Алиссия Мур
Гуру
Aline по-моему можно сменить фамилию..... вписать девушке ну что у неё умерли родители. или что то..... млин..... у нас у знакомых похожая ситуация была.... вылетело из головы.. вспомню напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Helen
Они же не брат и сестра по крови, так что вообще проблемы не вижу.![]()

Но если они не родные брат и сестра, то в чем тогда проблема? Кровосмешения-то не будет никакого...
(С.) (он так себя называет). Мой отец умер давно, он давно развелся, ну короче они встречаются. У него есть 2 сына одному 22, другому 19. Я их никогда не видела, даже на фотке, но много чего слышала. Так вот не так давно младший уехал на Тайвань, учить китайский. С. мне и говорит, типа напиши ему письмо, ну я и написала, что тут такого, может мы сним когда-нибудь одной семьей станем. Он попросил мою фотку, я отправила, а сегодня С. ему написал, что если я ему понравилась, то я он сделает так, что я к нему на Тайвань приеду на майские. Это выглядит дико тупо, и я правда не знаю, что делать!!!!

Ну он же не на всю жизнь в Тайланд уехал. Вернется, вы и познакомитесь.хочус этим человеком серьезных отоношений
Он тебя просто в гости пригласил... Что в этом такого?какой-то дешовой шлюхой чувствую, которую можно куда-то к кому-то отправить

почему ты чувтсвуешь, что себя
quote:
какой-то дешовой шлюхой чувствую, которую можно куда-то к кому-то отправить