PAMELLA
Рукодельница
Зачем же разделять - человека или деньгиTrotil написал(а):ты будешь любить человека или его деньги?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем же разделять - человека или деньгиTrotil написал(а):ты будешь любить человека или его деньги?
А что мне обижаться? Мне такое не говорят, не говорили и говорить не будут. Не такие у меня мужчины. Я, слава Богу, не с клевером встречаюсь, чтобы такое cлышатьTrotil написал(а):Только потом не надо обижаться, если вам будут говорить, что вас любят за буфера и дырки
Как говорят в Одессе - " Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным "PAMELLA написал(а):Зачем же разделять - человека или деньги Человека с деньгами.
Мне 20 и что? Я еще ни о каких детях, и уж тем более об их благополучии и думать не хочу!!! И в ближайщие 5 лет замуж не собираюсь.Кейти написал(а):В каком-то старом фильме была чудная фраза: "С милой рай и в шалаше, а с милым в квартире." Для любой женщины это нормально, так как она должна думать о благополучии собственных детей. В 18-20 лет еще можно не обращать на это внимание, но позже...
У родителей я бы не стала брать, конечно. Просто щас я сама зарабатываю, и родителям денег добавляю, и на парня моего хватает!Кейти написал(а):Но даже сейчас-я могу взять у родителей деньги на кино и кафе для себя, но вот содержать моих парней они не подписывались...
Если ты это мне, то нет! Я не сторонник устраиваться на работу по знакомству, и уж тем более не стала бы просить своих родственников запихнуть моего парня к себе на работу.KalipSo написал(а):ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ОДНОГО! почему нельзя всего добиваться вместе??? почему если ты- обеспеченая девица, а он бедный студент, нельзя помочь ему с поиском работы ( ведь если ты обеспеченая девица, то я думаю, что тебе не составит труда договориться ч/з знакомых например),
Вот именно. Возможно и были бы интересы общие, если бы у него были деньги. А так, каждый человек выбирает интересы по возможностям, а разность интересов никогда не сближает, знаю много таких примеров.Jax написал(а):У нас нет общих интересов.
РОССИЯНЕ СТАВЯТ ДЕНЬГИ ВЫШЕ ЛЮБВИ
Более половины (54%) опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) россиян считают, что миром правят исключительно деньги.
По сравнению с результатами опроса, проведенного в 1992 году, доля сторонников такой точки зрения возросла с 39% до 54%, передаетРиа-Новости.
И мужчины, и женщины, как правило, основной "пружиной" истории считают деньги, однако мужчины указывают на финансы чаще женщин (57% и 52%) и реже говорят о любви (8% и 13%).
В то же время, по сравнению с 1992 годом тех, кто полагает, что миром правит любовь (в 1992 году таких было 4%) стало больше – теперь их 11%. Реже стали звучать ссылки на высшую силу (снижение показателя с 17% до 10%) и на разум (с 17% до 12%).
Чем выше уровень образования респондентов, роль денег представляется им менее значимой (57% в группе с образованием ниже среднего и 51% в группе с высшим и незаконченным высшим образованием) и тем более важной – роль разума (7% и 13%) и любви (7% и 13%).
Роль любви с годами кажется все менее важной, утверждают эксперты ВЦИОМ. Как показали результаты опроса, доля тех, кто ее отмечает, сокращается с 16% в группе 18-24 лет до 7% в группе "60 и старше"). Старшее поколение чаще респондентов молодого и среднего возраста упоминает "высшую силу" (14% и 7-10%).
"Меркантильное" толкование истории наиболее характерно для опрошенных 25-34 лет (58%), наименее - для самой молодой и самой старшей возрастных групп (52-53%).
Такая тенденция не может не настораживать представителей всех религий. Еще в середине прошлого века психологи писали об опасности "культуры потребления".
отсюда
я тебе сочувствую, если ты так говоришь! просто ты ещё не встретила правильного человека!скорей всего, ставлю деньги выше любви, т.к. не верю в нее.
NokiaZ, ну... под словом богатый я подразумевала наличие машины, квартиры и толстого кошелька.у тебя такое имеется?
не каждый студент имеет всё это под лозунгом "заработал сам".
ТВОЙ дом или дом твоих РОДИТЕЛЕЙ?NokiaZ написал(а):А в квартире не нуждаюсь, частный дом есть!