• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к сводному брату/кузену. Что делать?

Aline по-моему можно сменить фамилию..... вписать девушке ну что у неё умерли родители. или что то..... млин..... у нас у знакомых похожая ситуация была.... вылетело из головы.. вспомню напишу

Aline дык жениться не обязательно! В крайнем случае, можно пожить гражданским браком. Ну живут же люди так, хотя у них и нет подобных проблем...

Пусть сначала разберутся, любовь ли у них или просто мимолетное увлечение, поживут гражданским браком, а там видно будет!

Совет им да любовь. Вы что Дикого Ангела не смотрели? Милли потом ведь вышла за Иво а он сводны брат:) Так ффо:)

А я уж, увидев название темки, подумала тут... :) Но если они не родные брат и сестра, то в чем тогда проблема? Кровосмешения-то не будет никакого...

Теперь осталось только с ними поговорить. Не могут они сделать первый шаг, что он, что она. А мне все жалуются, когда же кто-то из них сделает первый шаг.

Спасибо вам всем огромное за помощь и советы:)

Я тоже особых проблем не вижу. Значит тебе досталась почетная ;) роль подтолкнуть кого-то из них. Кого-то, кто на твой взгляд лучше построит первый разговор и вообще кто из них лучший дипломат. Помоги. Для чего же еще нужны друзья... Удачи!

Ой....ну и заваруха. вообщем, все-таки вывела я их на разговор о любви. Они вроде как мялись, но потом ничего. ато теперь, когда они провели вместе ночь (не могу поверить), они шарахаются друг от друга и не разговаривают.
Не понимаю.

Aline да странное поведение.может они разочаровались друг в друге?

что делать????????????????

Все так странно случилось. Буду кратка, на сколько это можно.
У моей мамаы есть boyfiend:)(С.) (он так себя называет). Мой отец умер давно, он давно развелся, ну короче они встречаются. У него есть 2 сына одному 22, другому 19. Я их никогда не видела, даже на фотке, но много чего слышала. Так вот не так давно младший уехал на Тайвань, учить китайский. С. мне и говорит, типа напиши ему письмо, ну я и написала, что тут такого, может мы сним когда-нибудь одной семьей станем. Он попросил мою фотку, я отправила, а сегодня С. ему написал, что если я ему понравилась, то я он сделает так, что я к нему на Тайвань приеду на майские. Это выглядит дико тупо, и я правда не знаю, что делать!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Троица
Не вижу повода для переживаний. Не хочешь, не езжай.
А лучше обсуди все с мамаой.

Irane понимаешь, я себя какой-то дешовой шлюхой чувствую, которую можно куда-то к кому-то отправить. мама сказала, что можно сказть, что это все на уровне шутки было, когда он ответит, но после того письма он мне не отвечал...

Троица
В таком случае откажись поехать, когда тебе предложат.

Irane я уже откзалась... он ответил.... где-то глубоко в себе я поняла, что хочус этим человеком серьезных отоношений, но ничего, совсем ничего не будет.... вот, за что обидно...

Троица, ситуация действительно запутанная, но причин чувствовать себя "шлюхой", на мой взгляд, нет абсолютно. Ведь даже если ты его ни разу не видела, все равно вы связаны определенными семейными узами. Может еще не поздно согласиться, а там, если что-то пойдет не так, скажешь, что относишься к нему как к брату. Ну а если наоборот, то тем лучше для вас обоих!

Я не поняла, почему ты чувтсвуешь, что себя
какой-то дешовой шлюхой чувствую, которую можно куда-то к кому-то отправить
Он тебя просто в гости пригласил... Что в этом такого? :confused:

Поговори с мамой и если вас с ней не смущает то, что она с его отцом, а ты с его сыном - то вперед! Почему нет?

P.S. В Тайланде очень красиво ;)

вобще не поняла...
действительно
почему ты чувтсвуешь, что себя
quote:

какой-то дешовой шлюхой чувствую, которую можно куда-то к кому-то отправить

по-моему тут можно чувствовать себя только нормально девушкой, которую можно куда-то к кому-то пригласить в гости..

Назад
Сверху