• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
Да не бойся, в этом возрасте все как раз начинается! Дети начинают превращаться в юношей и девушек , обращать друг на друга внимание ну и т.д !
друзья конечно могут и посмеяться (зависит от друзей) я б не стала ничего никому говорить просто любила)

Да немогу я его любить!!! Ето абсурд!!! Ето невозможно ни технически, ни тактически, ни теоретически, ни практически! Ни логически...

Unregistered, я бы на твоём месте рассказала бы подруге. Любимой!!! Которая может помочь. Такие имеются? P.S. насчёт моей подруги...Shade!!! Ты б меня поняла?

Unregistered а я говорю может )) так у всех , кто-то кого-то любит:rolleyes:, просто ты его незамечала потому что вы были детьми!

Unregistered
Согласна с тем, что именно так часто это и бывает. Особенно в таком возрасте. Сто лет знаешь человека, а потом посмотришь на него жругими глазами.
Что в этом плохого?
Расслабься и посмотри на него ещё повнимательнее, быть может всё взаимно? ;)

Unregistered
Какая практика, теория, техника, тактика и, тем более, логика в чувствах? Они даже описанию с трудом поддаются, не говоря уже об анализе...

ето даже теоретически невозможно...
Хе-хе.... у меня почти такая же ситуация...я в 10 классе, и мне оч нра мой одноклассник...он пришел к нам из параллельного класса в 8 классе ...ну все эт время его совершенно не замечала...а тут в один прекрасный день как стукнуло...Бац!..а он ниче....вот терь думаю, что из этого может получиться...это несерьезно...
Unregistered ты точно уверена, что это любовь??как давно ты влюблена?
ты просишь помочь,а , собственно, что в этом плохого? Мосет ваши чувства взаимны?!

Сто лет знаешь человека, а потом посмотришь на него жругими глазами.
... и как гром среди ясного неба... только это проходит быстро. Уж и не знаю почему... Коротко, но ярко...
Unregistered
Как вобще мои друзья воспримут то, что я его люблю??? Все знают, что он для меня ПРОСТО друг...одноклассник... ето даже теоретически невозможно...
А какое вообще отношение ко всему этому имеют твои друзья? Если друзья - поймут. И потом, почему ты паникуешь? Не понимаю. Расслабься...

Unregistered
У тебя есть два пути:
Первый, отдаться на волю чувств, признаться ему, а там, будь что будет.
Второй, задавить чувства следующими мыслями:"Да немогу я его любить!!! Ето абсурд!!! Ето невозможно ни технически, ни тактически, ни теоретически, ни практически! Ни логически..." и потом тихо думать : "А правильно ли я сделала?", постепенно склоняться к мысли, что сделала ошибку и корить себя до конца своих дней.

А так, решай сама, мы же не знаем объект твоих чувств.

А какое вообще отношение ко всему этому имеют твои друзья?
Ты сама должна определиться с тем, что именно ты чувствуешь. Теоретически возможно все, а практика уже зависит от самого человека. Если захочешь сама развить отношения-то все в твоих руках. Друзья тут абсолютно не причем...

задавить чувства следующими мыслями
Ritorn только честоно, у тебя так хоть раз получалось, "задавить чувства"? Честно говоря очень сомневаюсь... Если да, то не чувства это были. ИМХО, такую силище как любовь, задавить вообще не возможно. Думаешь ты об этом человеке, думаешь, не хочешь, а думаешь... Отвлечёшься, но потом опять, всё равно вернёшься в тому же...
Вот ведь человек так и думает, "невозможно, ни теоретически ни практически, и т.д..." и что? Все эти мысли, они как бы параллельно идут, но никак не ослабляют это чувство... ИМХО.

•IRISKA•
Потому что...он мой друг!!! Потому что я всю жизнь свою к нему относилась так же как ко всем...
Aika
Ох...всё любопытство года два назад прошло...
McHain
Такая...я с ним в догонялки играла. даже тогда было подобие любви к однокласснику, но не к нему!
Irane
Бали-и-ин, в том то и проблема, что чувств В классе у нас нет
Aaliyah
Около месяца...это любовь...я без него жить не могу...
Tamija,Энери
До етого момента я всю жизнь думала, что не завишу от мнения окружающих. А я завишу!

Я ему определённо нравлюсь-я его друг. Но я не могу представить даже нас вместе! А он уж точно не сможет:cry:

Unregistered ну, я бы тебе посоветовал поговорить с ним открыто-вдруг его девченки не интерессуют, все сразу разрешится

quote :
Вот ведь человек так и думает, "невозможно, ни теоретически ни практически, и т.д..." и что? Все эти мысли, они как бы параллельно идут, но никак не ослабляют это чувство... ИМХО.
Полностью согласна!

ABVER, конечно! Девочки его не интересуют... А я с ним восемь лет общалась и не заметила!!!!!:mad:

Моя одноклассиница рассказала мне о любви к нашему-ЖЕ однокласснику, он такой спортивный стройный красавчик!, а она бедняжка страдает, знает что эта любовь безнадёжная :( Когда я спросил её, КАК МОЖНО 5 ЛЕТ ПРОУЧИТЬСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ, А ПОТОМ В 11 ВЛЮБИТЬСЯ??? На что она мне ответила, что она его вообще просто не видела, как-будто его вообще не было в классе, а потом так неожиданно...

А я думаю, что не пройдёт...
Не быстро...
А про одноклассника - со мной тоже самое. Проучились в паралальных классах 7 лет и тут вдруг перешля в его класс...
Люблю я, а он нет.

Назад
Сверху