• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами в The Sims 3

Вы заметили, что анимация прилюдий в постеле не изменилась? Я немного разочарована- ожидала новых анимаций, а там все как в симс2.

"У моих уже пятеро детей (старшенький и две двойни). Родители перешли в пожилой возраст, а брак заключить не можем, отношения на максимуме"

(может это такая агитация гражданских браков)?

Джу
еще до выхода игры по роликам можно было понять,что никакой новой анимации не будет,не охота им себя утруждать,благодарные игроки и это схавают.И драки и разговор,и танцы -все одно и тоже.

Вот жмоты! Но зато добавили "поговорить" в постеле - ага, как будто мы их туда укладываем исключительно для разговоров по душам. Лучше бы какую-нибудь новую опцию для ласк добавили.

Еще прикол, у меня симка после секса сразу побежала в ванную принимать душ, сама, потом долго стояла прихорашивалась у зеркала, а любовник пошел ужин сервировать. Все как надо, я прямо офигела от такого интеллекта, не ожидала! )))

Еще мою симку достала тетка в шпионском костюме- где я- там и она, и все время смотрит, рядом на пляже укладывается, в басейне брызгается- ну точно чего-то хочет, не иначе! Я спецом не подхожу знакомиться, хочу посмотреть что дальше будет ;-)видно к моей симке она неровно дышит. )))

Хочу сделать предположение насчет невозможности жениться/выйти замуж. У меня тин встречался с тинкой, потом повзрослел, сердечко из отношений пропало. Тинка еще не повзрослела. Сим начал отношения со взрослой симкой, и тоже нет опций "встречаться", "предложить пожениться" и тд, хотя сердце появилось и все остальные опции есть.
Поскольку тинка, с которой раньше была любовь, НЕ уехала (пока :D) из города, то взрослая симка может попросить моего сима "разорвать отношения" (он пока гневается и не готов разрывать :devil:). И я думаю: а что было бы, если бы она срулила? Вечная верность?
Возможно, у тех игроков, у которых проблемы с женитьбой, тоже была любовь в тинском возрасте? :confused:

А вот интересно, может ли такое быть, что у созданной мной тинки изначально заложена гомосексуальная склонность? А то вместо дружбы с одноклассницей она с ней флиртует. Единственное, на что я грешу, эта тинка задавала пару раз вопрос "Есть ли пара?", в том числе и своей подружке.
Неужели такое невинное любопытство считается проявлением склонности к определенному полу?

Taril написал(а):
А вот интересно, может ли такое быть, что у созданной мной тинки изначально заложена гомосексуальная склонность? А то вместо дружбы с одноклассницей она с ней флиртует. Единственное, на что я грешу, эта тинка задавала пару раз вопрос "Есть ли пара?", в том числе и своей подружке.
Неужели такое невинное любопытство считается проявлением склонности к определенному полу?
Да:o, так что Вы ее сами толкнули на этот путь... они биссексуалы... Меня другое смущает, что симы могут своим друзьям легко симят заделать и секас предложить - достаточно просто в друзьях быть и все можно звать в кровать... и без сердечных последствий...

А мне порой кажется, что дело еще, как ни банально, во времени. У моей симки недотроги романтические опции появлялись не так быстро, как бы мне хотелось, а так, очевидно, как хотелось ей :) В конце концов как только она уже вырастила со своим сожителем совместного ребенка до тоддлера (и в это время им не до любви было, лишь бы отоспаться), они "начали встречаться" и сделались, наконец, женихом и невестой. Правда, предложение ей сделал он (мастер поцелуев ибо). Но ведь и у него ранее такой опции не было. (Тинские фишки не при чем - оба сделанные мною молодые взрослые). Такой вот случай.

Melissa, ясно. Будем, значит, насильно избавлять от дурной привычки :)

Melissa написал(а):
Меня другое смущает, что симы могут своим друзьям легко симят заделать и секас предложить - достаточно просто в друзьях быть и все можно звать в кровать... и без сердечных последствий...
Зато очень жизненно... Недавно со знакомой разговартивала: "Переспали чисто по дружбе" И смешно и грустно.

Очень мне не нравится что женить симов без романтической черты практически невозможно :(

♀Rina♀ написал(а):
Очень мне не нравится что женить симов без романтической черты практически невозможно :(
Ну, почему же. Кокетливых, обаятельных и семьянинов тоже достаточно просто женить. А с остальными тоже не так уж и сложно, просто романтические взаимоотношения чаще повторять надо и следить, когда во вкладке появляются новые, типа "сделать массаж", и их использовать.

Меня очень порадовало, что городской предложил моей симке переехать к нему. А то раньше от них никакой инициативы не дождешься. :) Он же кстати первый раз ее поцеловал, хотя они были друзьями

Taril написал(а):
А вот интересно, может ли такое быть, что у созданной мной тинки изначально заложена гомосексуальная склонность? А то вместо дружбы с одноклассницей она с ней флиртует.

Моя симка вместо того, чтобы отдыхать в парке, развлекалась там со своей одноклассницей. У меня в семье четыре сима (я практикуюсь пока, руку набиваю), и я отправила школьницу в парк. погулять. Пока давала распоряжения другим симам, вернулась в парк, а она уже с одноклассницей флиртует. :mad: И серце красное появилось, и прочая атрибутика. Теперь, у неё напротив этой дамочки по фамилии Бранч стоит значок - возлюбленная. Я заставила её общаться с другим симом, у них теперь сердце стоит, и надпись предмет воздыхания. Но от той девушки никак избавиться не могу! И почему-то никак не появляется надпись встречаться, или что-то подобное.

Akulina написал(а):
то взрослая симка может попросить моего сима "разорвать отношения" (он пока гневается и не готов разрывать ).

А где эта надпись должна появляться?

Aminochka

если тебе не нравится, что у сима сердечко с кем-то, то предложи этому симу "остаться друзьями" - это либо в дружеском либо в ссоре. после этого сердечко из отношений исчезнет

Симы для успешного общения (бысрого роста шкалы отношений) действительно должны иметь хоть одну общую черту - чем больше, тем лучше. У меня одна внучка просто поприветсвовала деда - и половина шкалы заполнилась. А поговорив на любимую для них тему - стали друзьями. Другая - говорила, обнималась, хвалила - толку чуть.Так и с романтическими отношениями. Почему-то общая любовь к книгам способчтвует страстным поцелуям...

Никак не могу заставить "Сделать массаж"!
Не появляется такая вкладка и все! И любовь, и женаты, и дети, и дружба, и романтика. А вот массаж - не делают. Хотя оба иногда хотят...

Monita, у меня "сделать массаж" опция есть только у мужа. причем среди "особых отношений", он обаятельный, кокетливый и т.д., вот кажется как раз в разделе "кокетливый" есть опция - сделать фантастический массаж. У жены такой опции нет, у неё черты характера другие.

Можно ли по набору черт у сима и симки определить какиу между ними возможны отношения?

Да что ж это такое. Моя симка уже на протяжении нескольких симских дней пытается завязать какие-то романтические отношения. Сим уже и числится как "предмет воздыхания" а в романтических действиях кроме поцелуя, флирта, пикантного анекдота и держаться за руки, больше никаких действий не появляется. Сколько же можно уже контакт - то налаживать?

Назад
Сверху