• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к сводному брату/кузену. Что делать?

Троица, если он тебе нравится и ты ему, то почему бы и не поехать? И не надо придумывать глупостей ;) Вполне нормальное явление... да и есть повод для путешествия и для приятного времяпровождения :)

Троица, а если бы это был сын близкой подруги матери, допустим? Тебя просто пригласили в гости, ничего такого. И твоё право ехать или отказаться.

все теперь стало хорошо, но как вы думаете, это нормально, если я буду с ним встречаться???

Троица, вполне. Что в этом может быть ненормального?

M.H. а вдруг мама все-таки выйдет замуж за его отца, тогда мы будем сводными брат с сестрой!!!

вдруг мама все-таки выйдет замуж за его отца, тогда мы будем сводными брат с сестрой!!!
Но вы же от их брака не станете родными братом и сестрой!

мы будем сводными брат с сестрой!!
тебя настолько ето смущает?вы же не станете от етого кровными братом и сестрой.не вижу причин для волнения.ведь ты не будешь нарушать какую то мораль.

я думаю, что эту тем можно считать закрытой. всем спасибо, до свидания!

Любовь к кузену, это плохо?

Я видела на форуме сообщение, оставленное Ce_la_vie, где подруга полюбила брата, но не по крови. А я влюбилась в двоюродного брата. Он всегда был моим любимым братом, а потом во мне что-то ёкнуло, и я стала любить его, как парня. Я в глубине души догадываюсь, что я тоже ему не безразлична, но он и мысли себе такой не может позволить. Как ему доказать, что в нашей любви нет ничего страшного? Как завоевать его сердце?
С самого начала я думала, что моя любовь - это новое увлечение, которое со временем исчезнит, но вышло не так. С тех пор я не живу, а существую. Взялась за себя, теперь за мной бегают многие парни нашего не большого городка, но мне нужен только он. Пожалуйста, не советуйте мне, что я его должна забыть! Умоляю помогите! Я больше так не могу. Спасибо тебе, братик, за тебя!
Спасибо вам за ранее!

А ты уверена, что ты себе не внушила эту любовь? В юности это бывает... С таким успехом можно влюбиться и в родного брата и в кого бы то ни было..

Ничего хорошего из этого не выйдет, в любом случае. Поэтому надо приложить все усилия, чтобы эта влюбленность (не думаю, что это любовь) исчезла. Посмотри вокруг, там очень много хороших парней.

So_Sexy_Girl, у тебя есть два пути: первый - разрушить эту любовь, или же продолжать бороться за нее. И тот вариант, и тот - возможен, так тебе решать, какой из них тебе ближе. Вы живете вместе?

Я думаю, у тебя это пройдет, может в конце перерастёт в другое чувство (в смысле в братскую любовь). По-моему, нет ничего страшного в такой любви, я бы начала за него бороться

Да нет, бессмысленно бороться за таку любовь. Просто расскрой глаза и подумай, за чем оно тебе нужно?? ЧТо, вокруг мало парней?? Или он уж настолько особенный??? Лучше сохрани дружбу, которая есть между вами

Aika написал(а):
Ничего хорошего из этого не выйдет, в любом случае.
Согласна. Вы - кровные родственники, по этому у ваших отношений просто нет будущего.

в современной культуре инцест - явление очень осуждаемое
думаю, ваша любовь - безнадёжное дело, ей не выжить. Вы всегда будете испытывать чувство вины

наверно, это всё-таки юношеская влюбленность, которая рано или поздно пройдёт, нужно только потерпеть немножко

Ну не то что бы совсем нет будущего. По-моему такие браки разрешены. Правда, сильно повышается вероятность серьезных проблем со здоровьем у детей...
Скорее подумай о другом, если вы расстанетесь, сможете ли поддерживать дружеские отношения? Очень часто отношения после разрыва отвратительные. Ты можешь навсегда потерять брата.

браки разрешены только троюродным родственникам. по каким-то христианским канонам :)

Нет, серьйозно. Оставь эту идею со своим братиком.

Irane, вы уже их и поженили!!

Назад
Сверху