• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
записку он прочитал-это точно...сёдня опять в гардеробе дежурила-класснуха на меня не нарадуется такую старательную)))вообщем записки нет...мне почему то после этого стало стыдно и я избегала его и почти не видела,но было видно что он ищет кого-то в толпе-а я боюсь с ним разговаривать и ещё у меня такая мысль,что возможно он думает не на меня-дело в том что за мной многие парни бегают-согласитесь странно,а на мою подругу с которой мы вместе дежурили...я не хочу оставлять всё как есть,он мне очень нравится!а ведь я даже его имени не знаю!вот такой компот...может вообще подойти к нему и всё в глаза сказать,но страшно...

Game from hell, а ты не бойся=) От этого еще никто не умирал=) А вот если он "уплывет" к твоей подруге после всех твоих стараний, то это будет действительно обидно.

я умираю от неизвестности...почему я такая глупая трусиха???у меня ноги покашиваются к нему подходить

Game from hell написал(а):
я умираю от неизвестности...почему я такая глупая трусиха???у меня ноги покашиваются к нему подходить
Бери ноги в руки и вперёд! За тебя никто этого сделать не сможет!
clap.gif

Любовь к однокласснице - глупость! Умный волк возле логова не гадит! Любовь к однокласснику - разумно! Если Девка подзалетит, то у неё будет до фига свидетелей, что он с ней "ходил"!

ФИ!!! Как грубо!
banned.gif
Очень цинично!
А вы считаете,что любовь вообще разумна? Влюбляются не головой,а сердцем!

Любовь-морковь и третий лишний...

Итак, у нас в школе есть парень по имени Филипп. Красавчик, каких поискать надо. Как только он пришел к нам, я влюбилась в него сразу. Но (оно как всегда есть), но моя подруга в него тоже влюблена. Я-то в принципе помогала ей его завоевать, но на душе кошки скребут. Я ей никак не признаюсь, что он мне нравится.
Однако....однако, недавно ей понравился другой человек. Понравился до такой степени, что она ему стихи сочиняет! Я уже было обрадовалась, но все-таки решила подробненько её расспросить про ее чувства. Вот какой вышел разговор:
Я:Ну так что, тебе кто нравится Филипп или Эдик?
Она: Нууу, в принципе, Филипп мне нравится...но понимаешь он для меня как эталон красоты, как что нереальное фантастичное.К тому же я стала потихоньку в нем разочаровываться...Он Веронике (своей бывшей девушке), когда она сказала ему, что хочет расстаться, он в лицо закричал ей "С#ка!"
Вот я уже стала метить, как подкатить к Филу, но тут, когда мы ехали в автобусе, она сказала,что Филипп ей руку на ногу положил когда заснул нечаянно, и когда не проснулся не убрал...Она говорила это с таким замиранием сердца, что я поняла, что рано радоваться...Так что мне делать-то???
К тому же вдруг Филипп любит мою подругу...Хотя достоверность этой информации 20%

А чего ты сразу не сказала, что он тебе нравится? Если эта девчонка - реально твоя ПОДРУГА, то поняла б. А рука на ноге ещё нечего не говорит! Уж поверь ме, опыт был)) Я тебе советую начать его добиваться. Гулять возле его компаши, и сказать подруге правду! Может она тебе поможет!

Если твоя подруга в сомнениях (Филипп, Эдик.. может еще кто), значит не настолько сильно он ей нужен. Симпатия есть, но не любовь. И у тебя дорога свободна. Это ТВОЕ счастье, и не отпускай его так легко!

Если это близкая подруга, то я думаю можно договорится :) Вот мы с другом просто стараемся друг другу уступать поровну :) тоесть мы всегда обговорим кому больше нравится и спокойно решим... вот =)

Darkness falls твоя подружка однако не знает чего хочет, и из-за этого и тебе все портит. Думаю надо было сразу сказать насчет того что тебе парень нравится, или когда она говорила о другом. А вообще странная она какая-то, посоветуй ей определиться что ли.

а вообще можно и дальше не говорить своей подруге о том,что тебе нравится этот Филипп.просто зачем ты помогаешь ей,если тебе он так нравится?или она тебе настолько близка?может ты лучше займешься устройством своей личной жизни?а то,что твоя подруга с таким замиранием сердца говорила о том,что он ей руку на ногу положил-это еще ничего не значит.мне кажется,если бы это сделал Эдик,она бы тоже самое говорила про него.

Согласна с Риба. Парни приходят и уходят, а друзья остаются. И подумай вообще, нужен ли он тебе? Если он просто так ложит девушки руки на ноги, это уже меня бы как-то смутило.

Зенаешь...былоу меня такое...Тоже сводила подругу с парнем...который мне тоже оченьнравился....Итог...Я их всетаки свела.на радость подруги..Но вместе они не долго были и в итоге расстались.А итоге...не себе...не полруге..
Поэтому мне кажется скажи все полруге...она должна понять.Скажи что он тебе сразу понравился..но что ты не сказала т.к. не хотела ее расстаривать.

Класс иногда превращается в тюрьму. Это все таки замкнутое пространство где все про всех все знают. и только от характера твоего зависит будешь ты проявлять свои чувства или нет.

Подумай хорошо - надо тебе это? Встречаться с одноклассником - одна морока. Никогда не думала, что буду встречаться, но так уж получилось.. :)) И ниче.. 5 месяцев вот уже встречаемся.
А если подруга хорошая.. то поймет. И уйдет в сторону.
Главное что б она твоему Филиппу не начала нравится. Так что действуй, дорогая, пока еще все не запущено :)

ппц

Я встречаюсь с парнем уже 2 года,вроде и люблю но счастливой себя абсолютно не чувствую..и вот недавно поняла что только и думаю о своем однокласнике он мне нравится.но он смотрит на меня очень редко,но как то странно,мы переписываемся в асе но лишь,как однокласники....но когда я в школе говорю обо мне и своем парне он начинает очень пристально слушать.И даже раз я плакалась подружкам а он это увидел и почеуму то УЛЫБАЛСЯ.мне было так обидно не пойму почему!!!мне так хочется быть с ним но боюсь совершить ошибку!!!помогите, умоляю!

Сашунька так попробуй с ним пообщаться по-ближе. Может ты вообще в нем разочаруешься. А может и наооборот. Если уж он на тебя так смотрит и т.д. значит он тоже не прочь пообщаться с тобой

Назад
Сверху