Джу
Участник
Вы заметили, что анимация прилюдий в постеле не изменилась? Я немного разочарована- ожидала новых анимаций, а там все как в симс2.
"У моих уже пятеро детей (старшенький и две двойни). Родители перешли в пожилой возраст, а брак заключить не можем, отношения на максимуме"
(может это такая агитация гражданских браков)?
"У моих уже пятеро детей (старшенький и две двойни). Родители перешли в пожилой возраст, а брак заключить не можем, отношения на максимуме"
(может это такая агитация гражданских браков)?
) из города, то взрослая симка может попросить моего сима "разорвать отношения" (он пока гневается и не готов разрывать
). И я думаю: а что было бы, если бы она срулила? Вечная верность?
, так что Вы ее сами толкнули на этот путь... они биссексуалы... Меня другое смущает, что симы могут своим друзьям легко симят заделать и секас предложить - достаточно просто в друзьях быть и все можно звать в кровать... и без сердечных последствий...
В конце концов как только она уже вырастила со своим сожителем совместного ребенка до тоддлера (и в это время им не до любви было, лишь бы отоспаться), они "начали встречаться" и сделались, наконец, женихом и невестой. Правда, предложение ей сделал он (мастер поцелуев ибо). Но ведь и у него ранее такой опции не было. (Тинские фишки не при чем - оба сделанные мною молодые взрослые). Такой вот случай.
И серце красное появилось, и прочая атрибутика. Теперь, у неё напротив этой дамочки по фамилии Бранч стоит значок - возлюбленная. Я заставила её общаться с другим симом, у них теперь сердце стоит, и надпись предмет воздыхания. Но от той девушки никак избавиться не могу! И почему-то никак не появляется надпись встречаться, или что-то подобное.