• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и деньги

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA
Эдакий некий усредненный вариант :D

Только потом не надо обижаться, если вам будут говорить, что вас любят за буфера и дырки (извините за вульгарность, так выразился, чтобы подчеркнуть акцент), а не как человека (усредненный вариант - как человека с буферами)

Trotil написал(а):
Только потом не надо обижаться, если вам будут говорить, что вас любят за буфера и дырки
А что мне обижаться? Мне такое не говорят, не говорили и говорить не будут. Не такие у меня мужчины. Я, слава Богу, не с клевером встречаюсь, чтобы такое cлышать:D

PAMELLA
Вам не будут говорить, потому что умеете им найти грамотное применение. Это не всем дано.

А вот тем неокрепшим душам, которые будут их тратить на всякую необязательную ерунду, говорить будут (или по крайней мере подразумевать)

PAMELLA написал(а):
Зачем же разделять - человека или деньги Человека с деньгами.
Как говорят в Одессе - " Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным " :D

P.S. Если есть любовь, то и деньги будут.

Кейти написал(а):
В каком-то старом фильме была чудная фраза: "С милой рай и в шалаше, а с милым в квартире." Для любой женщины это нормально, так как она должна думать о благополучии собственных детей. В 18-20 лет еще можно не обращать на это внимание, но позже...
Мне 20 и что? Я еще ни о каких детях, и уж тем более об их благополучии и думать не хочу!!! И в ближайщие 5 лет замуж не собираюсь.;)
Кейти написал(а):
Но даже сейчас-я могу взять у родителей деньги на кино и кафе для себя, но вот содержать моих парней они не подписывались...
У родителей я бы не стала брать, конечно. Просто щас я сама зарабатываю, и родителям денег добавляю, и на парня моего хватает!:)

ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ОДНОГО! почему нельзя всего добиваться вместе??? почему если ты- обеспеченая девица, а он бедный студент, нельзя помочь ему с поиском работы ( ведь если ты обеспеченая девица, то я думаю, что тебе не составит труда договориться ч/з знакомых например), или же если у вас обоих не много денег, то почему бы не объединить усилия????
И ЕЩЕ... девочки лет 14-17, которые ни копейки в своей жизни не заработали, КАК ВЫ МОЖЕТЕ говорить что-то вроде "мужчина должен быть обеспеченым..." сама сначала узнай цену денег, ведь тратить как я вижу ты уже научилась........

KalipSo написал(а):
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ОДНОГО! почему нельзя всего добиваться вместе??? почему если ты- обеспеченая девица, а он бедный студент, нельзя помочь ему с поиском работы ( ведь если ты обеспеченая девица, то я думаю, что тебе не составит труда договориться ч/з знакомых например),
Если ты это мне, то нет! Я не сторонник устраиваться на работу по знакомству, и уж тем более не стала бы просить своих родственников запихнуть моего парня к себе на работу.
Я же не говорю, что у него совсем нет денег, просто он играет в группе, и соответственно, когда есть концерты - деньги есть, нет концертов - нету и денег... Он закончил институт в этом году, щас вот на работу устроился по специальности недавно совсем, да там нормально платят, но... Если честно, я наверное против. Ну я абсолютно непрактичная, мне нафиг эти деньги не нужны, если из-за них я теперь намного реже его вижу, и с музыкальной карьерой наверное тож придется заканчивать... Я наверное боюсь что он станет... слишком серьезным и взрослым... что он будет КАК ВСЕ...:(

NeverSummer
нет я это не тебе, твою позицию я полностью разделяю, я как раз говорю это тем, кто считает, что деньги-главное качество мужчин.......

Самое оптимальное, когда парень с девушкой находятся в равных условиях.
Считаю нормальным, когда у парня нет иной раз денег и она сама платит за него, но не всегда же! Как-то не нравится мне мысль, что б девушка расплачивалась всегда/очень часто за парня, а он это вполне нормально воспринимал. Так же не понимаю ни парней ни девушек, когда родители парня богаты и он на родительские деньги водит девушку в кино/рестораны и т.п., родители наверное не на его девушку работают...
"с милым рай в шалаше" не пром еня, деньги все же не маловажная деталь, обоим надо трудится на рай в квартире,не только парню, но и ессно девушке

PAMELLA (а также к девушкам со сходной позицией)

Возник вопрос. Вот ты обрисовала картину - портрет желаемого МЧ и описала необходимые качества, которые тебя удовлетворяют.

А теперь опиши, какой вклад ты сама вносишь в ваши отношения и в вашу совместную жизнь, чтобы они (отношения) были гармоничны?

Trotil, что значит какой вклад? Моему мужчине со мной хорошо, и это главный вклад, если бы я ничего не делала, ему было бы плохо и он не был бы рядом со мной;) А сказать по пунктам...что ты хочешь услышать? "Сегодня я ему говорила комплементы, обнимала, ласкала, понимала" и другой бред? Имхо, это ненормальный вопрос...как можно сказать словами то, что ты делаешь для отношений? Это идет от души и ты делаешь все, чтобы человеку было с тобой хорошо и не запоминаешь свои поступки.
Jax написал(а):
У нас нет общих интересов.
Вот именно. Возможно и были бы интересы общие, если бы у него были деньги. А так, каждый человек выбирает интересы по возможностям, а разность интересов никогда не сближает, знаю много таких примеров.

А потом, извините меня, в моем возрасте я знакомлюсь с мужчинами старше 25 лет. И если мужчина в 25 лет не имеет нормального дохода, то о какой семье можно думать с ним (а женщина в возрасте после 23, а некоторые и раньше рассматривают мужчину, который на данный момент рядом, как потенциального мужа). Тащить семью на себе или жить от зарплаты до зарплаты или от зарплаты до отдачи долгов я не хочу и не буду.
И в нормальном мужчине еще с древности заложено, что он добытчик, что он должен содежрать семью, а женщина хранить очаг и рожать детей должна (это утрировано). Поэтому пообщаться - ээто одно, а строить серьезные отношения (жить вместе или в браке) для мужчины, который не может содержать семью-верх легкомыслия и неуважения к своей женщине.

Думала, не найду я подобную тему...
Проверяю почту и нахожу там много любопытной рассылки, в том числе статистических исследований.

Читаем и размышляем...
РОССИЯНЕ СТАВЯТ ДЕНЬГИ ВЫШЕ ЛЮБВИ

Более половины (54%) опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) россиян считают, что миром правят исключительно деньги.

По сравнению с результатами опроса, проведенного в 1992 году, доля сторонников такой точки зрения возросла с 39% до 54%, передаетРиа-Новости.

И мужчины, и женщины, как правило, основной "пружиной" истории считают деньги, однако мужчины указывают на финансы чаще женщин (57% и 52%) и реже говорят о любви (8% и 13%).

В то же время, по сравнению с 1992 годом тех, кто полагает, что миром правит любовь (в 1992 году таких было 4%) стало больше – теперь их 11%. Реже стали звучать ссылки на высшую силу (снижение показателя с 17% до 10%) и на разум (с 17% до 12%).

Чем выше уровень образования респондентов, роль денег представляется им менее значимой (57% в группе с образованием ниже среднего и 51% в группе с высшим и незаконченным высшим образованием) и тем более важной – роль разума (7% и 13%) и любви (7% и 13%).

Роль любви с годами кажется все менее важной, утверждают эксперты ВЦИОМ. Как показали результаты опроса, доля тех, кто ее отмечает, сокращается с 16% в группе 18-24 лет до 7% в группе "60 и старше"). Старшее поколение чаще респондентов молодого и среднего возраста упоминает "высшую силу" (14% и 7-10%).

"Меркантильное" толкование истории наиболее характерно для опрошенных 25-34 лет (58%), наименее - для самой молодой и самой старшей возрастных групп (52-53%).

Такая тенденция не может не настораживать представителей всех религий. Еще в середине прошлого века психологи писали об опасности "культуры потребления".
отсюда

лично я тоже, скорей всего, ставлю деньги выше любви, т.к. не верю в нее.

любовь и деньги...)))
из-за денег с человеком не буду, а без денег... буду, НО! в том случаи, если буду видеть в человеке потенциал их заработать! студент не может быть богатым, если только это не деньги его родителей.
пусть он будет не богатым, но с огромным желанием заработать и обеспечить свою семью! думаю, что меня все правильно поняли! :)
и самой! самой тоже надо зарабатывать и вносить вклад в семейный бюджет! сидеть на шее у кого-либо не в моих правилах! :D

скорей всего, ставлю деньги выше любви, т.к. не верю в нее.
я тебе сочувствую, если ты так говоришь! просто ты ещё не встретила правильного человека! :)

Почему это студент не может быть богатым??? Я вот например с 14 лет занимаюсь телефонами, хотя родители у меня обеспеченные люди, просто надоело у них просить! У вот уже за два года есть большой прорыв! А вот богата или нет моя девушка, мне по фиг! Если, что я помогу :)

эх... настоящая любовь заставляет закрыть глаза на все... Деньги - десятое дело. Главное, чтобы с голоду не умирать, а любовь все восполнит.

NokiaZ, ну... под словом богатый я подразумевала наличие машины, квартиры и толстого кошелька. :) у тебя такое имеется? ;)
не каждый студент имеет всё это под лозунгом "заработал сам".

На машину заработал, но не могу её купить, потому, что пока прав нет, мне только 16 исполнилось! А в квартире не нуждаюсь, частный дом есть!

Назад
Сверху