Ребята, в нашей жизни, все так изменчиво и не постоянно, что загадывать об этом не стоит. Лучше положиться на чувства и интуицию.
Как я познакомилась с мужем где-то уже писала, по-моему в теме виртуальных знакомств...
Так вот, девушка я достаточно обеспеченая (не всмысле родителей, там как раз наоборот), зарабатываю довольно прилично. После первых пары свиданий, когда я уже поняла, что он мне чертовски нравиться, он позвонил и сказал, что с работы он уволен, по поводу сокращения, деньги, как-то не получалось копить по случаю, отдачи долгов (но это другая история, почему он отдавал долги).
Я приняла, решение поддержать его морально, т.е. финансировать, пока он не устроится на работу, и не получит первую зарплату. Я в принципе понимала, что после, он меня может кинуть, но решила что в конце концов, даже если это произойдет, то хоть раз в жизни побуду спонсором.
4 месяца длились поиски работы, еще месяц, он работал, что бы получить зарплату. Все это время, я ему давала деньги на мелкие рассходы, на продукты, покупала одежду, оплатила празнование его дня рождения, купила, мобилку такую как он хотел (свою он умудрился потерять). И при этом жили мы еще раздельно, я никогда его не упрекала, в том, что это мои деньги.
Когда он получил, зарплату на новой работе, то устроил мне шикарный праздник и все пошло по стандарту - баловал меня неймоверно. Но...
Уже перед самой свадьбой выясняется, что в банке у него хранились деньги, точно не помню условия вклада, но факт, тот что в течении 5 лет он не мог их снимать. И в аккурат перед свадьбой, заканчивался контракт по поводу хранения денег (скоре всего он на них и расчитывал, делая мне предложенгие). Он снял проценты набежавшие за 5 лет и еще часть с той суммы, а на остальное продлил контракт снова на 5 лет.
Так вот за эти деньги, он устроил шикарную свадьбу и в качестве свадебного подарка подарил мне мечту моей жизни, на которую я никак не могла насобирать деньги - BMW -745.
Так, что в жизни никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
и нет гарантии, что богатый, завтра не будет нищим, а бедный оборванец не привратиться в богатого принца....
Когд
Я априни