• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь к кумиру

• Автор темы Автор темы Flox
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже был кумир, точнее я сама заставила себя найти его чтобы забыть о реальной любви которая к сожалению до сих пор остаётся безответной! Кстати, очень помогает!

Да..наверное у каждого или скорее всего у каждой была любовь к кумиру. Вот у меня например первый был (мне очень стыдно) Сергей Жуков из руки вверх. Потом Митя из хай фай, Хоакин Феникс...Остальные были влюбленности...)

Anjelika написал(а):
Такая же муть началась года два назад. Вначале был (период показа по тв фигурного катания) Алексей Ягудин, потом (период Чемпионата мира по футболу) Валерий Карпин, дальше Александр Мадич из сб Владивостока в КВН (исключительно голос), потом Том Круз (после просмотра фильма Топ-ган(корявое написание)), потом Киану Ривз (после 100ого просмотра фильма Скорость), потом Антон Макарский (после того, как я впервые увидела того, кто исполняет русскую Бэль), а ещё Серёжа из Смэш (после конкурса Новая волна), а потом Он...и всё, больше никого нет кроме него.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ИЗ СМЭШ!!УЖЕ 4 ГОДА!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ИЗ СМЭШ!!УЖЕ 4 ГОДА!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Верь - не верь, но ты любишь не его. Ты сама себе его придумала, его характер, практически все, кроме, пожалуй, внешности. И никто тебе не поможет, если ты сама это не поймешь.
Думаю, знаменитости нравятся всем. Многие являются своеобразным идеалом. Я, в принципе, не исключение. Только я знаю, что сама придумала себе Вигго Мортенсена, пусть и на основе его интервью и инфе из журналов. А любить звезду (совершенно неизвестного человека) и не замечать окружающих тебя парней (девчонок) просто глупо. ведь ты никогда не будешь со знаменитостью...;)

Когда мне было 13 лет, я почему-то жутко прикалывалась по "17 Мгновений весны." И по Штирлицу-Тихонову:) Вот такая внучкина любовь:)

Мне очень нравится Криштиану Роналду. Но нельзя сказать, что это любовь. Я болею за Манчестер Юнайтед, за сборную Португалии. Хочу съездить на какой-нибудь матч с его участием, увидеть в реальной игре, по возможности вхять автограф...Но у меня это не доходит до паранойи. Я не собираюсь визжать, пищать и все такое. Он мне нравится как талантливый и симпатичный футболист, но не более...Я понимаю, что от моей реальной жизни это очень далеко.

Ну , любовь к звезде это не всегда плохо ! Многие девочки влюбившись в звёзд ( кино , футбола , эстрады ) иногда не только теряют но и приобретают . Многие начинают учить язык своего кумира , начинают следить за собой с особой силой , худеют , читают его любимых писателей и т.д. и т.п. . Короче можно узнать много полезного для себя , увлечение пройдёт , а знания останутся . А что увлечение пройдёт , это совершенно точно !

Кейти написал(а):
Уже 1,5 месяца учу португальский, но это скорее не от любви к Роналду, а от нефиг делать
У меня такая ж хня после чемпионата мира была... С Торресом... Ага.. Тоже Испанский начала учить, почти до учила... А Лучший способ избавиться от такой влюбленности-это влюбиться в реального пацана. Помогает! Проверено! А за испанию я до сих пор болею

Я тоже когдато стала учить шведский изза своей любимой (в прошлом) группы E-type. кстати, сегодня видела их живое выступление... Ужас!!! намного хуже чем под фанеру

У меня сейчас не влюленносто а скорее помешательство..любовью это назвать трудно...я просто помешана..надеюсь,пройдет

Да...ещё меня мой кумир "заставил" заниматься музыкой.....теперь я гитаристка:D

Назад
Сверху