• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к однокласснику/це

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
S

SUPER

Гость
Я понимаю, что это звучит глупо и даже как-то по-детски, :o что ли, но я влюбилась в одноклассника. :o :o :o Причём абсолютно непонятно - из-за чего. Обычно мнен парни нравятся из-за внешности, ли по характеру, а он... Ну да, симпатишный в принципе, но не то чтобы красавец, а по характеру - так вообще... В общем выделывается много. Сама не пойму, что со мной случилось... Дело в том, что мы учимся вместе третий год (не школа, а лицей - поэтому так мало), а я вот недавно на него как-то по-другому смотреть стала. Когда мы пришли на первый курс у нас с ним, кстати, завязывались кое-какие отношения, но после нескольких *теперь мне кажется, что глупых* выходок мы как-то перестали общаться. Он даже стал обращать внимание на другую девчонку. :( Мы сейчас уже на третьем курсе, а у меня вот такие вот траблы... Мы с ним, кстати, sms-ками перекидываемся, но в школе почти не общаемся... Не знаю даже, что делать! :confused: Народ, посоветуйте что-нить! :o

SupergirlБыло дело у меня.Сидел одноклассник рядом за партой и как-то внимания на него ноль было.А тут одного дня как снег на голову сред бела дня решила, что влюбилась.Но как-то само-собой прошло и довольно быстро...

Я думаю, торопить события не стоит, раз обменивается смс-ками - это большое поле для деятельности, можно малость пофлиртовать, а дальше уже посмотреть, что за реакция.
Начни чаще общаться, шли больше смс-ок, только не сразу, а постепенно, потом можно будет зазвать куда-нить, в кино например.

Supergirl, может поробуй позвонить ему? Поговорить на разные темы, там кино, учеба, или пороси его помочь с учебой? Я думаю все должно начинаться с дружбы, а уж потом думай...

Save...me
Не хочу торопить события
Да вроде как это и пытаюсь сделать... :D
Мрачная
Это вряд ли мой случай - я только сейчас ПОНЯЛА, что он не нравится, а на самом деле это уже три года продолжается... Хотя было бы не плохо если бы прошло!

knopa
Да я и так каждый вечер ему смс-ку посылаю, причём всегда первая, от чего и расстраиваюсь. Зато огн мне пару дней назад прислал (в час ночи, где-то 15 сообщение после моего "Спокойной ночи, малыши :D") "Спокойной ночи, солнышко, приятных тебе сноведений". Это, конечно, глупо, но я чуть ли не до полка прыгала. Только не тащитесь сильно!

me_girl

Да, только на последние 2 смс-ки он мне не ответил... :( Может, конечно, юнитов нет... Завтра спрошу!

Kane
А если он не поддержит разговор?! Или той девчонке чаво-нить скажет, а мы с ней в классе ОЧЕНЬ конфликтуем - у нас борьба за первенство прям :D

Алиссия Мур
Всё возможно :) Только парни мне вообще-то и раньше нравились - просто как-то непривычно - одноклассник... Хотя, кстати, он меня на полтора года старше - уж так получилось. Хоть это утешает... Я всегда считала, что влюбиться в одноклассника - это как-то... унизительно, что-ли, а вот теперь сама!

Supergirl добавил [date]1062963313[/date]:
И пипл, спасибо вам за советы! Вы - моЯ моральная поддержка! Даже лучшая подруга мне удивляется! А больше я никому говорить не хочу - если уж она так к этому отнеслась, то остальные - тем более, да и глупо это - офишировать свою симпатию к кому-то!

Supergirl, а ты денек не шли сообщений, ну в вечер устрой атаку на пустую тему, а потом, целый день не отвечай.
У него же наверняка стоит на мобильне подтверждение получения смс-ки, вот ты получай, а не отвечай.
Потом скажешь, что не было настроения, что мол все плохо и т.д. и т.п. В общем, прибедняйся по полной программе, а там, по ситуации, можно и помосчь запросить :)

Supergirl как говориться,все приёмы хороши,когда речь о любви!:) Флирт это на первом месте! По другому никак! Только не налигай слишком!!! Комплименты тож надо! А вот sms это твоя казырная карта! Пришли ему картинку на тему любовь,далше спроси "прикольная?" Посмотришь его реакцию! И сильно не конфликтуй с той соперницей!:) парни неочень то любят воинственных!!

Fantasy Стараюсь (насчёт соперницы). Напускю полный игнор по отношению к этой пииии.

Val
Вряд ли. Мы с ней противостояли, что ли, ещё давно - он мне даж не нравился! Просто не сошлись характерами. Я привыкла быть лидером - и она видно тоже. И у нас в классе попеременно - то она вверху - то я. Вот в этом году так получилось что она!

*Dearness*
Возможно, но не в моём случае. Я в этом уверенна. Я с ним, конечно, поболтать могу, но не так, как бывает у девчонок, когда совсем уж переизбыто эмоций!

Может, попробовать вызвать ревность?

AkiRoss, это если какие-то чувства есть. А вот если ничего нет, так и ревности вплоть до Страшного Суда дожидаться можно, толку не будет ну никакого.

AkiRoss, это если какие-то чувства есть. А вот если ничего нет, так и ревности вплоть до Страшного Суда дожидаться можно, толку не будет ну никакого.
Вот здорово было бы еслиб мои друзья это поняли!:D
попробовать вызвать ревность
Ревность нехорошее чувство и на любовь если она есть, плохо влияет.

Val
На ВСЁ сразу.

AkiRoss
Вряд ли это принесёт свои результаты.

Но, народ, пока делаю вывод, что благодаря вашим опытным советам мы стали общаться лучше чем раньше! И енто меня оч и ещё раз оч радует!!! У нас вчера день города был, ну и сегодня и завтра тоже. Так я его вчера хотела гулять позвать - но в устной форме... постеснялась что-ли, думала по мобиле - а у него юниты закончились и звонки не принимаются, а смс-ки не доходят!

Supergirl добавил [date]1063472815[/date]:
Народ, есть идеи - как его можно вытащить погулять. Он обычно гуляет, по-любому. Но с пацанами (Только не поджумайте ничего...эээ :D:D:D ну из ряда вон выходящщщего). Я уже думала - может на спор!? Только на что поспорить!? У нас завтра просто класс идёт гулять (обязаловка), вот ещё есть время чё-нить придумать!

Supergirl что постыдного в том, что ты полюбила одноклассника? Лично я так и делаю:D
Советы типа: закадри его, ерунда. Будь сама собой, улыбчивой, доброй, простой, с изюминкой, труднодосягаемой для незнакомых. Вообщем выделись на общем фоне, но не для того парня, как бы сама для себя...пусть он заинтересуется тобой вновь!

Бриллиант добавил [date]1063480141[/date]:
Supergirl бери ноги в руки, звони его другу и говори: Привет, пойдёте сегдня с "...." гулять?
Думаю, у друга ты не постесняешься спросить.:)

Бриллиант Боюсь - если он не захочет... Ну гулять в смысле

Supergirl,а ты подойди к нему,поговориА потом спроси:а ты на день города идешь?
Он ответит что-то типа:Ну да...А ты?
А ты ему:Даже не знаю...вот думаю с кем бы пойти)

Припаздала я малость. Но через несколько дней у нас первокурсников будут посвещать в лицеисты, там типа Диско. И страшие курсы тоже идут. Вот и предложу. У меня сегодня классный день - нас классуха рассадила супер. Точнее попросила меня сделать "модель" ну а если совсем честно - я сама предложила. Я сижу со своей лучшей подругой, а он со своим дружбаном прямо за нами. Мы сёня весь урок лит-ры прикалывалитсь с ним!

Help...

Ситуация странная... я учусь в 9 классе... Восемь лет... Восемь!!! Я не замечала человека... а тут... стала ловить себя на мысли...я думаю о нём...всё время...я любю его!!! Я учусь с ним в одном классе восьмой год!!! И вс восемь лет была к нему равнодушна!!! Я немогу ничего сделать... Как вобще мои друзья воспримут то, что я его люблю??? Все знают, что он для меня ПРОСТО друг...одноклассник... ето даже теоретически невозможно...

Назад
Сверху