~Carolina~
Почетный участник
У меня тоже был кумир, точнее я сама заставила себя найти его чтобы забыть о реальной любви которая к сожалению до сих пор остаётся безответной! Кстати, очень помогает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ИЗ СМЭШ!!УЖЕ 4 ГОДА!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????Anjelika написал(а):Такая же муть началась года два назад. Вначале был (период показа по тв фигурного катания) Алексей Ягудин, потом (период Чемпионата мира по футболу) Валерий Карпин, дальше Александр Мадич из сб Владивостока в КВН (исключительно голос), потом Том Круз (после просмотра фильма Топ-ган(корявое написание)), потом Киану Ривз (после 100ого просмотра фильма Скорость), потом Антон Макарский (после того, как я впервые увидела того, кто исполняет русскую Бэль), а ещё Серёжа из Смэш (после конкурса Новая волна), а потом Он...и всё, больше никого нет кроме него.
Верь - не верь, но ты любишь не его. Ты сама себе его придумала, его характер, практически все, кроме, пожалуй, внешности. И никто тебе не поможет, если ты сама это не поймешь.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ИЗ СМЭШ!!УЖЕ 4 ГОДА!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????

Вот такая внучкина любовь
это точно! Уже 1,5 месяца учу португальский, но это скорее не от любви к Роналду, а от нефиг делатьmaritalia написал(а):Многие начинают учить язык своего кумира

У меня такая ж хня после чемпионата мира была... С Торресом... Ага.. Тоже Испанский начала учить, почти до учила... А Лучший способ избавиться от такой влюбленности-это влюбиться в реального пацана. Помогает! Проверено! А за испанию я до сих пор болеюКейти написал(а):Уже 1,5 месяца учу португальский, но это скорее не от любви к Роналду, а от нефиг делать