• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Любовь или дружба?

:confused: Я всметении! У нас этим летом образовался любовный ... квадрат. Я с подругой познакомились с 2 парнями. Ей понравился один зи них, а я им двоим. Подруга считает, что я стерва, тк хочу себе сразу двоих, а ей не отдаю того. Мне же глубоко наплевать на них было... тогда... Но сейчас... я влюбленна в того парня, что ей нравиться и мы с Сашей в тихую встречаемся, но ябоюсь, что она узнает! Что мне делать я не знаю . Расставаться не хочу, и подругу терять не хочу. :confused: :confused: :confused:

Dafna-Sim, это типичная ситуация, которых в жизни встречается море. Я думаю, что прежде всего, тебе надо в открытую поговорить с подругой, но не в пресутствии парня. Конечно, вы можете довести разговор и до ссоры. Но, согласись, тайком вы долго не продержитесь. И вот увидишь, через какое-то время ты увидись свою подругу рядом с тем парнем (другом) твоего любимого.:)
Главное, не переживай. Каждый имеет право на счастье!:)

Dafna-Sim, это смотря сколько ты с подругой знакома?

Silence, я бы их и не спрашивал, ну особо не прислушивался бы. Т.к. если ты давно дружешь с девченкой, то наверное ты её уже давно знаешь, и следовательно по ней можно сказать, как тебе поступить, ведь парни они очень разные, могут показывать себя как белые и пушыстые, а на самом деле, о-го-го!

Алинка, во-во, и я про тоже. Кого лучше знаешь с тем и оставайся!

подругу я наю два года, а парню все по фигу! Ему главное быть вместе со мной! А после вчерашнего землетресения (я ночевала уподруги) мне еще больнее терять верную подругу...

а парню все по фигу! Ему главное быть вместе со мной!
Все по фигу- в смысле-ты или она??:) или все по фигу- в отношении препятствий между вами?:) это как-то разные вещи...
Она топает ногами и кричит:отдай?:) тогда с ее стороны-это несерьезно, по-моему. У моей подруги была такая ситуация. И парень был хороший, и девченки. Они поговорили между собой, и решили, как сложится...А сложилось так, что пары не получилось, но все до сих пор дружат.

Автор оригинала Энери
или все по фигу- в отношении препятствий между вами?:) Она топает ногами и кричит:отдай?:)

:confused:

Dafna-Sim добавил [date]1064739042[/date]:
еще она говрит Я ПЕРВАЯ С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ!

Dafna-Sim, подумай, насколько отношения с парнем важны для тебя. Просто, с ее стороны получается-все равно, что ты купила первой какую-то вещь и теперь должна ей ее отдать, только потому что она ее увидела первой, ей нравится и вообще. Я не думаю, что если твои отношения с Сашей будут серьезно развиваться, стоит их скрывать. Рано или поздно она действительно узнает.

Dafna-Sim, я говорю тебе, лучше дружба, ведь старый друг, лучше новых 2!

Dafna-Sim если он сам хочет быть с тобой, тогда ты не виновата. Лучше - поговори с подругой. Все еще в переди. Ты же не мужа у нее, в конце-концов, увела. Ты ее знаешь, вот и посмотри - серьезные ли у нее чувства, или "спортивный интерес", что вполне возможно. когда парень не обращает внимания.

Juli добавил [date]1064923035[/date]:
Шyрко Зачем выбирать, если можно и то и другое оставить ;) К томуже настоящая подруга поймет Dafna-Sim если любит и ценит ее. Все равно, если парню
главное быть вместе со мной
уже ничего не поможет. Чего тут добиваться, остается только пожелать удачи! К тому же подруга должа оценить старания Dafna-Sim не обидеть ее, найти нужные слова..... я думаю - все будет хорошо

Dafna-Sim, ну что скажешь, как там у вас дела то?

не знаю... отношения наклаяются ... она ему сегодня свидание назначила, а он сказал, чтов стречается с др, и она мне плакалась, как она его любит....

Dafna-Sim
Если этот парень для тебя дорог, соберись с силами и расскажи всё подруге. Расскажи, что ты тоже его любишь и ничего не можешь с собой поделать. Объясни ей, что так она одна страдает, а иначе будте вы трое страдать.
Если же ты просто продолжишь молча с ним встречаться, то рано или поздно она всё узнает. И тогда ты её точно потеряешь.

Тяжелый случай, но нада выкарабкиваться! Dafna-Sim, Irane права. Хотя выбор за табой. Мое мнение подруга, с ней должна ты остаться! :)

Dafna-Sim не верю я в женскую дружбу, а вообще, как говориться: парни уходят и приходят, а подруги остаются. Я тоже так считала, пока не образовалась подобная проблема. Я уверена у любых подруг хоть раз, но была ссора из-за парня. Может некоторые это считают глупым, но когда влюблён, никакая подруга не нужна.

Бриллиант, золотые слова, но мы должны сделать выбор сами, мы должны отвлечься от этого и задуматься !

Dafna-Sim реши кто для тбя важнее.Уверена ли ты вего чувствах?Может ты бросишь подругу.а он тебя на след. день...

Назад
Сверху