• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь, влюблённость и влечение, разное или одно и тоже?

• Автор темы Автор темы romer
  • Дата начала Дата начала
Селен@ написал(а):
Любовь начинается выше пояса, а потом спускается ниже!
влюбленнсть начинаеться ниже пояса, а потом может быть поднимается выше!
а влечение это просто страсть на один раз!
Здорово сказала(y)! Согласна!
И еще мне кажеЦЦа что влюбляться, увлекаться мы можем много много раз, а любим по-настоящему ОДИН:(...

Уверена, что разное. Хотя сложно об этом говорить, думаю, я любовь никогда не испытывала. Ну, именно ту большую и чистую. Хотя и об этом сложно судить: для разных людей всё по-разному. Короче, сложно всё это, но я всё-таки уверена, что всё это разное и будет ещё большая и чистая.

Это конечн разные вещи!когда человек влюблён ему трудно собраться с мыслями и осмыслить"Любовь ли это?"Влюблён может он а она может быть и не влюблена!А вот любовь эта очень большое чувство которое испытывают два человека и оно неразделимо!Влюблённость можно опредилить по тому,что человек который любит никогда не будет изменять или избегать этого человека!

Любовь и влюбленность

я видать немного запутался!влюбленность-глупое чувство,при котором человек теряет голову,сьезжает с катушек,забывает обо всем кроме...
любовь-привязанность.Проходит влюбленность и наступает это состояние,когда ты просто забываеш о том что можеш жить без любимого человека.Она сковывает свободу.Поначалу окрыляет а потом цементирует.
Наверно я неправ.Распутайте меня пожалуйста.

Конечно же эти 3 понятия отличаются друг от друга :)
Влечение, это когда просто тебе симпатичен какой то человек, и тебя к нему тянет... Влюблённость - это такое бешенное чувство, что крышу сносит :) А любовь... она приходит после влюблённости.
rolly написал(а):
состояние,когда ты просто забываеш о том что можеш жить без любимого человека
согласна :)

Bittersweety написал(а):
Конечно же эти 3 понятия отличаются друг от друга :)
Влечение, это когда просто тебе симпатичен какой то человек, и тебя к нему тянет... Влюблённость - это такое бешенное чувство, что крышу сносит :) А любовь... она приходит после влюблённости.

согласна :)

ну я не думаю что любовь это многоточие ).опиши её мне

опиши её подробнее плиз (For Bittersweety)

rolly
Вообще об этом можно писать очень долго :) для меня любовь - это всецелая привязанность к объекту любви, когда я уже не представляю своей жизни без него, и ни в коем случае не хочу его потерять, ради него - готова на всё. Часто она появляется после влюблённости, чувства устаканиваются и переходят в другое русло - любовь :) это уже что то более сильное и глубокое, чем влюблённость... Ведь бывает такое, что кажется всё - влюбился в парня/девушку, и это навсегда)) а потом это чувство проходит...а бывает наоборот - перерастает во что то большее, под названием ЛЮБОВЬ :)
Вот примерно так)

Bittersweety написал(а):
rolly
Вообще об этом можно писать очень долго :) для меня любовь - это всецелая привязанность к объекту любви

вот видиш:это всего-лиш привязанность.собаки к хозяевам тоже привязываются.

Я иногда не могу отличить любовь от влечения и привязанности,и у меня из-за этого столько проблем было!Самое тяжёлое,это разобраться в себе.

rolly написал(а):
вот видиш:это всего-лиш привязанность.собаки к хозяевам тоже привязываются.
блин, ну при чём тут собаки и хозяева? это совсем другое ... любовь - не только привязанность. короче я не знаю как ещё объяснить)) это надо почувствовать, а объяснить на словах это сложно.

Bittersweety написал(а):
блин, ну при чём тут собаки и хозяева? это совсем другое ... любовь - не только привязанность. короче я не знаю как ещё объяснить)) это надо почувствовать, а объяснить на словах это сложно.

еслиб можно было аоставить лишь смайлик в сообщении я бы поставил,но сообщение должно быть не менее...Короче не парься я тя понял :)

Назад
Сверху