А нужно ли? Или: думай о последствиях.
Ситуация у меня похожи на многие, в которые попадали участницы форума. Вообщем, в кратце это выглядит так.... если читали какие-нибудь еще мои темы в этом разделе, то знаете. что у меня есть постоянный молодой человек. Недавно у меня был День Рождения, я пригласила одноклассников.... мы выпили много. Очень много! И я очнулась уже на болконе, когда целовала одноклассника (симпатичный парень). Причем, как потом вспомнила, инициатором поцелуя была я. Наши девчонки уже целовались с кое-кем из класса по пьяни, но не с этим мальчиком.... Мне понравился его поцелуй....... потом, трезвея, я столкнулась с ним в коредоре, он попытался поцеловать меня еще раз, но я немного обиделась на него, когда увидела, что он обнимает другую девчонку. Но, как-то у нас не принято вообще об этом заговаривать.... поцеловалась, и сиди... ну там, между девчонками, конечно, обсуждаем, при случае..... но все же.... когда я пришла в школу, то видела, как тот самый одноклассник отводит глаза..... как-то не так себя ведет..... меня это взбесило, и первая мысль была: "Неужели я ему совсем не нравлюсь!"... потом мы были у него дома с той же компашей одноклассников и тоже "хорошие"... но не такие, как на ДР... Вообщем, я пыталась поймать момент, чтобы остаться с ним наедине.... но он как-то не подавал никаких знаков....... потом он, как мне показалось, кадрился к девчонке к одной..... но все-таки я улучила момент, и мы снова поцеловались с ним.... руки он не распускал и вообще, вел себя прилично.... потом мы с ним заговорили о том, что было на Дне Рождения.... он сказал, что был пьян, я сказала: "Все-все забыл?".... он тветил: "не все, конечно"....... и снова поцеловал меня....... а потом я взяла его за руку и сказала, что приревновала его, он засмеялся: "Да ты что, ни к кому я не кадрился.... но если бы был твоим парнем, то тоже бы ревновал тебя"....... и отвел взгляд.... "У тебя есть парень".... проговорил он.... я не успела ничего ответить, потому что все завалились в комнату........
Первый день меня пытала моя совесть..... а теперь я не нахожу места, не то, чтобы он мне безумно нравится, просто не знаю, как себя вести!!! Порой мне хочется с ним поговорить, но я не знаю, как он отреагирует.... будет думать, что я за ним бегаю..... или чего-нибудь еще....... в какие-то моменты я понимаю, что это все глупо..... а иногда мне просто хочетя прижаться к его накаченному телу и..... ну в общем, вы понимаете!
Что мне делать, как поступить? Стоит ли с ним говорить? Или забить на все?!