Kleo Scanti
Оракул
klon101
Никак не заставить. Они это сами делают, иногда, когда ты играешь за другую семью.
Никак не заставить. Они это сами делают, иногда, когда ты играешь за другую семью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насколько я помню там только от "вероятности" зависит. т.е. при сексе симки могу забеременетьЛюди как заставить двух симок завести ребенка?У других симок это получается(судя по сообщениям)а у меня никак.Нет опции зачать ребенка.Может кто подскажет какие настройки поменять и где? Мод TSP версия 1.10 с русиком.
Нет, это происходит не из-за установки МП, а именно после первой поездки в какую-то страну. Вот тогда и запускается механизм ограничивающий такие отношения!После установки Приключений с этими отношениями полная ерунда началась! Они не рвутся окончательно , в родном городке симы свободны , а в путешествиях навсегда будут со своим первым партнером связаны. Вы обратите на это внимание! Теперь только первая и единственная любовь у них на все времена![]()
Скажите, а есть возможность сима увести из семьи? Положила тут моя симка глаз на одного, а он оказался женат. Можно ли не переключаясь на него как-то заставить развестись?
но меня порадовала ваша информация о том, что сим может это сделать и по своей инициативе без просьбы со стороны моей симки (если я правильно вас поняла)