O
Olenque
Гость
Тут спрашивали про Go Steady, это по русски "ходить". Ну типа сим, предлагает своей подружке встречаться. И окружающие, обычно это родители, поздравляют своих детей-тинов, с этим их первым шагом во взрослую жизнь! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pepsi написал(а):А моих тинов никто не поздравлял![]()
Не надо селить по отдельности: сначала заселяем одного, а потом второго - в этот же дом.После окончания учебы, симы которые жили до этого вместе, появляются в жилом районе отдельно! а не парой (что меня, как человека семейного весьма расстроило )Так что, схема стандартная: селим по отдельности, а потом сводим
Ennija написал(а):Подскажите плз., что означают молнии ни иконках. Переводится как "химическое". Я сначала думала , что это симы, у которых общие стремления или там совпадающие знаки зодиака, но эти молнии то появляются, то исчезают - значит это что-то другое.
И еще - в страхах или желаниях есть такая прищепка - что она означает?![]()
![]()
они обозначают что-то вроде особых отношений.Если у вас например что-то назревает то появляется молния.И еще когда появилась молния,и ты обращаешься к этому симу,то есть менюшки которые помечены молнией,типа подсказок что делать,как я поняла.Я так по молниям по порядку общалась и довела отношения до любви.Я не очень понимаю, что на самом деле означают молнии на портрете сима.