• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любовь на всю жизнь - миф или реальность?

• Конечно лишь миф

Голосов: 2 11.1%
  • Вполне может быть - у меня и примеры есть

Голосов: 4 22.2%
  • Хотелось бы, чтобы была

Голосов: 11 61.1%
  • Может, если это любовь с разными людьми:)

Голосов: 1 5.6%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
лично я верю в вечную любовь, просто всегда хочется верить только в лучшее...

Хочется верить, что любовь на всю жизнь, но это нереально. Любовь перерастает во что-то иное...

Есть страсть, есть любовь, но обе в одно прекрасное время прекращают быть собой и растворяются в течении жизни.
Среди бабушек и дедушек много таких случаев, просто у них была другая жизнь, где менять партнеров - было как-то некультурно.. А наше поколение страдает вот. Но в каком то смысле нам лучше. Хотя..

Это не миф,это реальность : Адам + Ева, Саша+ Маша , Рома+ Оля, Стёпа + Алёна.

Bessie написал(а):
Хочется верить, что любовь на всю жизнь, но это нереально. Любовь перерастает во что-то иное...

А что в этом плохого? :confused: Почему это так страшно, что любовь перерастает в привязанность, дружбу, взаимное уважение? Страшно, когда не остается никаких чувств к человеку - это и есть отсутствие любви на всю жизнь. А то, что люди, прожив друг с другом много лет, умудряются сохранить друг к другу теплые чувства, так это же здорово! :) К чему еще стремиться?

Очень хочется верить в вечную любовь,может быть она и есть,все возможно :)

Я считаю, что сществует любовь на всю жизнь.:heart: :inlove: Только встречаем её очень редко :(

любовь ОДНА и на всю жизнь - ето тока в книгах...
а особенно помогает убить любовь - БРАК...

любовь на всю жизнь считается неинтересной....
Вот про нее и слышно мало

что-то мне в такое не особо верится. конечно бывают исключения..

Vaulter написал(а):
Aika

пройдено, вот развиваешь ты ее, развиваешь, душу вкладываешь, а потом "бац, вторая смена"
и?
охота думаешь будет заново чтото делать?

6 mesyacev eto ne srok dlya razvitiya ve4noj lybvi

даже с одного только взгляда можно такую любофф развить....:)

Tehhi точнее влюбленность, ни о какой "любви" с одного взгляда и речи быть не может даже в теории, если конечно слово любовь и влюбленность для Вас не одно и то же.

тори, конечно же не одно и то же - любовь и влюбленность
но ведь одно в другое перетекает, не так? :) увидел - и ПОНЯЛ... ну а потом уже и перерастает: либо в антипатию, либо в настоящую любовь

Tehhi перерастает временами.. но.. единственное, что я понимаю, когда вижу человека - это то что он мне симпатичен или нет внешне, а так же некоторые его манеры поведения в обществе симпатичны или нет. Для любви так называемой этого мало.

Назад
Сверху