходились. Появлялись все необходимые функции "Предложить встречаться" , "Предложить пожениться"... и с первым партнёром и со вторым... После появления МП с этим стали происходить проблемы. Либо один партнёр на всю жизнь, либо Суперкомпьютер. Без него никуда! Так вот, что я заметила. Я переустановила игру полностью. Установила TS3 и WA, никаких обновлений, версия 2.086
Проверила эти самые отношения, разрыв и новый роман. Ха! Всё в порядке. Всё рабоает - функции "Предложить встречаться" , "Предложить пожениться"... с новым партнёром. Но стоит поехать в путешествие, как все эти прелести прекращаются. Причём у всех даже у тех, кто не ездил в путешествие. Я просто специально разводила симов, до путешествия сколько угодно браков можно устроить для одного сима, после путешествия нет функций и всё. Может это наведёт кого-то на мысль почему именно поездка в другую страну создаёт эти проблемы?

Натали888, я над этим тоже размышляла , посмотри мой пост на стр. 18

После установки Приключений с этими отношениями полная ерунда началась! Они не рвутся окончательно , в родном городке симы свободны , а в путешествиях навсегда будут со своим первым партнером связаны. Вы обратите на это внимание! Теперь только первая и единственная любовь у них на все времена :love:
Нет, это происходит не из-за установки МП, а именно после первой поездки в какую-то страну. Вот тогда и запускается механизм ограничивающий такие отношения!

Но это же глюк путешествий будет ? Залипает там предыдущий партнер , посмотрите на отношения сима тогда , когда он в чужой стране находится, а дома он может свободным считаться. Меня уже ничего не удивляет в этой игре..

Я так надеялась, что какой-то гений технического постижения The Sims 3 решает эту проблему и моя информация ему поможет... Эх.:confused:

Вчера у меня произошло чудо или глюк, уж не знаю.
Симка решила подарить "Первый поцелуй", одному коллеге. Она у меня в бизнесе работает. Так вот. Приглашаю домой этого парня, симка его спаршивает: "Есть ли пара". Нет, всё в порядке. Развиваем романтику, первый поцелуй и т.д. Думаю, всё, хватать надо парня, а то потом его кто-то захомутает и без Суперкомпа не разберёшься. Симка предложила ему встречаться, затем пожениться. Ну, думаю, всё будет свадьба. Далее предлагаем ему переехать, захожу в его фамильное древо ... И о ужас! У него двое детей, а на шкале отношений есть "Возлюбленная".:surprise:
Что просто удивительно. Как такое может быть? Не было никакого действия, разорвать отношения с такой-то... Как это происходило с другими.

Вот на скрине видно. На панели отношений, моя симка, невеста, а рядом его возлюбленная.

Самое интересное, что фамилия этого многоженца Воган. Теперь и не знаю. что делать. Впервые симка решила влюбиться и такой сюрприз. Пока я вышла из этой ситуации не сохраняясь. Жаль терять такое чудо. Хотя он сам по себе не красавец.

Открыла для себя интересную вещь, творящуюся с сексуальной ориентацией сима, побывавшего в путешествии. Суперкомпом проверила до путешествия, к мужчинам -8, к женщинам +18. Приехали во Францию, мужчины и женщины - везде 0.Во Франции возникло желание подарить первый поцелуй милой старушке. Мне не жалко, поцеловали, и не только... Сексуальная ориентация перед отъездом: мужчины - 10, женщины + 27. Возвращаемся домой - опять везде 0. Невесту пригласили домой, ни одного романтического мудлета не возникло. У старенького отца этого сима, только что вернувшегося из Египта, тоже всё по нулям. Зато мама .побывавшая в путешествии только один раз после свадьбы, имеет к мужчинам +172, к женщинам -87. Интересно, кто-нибудь это проверял, или это у меня одной такое творится?

Подскажите, что делать!
Симы были женаты, но она погибла, потом он воскресил ее призрак, стали жених и невеста.. Теперь она воскрешена до человека (они жених и невеста, но при этом партнеров друг у друга нет), ничего типа начать встречаться нет.. воспитывают 1 дочь, ждут второго..
он - примерный семьянин..
в чем дело?

Привезла моя симка из Египта себе мужа Юсуф Наги, жили, жили они, потом переехали в другой город. Потом они решили поехать в Египет и о чудо, там опять живет этот Юсуф Наги. И я сделала следующее, своего Юсуфа привела в гости к египетскому Юсуфу, тут радость то какая, сразу друзья навек (ведь все черты характера одинаковые!) И на такой радости дошло у них до секса, вот теперь у меня есть "голубцы":lol::lol:

Скажите, а есть возможность сима увести из семьи? Положила тут моя симка глаз на одного, а он оказался женат. Можно ли не переключаясь на него как-то заставить развестись?

Скажите, а есть возможность сима увести из семьи? Положила тут моя симка глаз на одного, а он оказался женат. Можно ли не переключаясь на него как-то заставить развестись?

Можно. Пусть ваша симка общается с ним, флиртует и далее по списку(обратите внимание, некоторые черты характера препятствуют флирту с малознакомыми людьми). Как только сим станет "предметом вздыхания" в романтическом меню появиться пункт "просить разорвать отношения с <имярек>". Если уровень отношений достаточно высок, то после этого сим сам делает развод - и можно предлагать переехать или стать партнерами.

kendertass, спасибо большое. Да, до опции "Просить разорвать отношения" я уже дошла, но меня порадовала ваша информация о том, что сим может это сделать и по своей инициативе без просьбы со стороны моей симки (если я правильно вас поняла), так было бы лучше для сюжета :)

Хорошо было бы, что бы неигровые персонажи еще и сами предлагали пожениться/завести детей и т.д. Или они это уже могут?

но меня порадовала ваша информация о том, что сим может это сделать и по своей инициативе без просьбы со стороны моей симки (если я правильно вас поняла)

О, нет! Простите, я ненамеренно ввел вас в заблуждение. Сим разводится со своей супругой исключительно по просьбе вашей симки. Без ее "просьбы" развода не будет. Точнее - он маловероятен. Упоминаний о таком не встречал.
Самостоятельные, независимые от действий игрока свадьбы и разводы возможны при использовании модов, в частности TSP. Правда, последние версии этого мода стали вызывать нарекания игроков, так что рекомендовать его я не возьмусь.

А отсутствие ревности - это нормально? Сим целуется с любовницей в собственном доме на глазах у жены, та зевает и уходит спать. Потом появляется слух, что сим-то изменщик, из-за чего с ним отказываются дружить друзья и любовница, жена же по-прежнему - ноль эмоций. Отправила ее кадрить французов. Три сердца, включая папарацци. С всеми - вуху. Целовалась посреди площади у всех на виду. Не то что никто не приревновал, дома тоже никаких новостей не узнали. Это так и должно быть? Свободная любовь и все такое?

Kleo Scanti
Все правильно. Так и должно быть. Самое большее - это появление отрицательного мудета. Типа: "Как это неприятно, когда любимый тебе человек изменяет!".
No comments -_-

Да... Видимо, нормально... Была у меня тетка, архитектор, таскалась по всем домам, переспала со всей мужской частью города на глазах у жен и детей... Ничего... В самом крайнем случае "Такая-то ведет себя неприлично..." Но ни разу (!!!) даже не выгнали. Я-то все ждала каких-нибудь разборок... Не дождалась. Вот вам и свобода воли и искусственный интеллект. Всем все пофиг.

Назад
Сверху