Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значить такая подруга была!
Автор оригинала Loolaa
мне нравился друг моего парня... парня я кинула а с его другом даже замутить не пыталась .т.к. есть у вас такое понятие как мужская солидарность
Unregistered а тебе ничего посоветовать не могу... у каждой медали есть 2 стороны.... отобьешь девушку-потеряешь друга.... ничего не предпримешь не будет девушки.... наверно остается ждать пока они расстанутся и тогда....
Автор оригинала Ксюня
Unregistered Способ только один: поговори с девушкой, не мучь себя. Кто знает, чем ваш разговор обернется? Все лучше, чем сидеть и изводить себя в непонятках. Откуда тебе знать, какие там на самом деле отношения между твоим приятелем и его подружкой? Может, ты ей очень нравишься, но ваша мужская дружба тоже ее сдерживает? Мужик ты, в конце-концов, али нет?!
Автор оригинала Kroha
Unregistered Мда, ну скажи ей. А если пошлёт тебя, то скажи ей пусть забудет ваш разговор.
Автор оригинала Ooolya
Unregistered если чувствуешь от нее хоть какую-то симпатию к себе, то поговори с ней, ну а в крайнем случае, жди, когда они расстанутся!
Сам себя заранее накручиваешь? Кто не рискует... Ну, ты понял...И чего сказать-то, типа : ''понимаешь, не то чтобы я в тебя по уши, но влечет сильно...'' - стопудово это будет прикольно )), особенно ее выражение лица, только последствия не очень ((.
Так уж и при любом? Как знать...Да и при любом раскладе - я думаю, если скажу ей чего-нить, она ему потом расскажет... конфуз будет...
Это еще неизвестно, кто после вашего разговора будет ее парнем, (это если честноразве свему парню не рассказала бы рано или поздно об этом разговоре, а? Только чур честно...
Не думаю, что любовь оскорбительна, домогательства - да, но не любовь. Никто и не советует начать исподтишка "ухаживать", но выяснить для себя вопрос раз и навсегда просто необходимо.если начинает ухаживать друг друга, у меня меняется к нему отношение в худшую сторону. Я таким людям не доверяю.