• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовный треугольник

• Автор темы Автор темы Mamath
  • Дата начала Дата начала
Chery Если ты ему не нравишься и он тебе это демострирует:
когда я пытаюсь к нему подойти или сесть рядом, он сразу уходит. Намекала и всё такое а он ничего, только смотрит на мою подругу
то совет может быть один - оставить его в покое.
Если твоей подруге он безразличен - это еще не повод действовать. Ведь он к тебе относится спокойно, без влюбленности. Значит, не надо на него давить

Реально смотри на вещи, и не взумай первой раскрыть ему свои чувства, вдруг он в твою подругу влюблен

Как разобраться с тремя сразу?

:( :( У меня аверное обычный случай, но...... Мой первый парень ди-джей местного радио, мы по инету познакомились, уже годик вместе. Со вторым я познакомилась в университете, он президент нашего студклуба, а его зам. Он меня постоянно клеет. Второй тоже из универа - зам по общ части. И делает мне определенные намеки. Когда мой настоящий парень уехал в Москву на 2 недели, совсем завал произошел. Я три раза позволила себе глупость с президентом, это видел последний. И требует, чтобы я бросила настоящего парня ради него, аиначе все расскажет моему любимому. А глупость - это поцелуи. Знаю, это не сильно страшно, но все таки Леша ревнивый и он бросит меня, а я не хочу. Помогите....:( :(

не бросай настоящего парня...8)
останься с ним а еси последний расскажит всегда можно сказать что это неправда...и что он в тебя влюбился и пытается вас растать...

Говорят, в таких случаях надо стоять до конца. И если хочешь сохранить отношения, не признаваться ни в чем!

Обрадовались... Девчонка запуталась по молодости, по неопытности - а они тут как тут, и давай названия придумывать. При чем тут бабник? Бабник - сознательные действия предпринимает. А в действиях Dafna-Sim никаких целенаправленных деяний не просматривается. Ну запутался чел, так она же и совета здесь просит, а не чумиться втихомолку над своими жертвами. Прокуроры, мля...

по моему стоит признатся самой по любому когда нибудь это вопрос всплывет и тогда будет еще хуже. одется получше и идти к своему парню поплакать покаятся.

Dafna-Sim ну ты сама виновата. Но что бы ни случилась лучше расскажи сама, если он узнает от чужих, то будет ещё хуже.

Jazz&Beer
Ты так уверена, что бабники за каждой юбкой гоняются, совершая целеустремленные деяния? Вряд ли, просто они по другому не могут! Они чаще не осознают, что делают, чем наоборот.

Dafna-Sim
Если не умеешь учиться на ошибках, учись на потерях. Хотя этот вариант учебы - удел глупцов и детей.
Ты совершила глупость, теперь будешь за нее расплачиваться. Скорее всего, даром тебе она не пройдет, раз уж твой "любимый" (в кавычках, так как был бы любимым, ты бы заботилась о том, чтобы у него не было проблем, и не пошла бы на такой поступок) ревнивец.

Кто виноват, разобрались. Теперь о том, что делать.

Выход первый, бесчестный.
Доходит дело до твоей глупости, ты сваливаешь все на того, с кем целовалась. Как потом ты с ним сможешь работать, я себе не представляю.

Выход второй, ни рыба ни мясо.
При выяснении обстоятельств сообщаешь полуправду о том, что человек, который это сказал, на тебя клевещет. Предварительно не забудь расставить все точки над ё в отношениях с человеком, с которым целовалась. Если он к тебе неравнодушен, он тебе поможет. Это будет элементарная месть за шантаж, однако повторение этой же глупости избежать будет трудно.

Выход третий, честный.
Разобраться в своих чувствах ко всем троим и сделать окончательный выбор. И если все-таки остановишься на том, с кем сейчас ты находишься в близких отношениях, то объяснить ему, как все есть, что было, и ждать решения. Остальным дать отбой и никогда не смотреть в их сторону.

Dafna-Sim
Сама не рассказывай!! Если он тебя даже простит и поймет, то это будет приследовать тебя все ваши отношения. Будет всплывать при каждой (или почти каждой) ссоре. Он будет бояться (в принципе его тоже можно будет понять) оставить тебя одну, особенно, если в компании есть мужчины... Я тоже 5 лет(!) назад сделала ошибку... и до сегодняшнего дня мне это вспоминают... Нет, не каждый день... иногда бывало, что и год проходил, но... на днях опять попрекнули... И поверь - меня это бесит!!
Но если получится так, что он все же узнает сам, то думаю, что не стоит врать... этим ты не спасешь, а погубишь отношения... Просто придется просить прощения, убеждать, что осознала ошибку и что просто боялась его реакции на это, поэтому и не рассказала сама...

Mamath Еслли тебе нравиться девушка, то ты должен решить для себя девушка или друг. А если тебе на девчонку насрать, то естественно друг.

А нужно ли? Или: думай о последствиях.

Ситуация у меня похожи на многие, в которые попадали участницы форума. Вообщем, в кратце это выглядит так.... если читали какие-нибудь еще мои темы в этом разделе, то знаете. что у меня есть постоянный молодой человек. Недавно у меня был День Рождения, я пригласила одноклассников.... мы выпили много. Очень много! И я очнулась уже на болконе, когда целовала одноклассника (симпатичный парень). Причем, как потом вспомнила, инициатором поцелуя была я. Наши девчонки уже целовались с кое-кем из класса по пьяни, но не с этим мальчиком.... Мне понравился его поцелуй....... потом, трезвея, я столкнулась с ним в коредоре, он попытался поцеловать меня еще раз, но я немного обиделась на него, когда увидела, что он обнимает другую девчонку. Но, как-то у нас не принято вообще об этом заговаривать.... поцеловалась, и сиди... ну там, между девчонками, конечно, обсуждаем, при случае..... но все же.... когда я пришла в школу, то видела, как тот самый одноклассник отводит глаза..... как-то не так себя ведет..... меня это взбесило, и первая мысль была: "Неужели я ему совсем не нравлюсь!"... потом мы были у него дома с той же компашей одноклассников и тоже "хорошие"... но не такие, как на ДР... Вообщем, я пыталась поймать момент, чтобы остаться с ним наедине.... но он как-то не подавал никаких знаков....... потом он, как мне показалось, кадрился к девчонке к одной..... но все-таки я улучила момент, и мы снова поцеловались с ним.... руки он не распускал и вообще, вел себя прилично.... потом мы с ним заговорили о том, что было на Дне Рождения.... он сказал, что был пьян, я сказала: "Все-все забыл?".... он тветил: "не все, конечно"....... и снова поцеловал меня....... а потом я взяла его за руку и сказала, что приревновала его, он засмеялся: "Да ты что, ни к кому я не кадрился.... но если бы был твоим парнем, то тоже бы ревновал тебя"....... и отвел взгляд.... "У тебя есть парень".... проговорил он.... я не успела ничего ответить, потому что все завалились в комнату........
Первый день меня пытала моя совесть..... а теперь я не нахожу места, не то, чтобы он мне безумно нравится, просто не знаю, как себя вести!!! Порой мне хочется с ним поговорить, но я не знаю, как он отреагирует.... будет думать, что я за ним бегаю..... или чего-нибудь еще....... в какие-то моменты я понимаю, что это все глупо..... а иногда мне просто хочетя прижаться к его накаченному телу и..... ну в общем, вы понимаете!
Что мне делать, как поступить? Стоит ли с ним говорить? Или забить на все?!:(

Да уж, сурово. Хотя весьмя смахивает на просто влечение. А как ты относишься к своему "постоянному" парню?

знаешь.. у моей стсры.. три парня..нет она не шлюха.. но они все ей нравятся.. и ядумаю она когда-то выберет.. и дпже знаю кого..ты подумай...кто тебе вожнее.. а пока можешь немного повстречаться с двоими..если канешна твой парень далеко..но если он радом..то не советую....

Shel я очень хорошо к нему отношусь..... но есть много причин, по которым я обращаю внимание на других. Первая - я не люблю его. Может, влюбленна, привыкла, но для любви, как мне кажется, я еще морально не доросла....
верните_Q!!) Встречаться с двумя..... в принципе, я это и хочу....... но как? Я не хочу подрывать отношения с нынешним парнем, не хочу проколоться с однокашником....... на данный момент больше всего я желаю выяснить, что испытывает ко мне он....... и тогда я смогу реально оценить свои дальнейшие действия........ Но как понять, нравлюсь ли я ему, или у него это тоже влечение?

:lol: - вот моя реакция....извини, конечно, но в чем твоя проблема?! Ну есть у тебя парень, ну нравится тебе другой? Так что? Встречайся с двумя! Ты молодая (и даже очень), замуж за них не собираешся (я надеюсь)...А моральная сторона проблемы...Хэхэ....а где была совесть, когда ты целовалась с однокласником во второй (третий, четвертый) раз? Вот, к примеру, моя сестра даже говорить с другими парнями не может...так преданна любимому.

Juli
С двумя? А еще про мужиков говорят, что они кобели :)
Придется врать, разводить, все время бояться, ты толком не сможешь получать удовольствие от общения с каждым из них... Надо оно тебе? Если надо - дерзай. А как этого добиться, думай сама.

Добрый ангел
При отсутствии у тебя духовных потребностей откуда мораль возмется? Ангелочек, открой рожки!

Juli у тебя нет больше вариантов кроме гулять с двумя или кидать одно... тебе снаяла надо решить.что ты из этого хочешь а потом уже решать.. с кем и кого.....

Добрый ангел Милая моя, не вижу ничего смешного. Я сказала. что с парнем встречаюсь давно. И кроме отношений нас связывает очень многое, те же самые друзя. Город у нас маленький, чуть что, я знаю, что ко мне привалит добрая часть знакомых и начнут говорить, что нам надо помириться.
моя сестра даже говорить с другими парнями не может...так преданна любимому.
о-первых, я не твоя сестра. Во-вторых, я сказала, что не люблю парня, сердцу не прикажешь. Но это не значит, что я плохо к нему отношусь!McHain Согласна, вот и думаю =) Lord-Aries Не знаю, не знаю! Я спросила советов. Пока ничего определенного не нашла, но все равно - всем спасибо!

Имхо, если тебе дорог твой постоянный парень и он тебя вполне устраивает, лучше остаться с ним, а на второго забить. Из одного поцелуя навеселе врядле выйдет что-то серьезное, как мне кажется.
А встречаться с двумя крайне не советую... У меня когда-то было 2 парня, это просто ужасно, перед собой стыдно, а в первую очередь перед ними, что обманываешь любимых людей. Всё кончилось тем, что я возненавидела обоих, да и себя.

Назад
Сверху