• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к сводному брату/кузену. Что делать?

C`est_la_vie

Поэт
Хочу рассказать историю, которая произошла с моей лучшей подругой.
Ее зовут Даша и ей 17 лет. Она один ребенок в семье. Родители всегда любили ее, бпловали. Она имела лучшие шмотки в городе и все такое. Потом она уехала учиться в другой город.
У ее мамы была подруга, с которой они сидели за одной партой. Она жила с сыном, которому также 17 лет. Но случилось несчастье, мать попала под машину...мальчик (Андрей) остался один. Тогда родители Даши решили взять его к себе, а после усыновили. Но тогда они не знали, что Даша с Андреем любят друг друга. И они не признаются друг другу, но я то знаю, что это так. Теперь то они точно друг другу не признаются, они понимают, что уже ничего не поделаешь, они брат с сестрой.
И я вижу, что они мучаются, и не могу им помочь.
Посоветуйте, как быть в данной ситуации?

Но они же не родные брат с сестрой! Если они на самом деле любят друг друга, то нет помех для их отношений!

Согласна с April . Они же не виноваты,вот если бы они были родными или двоюродными,то тогда конечно были бы проблемы,а так пусть любят друг друга :D Счастья и побольше детишек им

Они же не брат и сестра по крови, так что вообще проблемы не вижу. :loss:

Aline ну во-первых: они же не родные и не двоюродные брат с сестрой. Значит то, что они любят друг друга совершенно нормально. и во-вторых: мало ли что в бумажке написано...брат и сестра, главное - как есть на самом деле.
А как им помочь? Если судьба, то всё у них само собой получиться.

да! не проблема! им просто надо объясниться с родителями, я думаю, те наоборот обрадуются! ;)

Ну вот, а я-то, старый извращенец, уж подумал было чего неприличного... :)

Они же не родственники вовсе. Такие же брат и сестра, как я и Лара Крофт. Вот нашли же проблему. :)

ну они же усыновили его. И по закону, он ее брат. Вот, что их останавливает.

Aline,пусть хотя бы попробуют развить свои отношения!Попытка, не пытка.Ведь они ничего не потеряют,и может быть приобретут

по моему енто не проблема-они же не кровные брат с сестрой!ничего они не нарушают

Aline ну удочерённая может при смене/получения паспорта и не только сменить фамилию на ту, что была у её матери. И никаких проблем, по моему)

Aline ну какой может быть закон в ЛЮБВИ?! Брак ничего не решает и не меняет...

В крайнем, случае, пускай едут в Швецию - там заключают браки даже между родными братьями и сестрами.

Aline
они не кровные... в конце концов, сначала надо побыть вместе, а потом уже решать о женитьбе... :rolleyes:

Aline
Если дойдет до брака - придется разбираться. Но, как говорил Ходджа Насреддин, за 20 лет либо я помру, либо шах помрет, либо ишак сдохнет. Так что немного их надо подтолкнуть - помех биологических нет. У родителей - тем более, оба дома ночевать будут. А уж если дойдет дело до брака - суд есть.

а мне однажды приснилось, что я порвала со своим другом убежала с братом, причем ладно что б со страшим, а таких у меня нету, так с младшим..

Алиссия МурSolaireVictoshaОна~Leon~, да..не кровные, но по закону брат и сестра. Кто ж их поженит?
McHain, а это можно решить?

Назад
Сверху