• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Zerling
Было бы реально здорово,если бы у вас все получилось)) Хотя ты сам подумай, вы еще несовершеннолетние..Допустим,вы после встречи по прежнему любите друг друга безумно. Но что дальше? Будете вместе жить? хм... а что же с учебой? вас будут обеспечивать родители? а у них хватит стредст и желания?
Я,в принципе,сама не против ранних браков,но по опыту моих знакомых и просто по статистике,они вскоре разваливаются. Так что же,этой девочке потом назад ехать в свой город?

Zerling написал(а):
вы что не верите вто что Это может быть на расстоянии Мы видили друг друга на фотографиях цифровых и обычных) этого что мало, а год и месяц ниче не говорит??
я не верю, что можно любить человека, ни разу не видев его в реале :) симпатия, всё что угодно, но не любовь, ИМХО.

Zerling написал(а):
А вот че вы так??а?
вы что не верите вто что Это может быть на расстоянии Мы видили друг друга на фотографиях цифровых и обычных) этого что мало, а год и месяц ниче не говорит??
в реале она тебя может реально :-) разочаровать,как и ты ее...неважно что вы видели друг друга на фото,в виртуале люди всегда общаются по другому,в чате и форуме это может самый остроумный и милый человек,самый веселый и ты думаешь почему же в реале мы не повстречались....а в реале возможно вам будет нечего сказать друг другу....

Я дружу с парнем по аське уже 4 года,и было все и влюбленность и желание увидиться(ну и хорошо вообщем что мы так далеко друг от друга живем)...сейчас уже общаясь с ним я у него как то спросила,а в реале ты какой?а он говорит да никакой:-)если бы мы говорит и встретились то сидел бы и молчал как баран...вот так....поэтому дружим так по аське,но уже о встречах и не помышляем.....

Совет...потерпи еще пару лет :-D потом все поутихнет.....хе-хе....

Все не так просто как вы себе представляеете! мы все давно продумали! она отучится и приеедет сюда, дить будет у меня=) мы будем ждать!а в след году она приедет сюда, по тому, что ей мама сказала:-если тебе найдут где жить и ваши отношения продержатся то я тебя отпущю к неме (ко мне)! во как! но она приедет на месяц!!! =(*(( ну ниче... потом я к ней поеду итд а вот жениться мы пока не думаем!! мы напотом =) ну согласитесь ведь приятно девушке када ее называют невестой? =)

НУ ВЫ ВСЕ ПИССИМИСТЫ!!!! Я ВАС ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

заранее говорю для модераторов я случайно большими буквами написал, незаметил =)

Zerling написал(а):
Все не так просто как вы себе представляеете! мы все давно продумали! она отучится и приеедет сюда, дить будет у меня=) мы будем ждать!а в след году она приедет сюда, по тому, что ей мама сказала:-если тебе найдут где жить и ваши отношения продержатся то я тебя отпущю к неме (ко мне)! во как! но она приедет на месяц!!! =(*(( ну ниче... потом я к ней поеду итд а вот жениться мы пока не думаем!! мы напотом =) ну согласитесь ведь приятно девушке када ее называют невестой? =)

НУ ВЫ ВСЕ ПИССИМИСТЫ!!!! Я ВАС ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

заранее говорю для модераторов я случайно большими буквами написал, незаметил =)
это не пессимизм,это реальность :-)послушай что старшие советуют :-)потом спасибо скажешь:-)))

Alchimie написал(а):
это не пессимизм,это реальность :-)послушай что старшие советуют :-)потом спасибо скажешь:-)))
ну я бы на их месте безусловно встретилась, почему б и нет? :)
просто мне кажется это уж слишком заоблачно - называть друг друга на полном серьёзе женихом и невестой :) опустись на землю. конечно, было бы здорово, если вы друг друга не разочаруетесь и всё пойдёт так, как планировали) а если нет? представляешь какой облом будет? так что я бы не была на твоём месте такой уверенной в том, что будет так как задумали :) пусть просто всё идёт своим чередом. главное не строить воздушных замков)

Народ, помогите пожалуйста!!! Что можно сказать такого нежного и приятного парню, который находится далеко от меня? Я уже говорила про, как мне его не хватает и про то, как скучаю, но он хочет каких-то больших слов... Ну не умею я говорить, вот написать смс могу нежно, а сказать не могу, язык не подвешен:(:( У нас с ним ещё ничего не было, а он недавно рассказал, что сделает со мной, когда приедет(через 2
месяца). А я-то этого сказать не могу, у меня нет слов... Подскажите пожалуйста, какие вы говорите нежные и ласковые слова любимым?

Nasso4ka, хм..ничего не было в смысле? Надеюсь, хоть целоваилсь?Тогда можно о вашей будущей встрече сказать.
Что-то типа "Очень скучаю по тебе, по твоим глазам, рукам. По твоей улыбке. Так хочется провести рукой по твоим волосам, прижаться и ни о чем не думать. Скорее бы ты уже приехал. Тогда я бы обняла тебя и никуда больше не отпускала. Места себе не нахожу, постоянно думаю о тебе. Глаза закрываю - и вспроминаю наши встречи...". Ну и так далее... В общем что-то вроде этого я своему писала, когда он уезжал на неделю)

PAMELLA
Как же это все банально))) Не только мы,девушки,так пишем,но и парни...Даже слова одинаковые))

Nasso4ka
Иногда бывает так,что банальные вещи - самые приятные) Именно их ты перечитываешь перед сном.

Becherovka, банально, а что делать? Обычно, на расстоянии (да ине на расстоянии) пишу то, что думаю. Вот и получается, что думаю - банальность))

Между нами города...

Подскажите как понять такую ситуацию….Года 3 назад я познакомилась с молодым человеком, у него двойное гражданство.Живет в Америке,а раз в год приезжает на родину в Москву.Вобщем я ему понравилась,а он мне нет, но иногда мы виделись,ходили гулять.Он всячески пытался удилять мне знаки внимания, постоянно осыпал комплиментами, а я на них не реагировала, он пытался целовать меня,но мне было противно.Вобщем я его воспринимала чисто как друга.Когда он уехал в том году в Аменику я начала встречаться с его приятелем(мы провстречались не долго),ему естественно все передали и он обиделся на меня,хотя пытался этого не показывать. Не так давно он приехал в Москву. Мы с ним встретились. Не знаю, может у меня за год мировоззрение поменялось-мне с ним было так хорошо!!!!Мне было так прияно,когда он меня обнимал и человал….Мы с ним говорили ночь напролет,оказалось,что у нас с ним столько общих тем,!!!Мне даже начало казаться, что он мне стал родным.Естественно, он мне дал понять,что знает о том,что у меня было с его приятелем. Но при этом добавил,что у меня своя жизнь ,он далеко и я распорязаюсь ей как захочу. Постоянно мне говорил, что очень боится меня полюбить и привязаться комне. Даже сказал,что не стоит больше видеться и на мои уговоры увидеться еще раз он ответил отказом,хотя потом была еще одна встречаЮдаже лучше чем та!))).Мы поговорили,на тему наших отношений и пришли к выводу,что отношей на расстоянии нет(через 2 дня у него был самолет)!!!вобщем мы чудесно провели время.При прощании на мой вопрос «Ты мне позвонишь»,он ответил «Возможно».Я видела его грустные глаза,когда мы прощались. А на следующий день мне рассказали,что он всю ночь тусовался с какой то пьяной девицей прямо на глазах моей подруги. И перед отлетом он мне так и не позвонил. Как это понять????

Клюква возможно он боится в тебя влюбиться! Ведь между вами даже не города, а океан! Это слишком большое расстояние... Чем больше вы будете общаться, тем больнее будет расстование и он застраховал себя от этого.
У меня схожая ситуация. Мне нравится один МЧ и я ему тоже, вот только мы живем в разных городах и можем видется пару раз в месяц. Он взрослый, у него работа и обязанности....Даже 400 км это много, что уж про Америку говорить....

Клюква
ну ситуация зеркальная по-моему - у меня с мужем такое же было, я жила в Америке тогда, а он тут, в Москве...я очень долго пыталась себя убедить, что из этого ничего не выйдет, так как жить в Москве я не хочу, боялась привыкнуть и т.д. В итоге живу я в Москве))))) и не жалею, что вышла замуж))) Вообще страшно любить человека , который живет далеко, постоянные перелеты изматывают ужасно, потом вечное недоверие, и вопрос вечный, а надо ли это вообще?

Мне тоже кажется,он этим хотел разбавить свои чувства. Но зачем это делать на глазах людей,которые обязательно мне об этом расскужут?
А еще я не знаю,как себя вести с ним,если он будет мне писать. Делать вид,что ничего не произошло?

Клюква а почему бы прямо не спросить? Может он хотел отомстить тебе за то, что ты встречалась с его другом....

Кейти
он уже взрослый -ему 28,врятли бы он стал мстить.Он мне сказал,что я ему ничего не обещала и я вольна делать все ,что захочу!Я прекрасно понимаю.что мы друг другу, по сути, ничем не обязаны. Но все равно не приятно....(((

Ну знаешь мл народ странный.Я вот знаю историю,когда мч,тоже в свои 28 лет пошел на стрелку с 16-ми из-за своей девушки.Вполне возможно,что он правда хотел отомстить.
Он возможно,думает.что когда он уедет ты опять начнешь с кем-то встречаться, и ему опять будет больно,поэтому он и не хочет привязываться к тебе.А я на твоем месте задала себе несколько вопросов.Нравится ли он тебе и так ли нравится чтобы ждать его длительное время.а если это так,то тебе надо будет поуши влюбить его в себя и тогда все будет хорошо.

Назад
Сверху