• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Dafna-Sim подумай как далеко ваши отношения могут зайти.Если он парень серьёзный...то потом всегда можно это объяснить подруге.Да и она со временем успакоиться.

Бомба взорвалась. Его друг, то который за мной пкервым ухаживать начал, каким-то образом все узнал и ... и рассказал моей подруге.. скандал был...она даже драться хотела... Мы уже поти два дня не разговариваем...

Dafna-Simзначить такая подруга была! даже не может порадоваться (хотябы лицимерно) за подругу,что та любовь обрела!!!

Fantasy,
>но когда влюблён, никакая подруга не нужна. *Цитата Бриллиант*
Ты это забыла, ведь это правда!
Dafna-Sim, а тебе советую, просто лечь на дно на недельку другую, стать тихой как никогда!

Dafna-Sim, первый, конечно, изрядный болван, сори:) врединка какая...
Я думаю в данном случае не стоит идти с мировой к ней первой. Действительно, пусть перекипит и переварит. Если человек нормальный-то успокоится и все поймет. Если нет,
значить такая подруга была!

Нравится девушка друга

Всем привет. Вот такя у мя проблема назрела - ну очень нравится девушка друга. И не красавится вроде - но меня прям тянет к ней. На меня девушки и покрасивее обращают внимание, а ничего с собой поделать не могу. Думал пройдет, но чем больше выжидаю, тем острее чувство... Я уже и уснуть то спокойно не могу...
На счет того чтоб с ним поделиться и речи не идет, я с ним не так давно дружу - откровенно говоря (хотя парень он сугубо положительный), но понятно что он такого не очень желает, вот....
Ну в общем, может кто чего посоветует...
Особенно интересует что девушки думают по поводу того - говорить ей о своих чувствах или нет.

Да вообще забей на все и уйди в загул...))))))
Я пробовал - не помогает но весело.... а потом уже опять за проблемы - тут уж никуда не дется.)))

мне нравился друг моего парня... парня я кинула а с его другом даже замутить не пыталась .т.к. есть у вас такое понятие как мужская солидарность

Unregistered а тебе ничего посоветовать не могу... у каждой медали есть 2 стороны.... отобьешь девушку-потеряешь друга.... ничего не предпримешь не будет девушки.... наверно остается ждать пока они расстанутся и тогда....

Автор оригинала Loolaa
мне нравился друг моего парня... парня я кинула а с его другом даже замутить не пыталась .т.к. есть у вас такое понятие как мужская солидарность

Unregistered а тебе ничего посоветовать не могу... у каждой медали есть 2 стороны.... отобьешь девушку-потеряешь друга.... ничего не предпримешь не будет девушки.... наверно остается ждать пока они расстанутся и тогда....

Ну это-то понятно... вы мне способ подскажите - как избавиться от влечения...

Unregistered Способ только один: поговори с девушкой, не мучь себя. Кто знает, чем ваш разговор обернется? Все лучше, чем сидеть и изводить себя в непонятках. Откуда тебе знать, какие там на самом деле отношения между твоим приятелем и его подружкой? Может, ты ей очень нравишься, но ваша мужская дружба тоже ее сдерживает? Мужик ты, в конце-концов, али нет?!

Автор оригинала Ксюня
Unregistered Способ только один: поговори с девушкой, не мучь себя. Кто знает, чем ваш разговор обернется? Все лучше, чем сидеть и изводить себя в непонятках. Откуда тебе знать, какие там на самом деле отношения между твоим приятелем и его подружкой? Может, ты ей очень нравишься, но ваша мужская дружба тоже ее сдерживает? Мужик ты, в конце-концов, али нет?!

Да я то мужик, и я уже решил с ней не мутить. Я хочу избавиться от влечения к ней. А то я уже из-за этого и со своей расстался-то, а мы с ней 2 с лишним года встречались (она до сих пор наверное не понимает почему мы расстались). Дело в том, что я не могу сказать что я хочу с девушкой моего друга прожить всю жизнь и т.п. но, блин потерял покой натурально... Раньше такого не чего-то не припомню на своем веку.
Так вот, если кто знает способ - прошу помогите, а то уже реально не могу (не сплю толком даже и на работе ничего не делаю)... вот.

Unregistered Мда, ну скажи ей. А если пошлёт тебя, то скажи ей пусть забудет ваш разговор.

Автор оригинала Kroha
Unregistered Мда, ну скажи ей. А если пошлёт тебя, то скажи ей пусть забудет ваш разговор.

М-да. И чего сказать-то, типа : ''понимаешь, не то чтобы я в тебя по уши, но влечет сильно...'' - стопудово это будет прикольно )), особенно ее выражение лица, только последствия не очень ((.
Да и при любом раскладе - я думаю, если скажу ей чего-нить, она ему потом расскажет... конфуз будет...
Сюда по твоему нику ты девушка. Так вот скажи мне, если к тебе подошел парень (в моей ситуации естественно), чтобы ты ответилаи разве ты свему парню не рассказала бы рано или поздно об этом разговоре, а? Только чур честно...

Unregistered если чувствуешь от нее хоть какую-то симпатию к себе, то поговори с ней, ну а в крайнем случае, жди, когда они расстанутся!

Автор оригинала Ooolya
Unregistered если чувствуешь от нее хоть какую-то симпатию к себе, то поговори с ней, ну а в крайнем случае, жди, когда они расстанутся!

Интересно, как мне определить есть у нее симпатия ко мне или нет? А по поводу их расставания - это вряд-ли... с чего бы им расставаться...

И чего сказать-то, типа : ''понимаешь, не то чтобы я в тебя по уши, но влечет сильно...'' - стопудово это будет прикольно )), особенно ее выражение лица, только последствия не очень ((.
Сам себя заранее накручиваешь? Кто не рискует... Ну, ты понял...
Да и при любом раскладе - я думаю, если скажу ей чего-нить, она ему потом расскажет... конфуз будет...
Так уж и при любом? Как знать...
разве свему парню не рассказала бы рано или поздно об этом разговоре, а? Только чур честно...
Это еще неизвестно, кто после вашего разговора будет ее парнем, (это если честно:D).

Unregistered
Да мало ли кто там твоему другу нравится!Если он действительно друг-то поймет.А если из-за девушки ваши отношения сойдут на нет-может не такой он уж и друг:rolleyes:

Странно как-то вы рассуждаете... для меня странно.
frown.gif

Человек говорит о друге, не просто о знакомом, о ДРУГЕ.
Неужели нет ни какой разницы в отношениях?
Вы и сами так поступаете- понравилась девушка(парень) друга(подруги) и симпатия начинает бить через край, не можете себя сдержать?
То ли у вас плохие друзья, то ли вы дружить не умеете.
sadface.gif

По себе знаю, если начинает ухаживать друг друга, у меня меняется к нему отношение в худшую сторону. Я таким людям не доверяю.
Unregistered неужели ты не знаешь насколько серьезны отношения между этой парой? Если действительно большая симпатия, то и думать не стОит о разговоре с девушкой. А если это мимолетное времяпровождение, то они и сами скоро расстанутся, без твоей помощи. Вот тогда тебе и карты в руки.
И совесть твоя будет чиста.
smile.gif

Ты спрашиваешь способ как избавиться от влечения к ней? Так вот нет такого способа, это проходит со временем. Обычный совет- постараться не мечтать о ней, думаю тебя ведь не устроит.

если начинает ухаживать друг друга, у меня меняется к нему отношение в худшую сторону. Я таким людям не доверяю.
Не думаю, что любовь оскорбительна, домогательства - да, но не любовь. Никто и не советует начать исподтишка "ухаживать", но выяснить для себя вопрос раз и навсегда просто необходимо.
Мало ли что нам в нашем субъективном восприятии порой кажется, мало ли кто с кем по каким причинам встречается - внешне все может выглядеть совершенно иначе, чем есть на самом деле. Себя то до конца не всегда понимаем, не говоря уже о других людях...
belka Если когда-нибудь друг скажет тебе: надумаешь изменить свою судьбу, - я буду тебя ждать всегда - в радости или в печали - он тебе после этого перестанет быть другом? Или совершит предательство? Молчать и таить свои истинные чувства - значит врать самому себе и окружающим, и вот тут действительно могут возникнуть весьма неприятные ситуации, ведь шила в мешке не утаишь. Подушить собственные чувства? Но ведь любовь, зараза такая, свободна и не подчиняется никому. Пойти повеситься? Перестать общаться с этими людьми? Бред.
Думаю, взрослым, порядочным и думающим людям, чтобы не сломать ни свою, ни чью-либо еще судьбу стоит, сохранив при этом честь и достоинство, разрулить подобную ситуацию, чтобы потом не было мучительно больно... Смелый и честный мужик, думается, сможет найти правильные слова и не потерять ничьего уважения при этом. И кто знает, чем все закончится. А вдруг этих его слов ждут, уже ни на что практически не надеясь? Боязнь же выглядеть смешным присуща натурам слабым, ИМХО. Страна наших упущенных возможностей выглядит на самом деле ужасающе, вот действительно мука - клясть себя впоследствии за свою нерешительность.
Unregistered - не будь слабаком, твой друг, судя по твоим постам, вполне нормальный, адекватный человек (по крайней мере надеюсь на это). Да и девушка, ежели уж так сильно запала в душу, тоже наверняка не пустышка и не дурочка. Хватит дуться, как мышь на крупу, постарайся разобраться в своих чувствах и поговори с ней. Только сумей подать все правильно, удачи тебе!

Назад
Сверху