• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовные отношения между симами. Chemistry: turns on и turns off ("молнии")

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Допустим, сим платит гадалке за свидание вслепую. А на него с неба падает страшенная бабка-негритянка... ну, что за мать-перемать? И все молнии совпадают, что характерно! Поди, и по гороскопу совпадают идеально... Как в анекдоте - "И запомни, идиот, "90-60-90" - это не вес-рост-возраст!" :)
Поэтому ишо раз - если встретится кому такой хак на просторах и-нета, выложите ссылку, плиз. Бог с ней, с мордой старой негритянки, сделаю ей пластику... но хотя бы возраст и цвет кожи чтобы можно было туда заложить...

Донна Анна
Так можно же в turn-off поставить седые волосы, тогда сим стариков надух переносить не будет, а следовательно и гадалка их подсовывать не будет, если конечно ей хорошо заплатить.

Marlina, а седые разве есть? Насколько помню, там есть пользовательский цвет волос, нарисованный как белый со звездочкой :) Или нет?
Донна Анна, возраст, наверное, не совсем корректно. Сделаешь тину турн-он к тинкам, дорастет он до старичка, но так и останется с тягой к юным симкам :) Или на каждой жизненной стадии менять придется.

Marusilda, седые волосы есть, но у старой негритянки были как раз именно пользовательские, так игра сгенерила. А возраст лучше я поменяю лишний раз, чем с этим крокодилом "томиться всю жизнь". Такой был хороший семейный мальчик, теперь, блин, у него все желания связаны с этой жЭнСЧиной... :( Позвонить, пригласить на свиданку... Уже три новых девочки вокруг бегают, а он все не может забыть это "первое свидание".

Донна Анна, ну в принципе, ты получила то, что хотела - партнера, совместимого с твоим симом:) Гадалка устраивает свидания в слепую, и не ее проблемы, что ты своему симу хотела молодую подружку:) Просто не надо было прибегать к ее услугам, а познакомить со своими симками. Так оно надежнее выходит.

Народ у меня проблема. У меня есть симка студентка со стремлением к популярности и есть повзраслевший Александр Гот(тоже студент) который в эту симку по уши влюблен. Но она в него никак не влюбляется. Они уже даже WooHoo занимались и обручится успели. А она все еще считает его своим другом, а влюбленности нет. По задиаку они сходятся я проверяла. У них 2 молнии. У симки в желаниях влюбится в Александра.

Sky-2004
Как же они вуху-то без любви делали, и, тем более, обручились? Пусть флиртуют, целуются и так далее, пока не влюбится. Это на глюк какой-то похожу.

Хм... даже не знаю, в какой теме спросить... спрошу здесь. После установки Pets в игре стало возможно ухаживать девушке за девушкой, влюбляться... ну и так далее наверное, не проверяла. И с мужчинами тоже самое. А раньше такого не было. Так вот, мне интересно, это такое Петсовское нововведение (в чем сильно сомневаюсь)? Или просто мне попался скачанный объект с этаким веселым патчем? А если так, то как от этого можно избавиться? Просто моя симка сейчас в сослуживицу влюбилась... ужОс...

Жанна дАрк
Здрастеприехали. Это ещё в оригиналке было, ибо игре пол вообще по барабану. И в классических The Sims тоже была свободная любовь. Лично у меня всегда лезбияночки живут :D

БобриХа
Zveryuga
Неужели правда? :o В первых симсов мало играла, но вот во вторых раньше не видела такого... вот честное пионерское... значит это БЫЛ глюк, а не появился. А может, я просто внимания не обращала.... Что же, придется с этим смириться и жить дальше))))

Жанна дАрк
Здрастеприехали. Это ещё в оригиналке было, ибо игре пол вообще по барабану. И в классических The Sims тоже была свободная любовь. Лично у меня всегда лезбияночки живут :D
Не, мне кажется что все-таки какие-то различия есть полов, потому как само по себе желание пофлиртовать с однополым симом не возникает, пока сама какое-нибудь действие к достижению однополой любви не проявишь...у меня за все время игры только однажды было что-то похожее на желание. В семью Капп пришли знакомиться соседи, это та семья где муж с женой и брат жены лысый, не помню как их зовут точно:-)) Вот этот одинокий братец, поздаровался с симом мужского пола, а потом сердечки вокруг него, типа он от его вида приболдел..Эх, пришлось его голубым делать:-))

Peta написал(а):
мне кажется что все-таки какие-то различия есть полов, потому как само по себе желание пофлиртовать с однополым симом не возникает, пока сама какое-нибудь действие к достижению однополой любви не проявишь
хм, не уверена, но кажется, что все же желания появляются..

Жанна дАрк
Честное пионерское :D Ты просто не обращала на это внимание, потому что в оригинальной игре без адд-онов, нет никакой химии и влюблённость симов не так сильно проявляется. А стоит установить хоть одно дополнение - и вот вам сердечки, молнии, ахи и вздохи. А пол не важен.

Peta
Желание пофлиртовать само по себе не возникает и в гетеросексуальных отношениях. Нужно какое-либо действие, что бы процесс пошёл. И опять же это не зависит от пола партнёра.

Жанна дАрк
Честное пионерское :D Ты просто не обращала на это внимание, потому что в оригинальной игре без адд-онов, нет никакой химии и влюблённость симов не так сильно проявляется. А стоит установить хоть одно дополнение - и вот вам сердечки, молнии, ахи и вздохи. А пол не важен.

Peta
Желание пофлиртовать само по себе не возникает и в гетеросексуальных отношениях. Нужно какое-либо действие, что бы процесс пошёл. И опять же это не зависит от пола партнёра.
Ну почему же, у моих симов и так просто возникает при хороших отношениях, при условии что симы разнополые

Peta
Когда верхняя полоска отношений достигает 70, то флиртовать хотят все, при условии, что симы нравятся друг другу.

Однополые пары у меня и деток имеют:):) Даже мужики:)Роды у мужиков проходят, как когда он рожает от инопланетян.:):)

Peta
Когда верхняя полоска отношений достигает 70, то флиртовать хотят все, при условии, что симы нравятся друг другу.
В смысле, когда у них молнии есть? Но ведь молнии к симам того же пола просто так не появляются, верно? У меня нет в игре гомосексуальных симов :) И, соответственно, не возникало молний к симам того же пола, ну и желаний флиртовать не было. Чтобы появился интерес к симу того же пола что-то нужно сделать, да?

Marusilda
Что бы появился интерес нужно просто "выяснить отношения". Так это обозвали в русской лицензии. Если есть совпадения, то молнии появятся независимо от пола. Попробуй, ради интереса, начать сводить однополых симов. Если они понравятся друг другу, то увидишь, у них появится и желание пофлиртовать и поцеловаться и сексом заняться. Схема действий ничем не отличается от "сдруживания" разнополых симов.

А вообще это уже не про петсов :D

Peta

Ну так правильно, но у моих симов ни разу не возникало желания к однополому флирту, к определенному лицу, в лучшем случае, возникает желание просто пофлиртовать без конкретики:-)) Если спровоцировать сима к действию -то естественно все появится, но я видимо слишком правильно играю:-))

Однополые пары у меня и деток имеют:):) Даже мужики:)Роды у мужиков проходят, как когда он рожает от инопланетян.:):)
Ну это уже с хаками?:-)

Marusilda
Что бы появился интерес нужно просто "выяснить отношения". Так это обозвали в русской лицензии. Если есть совпадения, то молнии появятся независимо от пола. Попробуй, ради интереса, начать сводить однополых симов. Если они понравятся друг другу, то увидишь, у них появится и желание пофлиртовать и поцеловаться и сексом заняться. Схема действий ничем не отличается от "сдруживания" разнополых симов.

А вообще это уже не про петсов :D
Вот! Я никогда не использую эту функцию к однополым симам и у меня не появляются молнии, а возможно поэтому, и не возникают желания:-))

Назад
Сверху