Параллельность и проблема выбора.
Вот так вот бывает... Встречаешься-встречаешься с человеком, любовь-морковь, сюси-пуси, счастье, романтичные разговоры... И знаешь ты его уже сто лет и планы на будущее строишь... И все так ясно-понятно-прозрачно и никто тебе вроде больше и не нужен... Но ты все равно смотришь по сторонам, общаешься с людьми, знакомишься по инету, как будто чего-то ищешь, да это нормально, человеку свойственно сравнивать и анализировать. До недавнего времени он был лучшим. Лучше всех! И вдруг появился новый человек, полная противоположность твоему парню... Этот новый, ах... Он мне понравился, но я не расчитывала на что-либо большее, чем просто общение. И все так быстро закрутилось... Я мечусь между двух огней... Я не знаю, что мне делать... Один - такой близкий и такой родной, так много хорошего и теплого было у нас, мне с ним уютно и спокойно, второй - эх, уже тоже близкий, такой необычный, такой яркий, веселый и неспокойный, и почему-то сейчас именно с ним мне проще и интереснее общаться. И один и другой смотрят преданными глазами, говорят о любви, и я верю им... Я их понимаю лучше, чем себя... Я растворяюсь в них, забывая, что так нельзя, что это жестоко и эгоистично, что нужно выбрать одного, а не пудрить им мозги... Пытаюсь разобраться в себе - начинаю копаться в мути отношений и сразу же закапываюсь и снова ничего не понимаю... Хочется оставить все так как есть, но это невозможно... Скрываться и врать... Мне уже надоело врать... Что же делать?