• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и деньги

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Для меня как правило имеет значение не наличие денег в кошельке а желание их заработать...Я просто не переношу инфантильных молодых людей... я попробовала встречаться с 1 таким... после фразы мама, дай денег нам на кино..я от него ушла... мальчику 20 лет...а он не зработал еще и копейки... любимый сыночек пестун...он и в последствии будет ничего не делать и только протягивать лапку- только не маме а тебе...

Было бы ЗДОРОВЬЕ - остальное (и деньги) приложится. Если парень здоров и не дебил, то сможет заработать и подработать. Я раньше на "Красном Треугольнике" в отпуск без трудовой подрабатывал. А теперь с остеохандрозом не могу.

hmm3rulez, и целеустремление, а то попадаются: здоровые, а делать ничего сами не привыкли, на шее папы сидят и в ус не дуют, мне такого мужика не надо

Я не вижу ничего зазорного в том, что девушка, или даже жена, имеет какие-то притязания на материальное положение мужчины, ведь мужчины по сути определили себя сильным полом, главой семьи и тд (по крайней мере я еще не встречала мужа, который бы не считал себя главой семьи, и часто центром вселенной))). Другое дело, если заведомо искать богатого и выходить замуж из-за денег только, здесь я против. Но коль муж в семье не претендует на роль домохозяйки, то именно с него и будет спрос по поводу финансов. И нет ничего плохого, если женщина хочет, чтобы в семье был достаток!

От целеустремлённости, до занудства и зашоренности - один шаг. Главное, чтобы чел - умел Жизни радоваться! И любил и хотел женщину!

Ребята, в нашей жизни, все так изменчиво и не постоянно, что загадывать об этом не стоит. Лучше положиться на чувства и интуицию.
Как я познакомилась с мужем где-то уже писала, по-моему в теме виртуальных знакомств...
Так вот, девушка я достаточно обеспеченая (не всмысле родителей, там как раз наоборот), зарабатываю довольно прилично. После первых пары свиданий, когда я уже поняла, что он мне чертовски нравиться, он позвонил и сказал, что с работы он уволен, по поводу сокращения, деньги, как-то не получалось копить по случаю, отдачи долгов (но это другая история, почему он отдавал долги).
Я приняла, решение поддержать его морально, т.е. финансировать, пока он не устроится на работу, и не получит первую зарплату. Я в принципе понимала, что после, он меня может кинуть, но решила что в конце концов, даже если это произойдет, то хоть раз в жизни побуду спонсором.
4 месяца длились поиски работы, еще месяц, он работал, что бы получить зарплату. Все это время, я ему давала деньги на мелкие рассходы, на продукты, покупала одежду, оплатила празнование его дня рождения, купила, мобилку такую как он хотел (свою он умудрился потерять). И при этом жили мы еще раздельно, я никогда его не упрекала, в том, что это мои деньги.
Когда он получил, зарплату на новой работе, то устроил мне шикарный праздник и все пошло по стандарту - баловал меня неймоверно. Но...
Уже перед самой свадьбой выясняется, что в банке у него хранились деньги, точно не помню условия вклада, но факт, тот что в течении 5 лет он не мог их снимать. И в аккурат перед свадьбой, заканчивался контракт по поводу хранения денег (скоре всего он на них и расчитывал, делая мне предложенгие). Он снял проценты набежавшие за 5 лет и еще часть с той суммы, а на остальное продлил контракт снова на 5 лет.
Так вот за эти деньги, он устроил шикарную свадьбу и в качестве свадебного подарка подарил мне мечту моей жизни, на которую я никак не могла насобирать деньги - BMW -745.

Так, что в жизни никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
и нет гарантии, что богатый, завтра не будет нищим, а бедный оборванец не привратиться в богатого принца....
Когд
Я априни

Для меня деньги это не совсем главное,мне не нужен миллионер,у меня вполне скромные запросы,но думаю что если парень захочет дарить девушке цветы и подарки,водить в кафе и кино,то он из кожи вон вылезет чтобы эти деньги найти.

Для меня деньги тож не самое главное.ну нет и нет,можно найти другое занятие если любишь.

Лучше, когда у парня нет денег или очень мало их, но он зарабатывает их честным трудом. Он работает и стремится к чему-то. Он всегда будет искать выход из сложной ситуации. Или же парень обеспечен родителям, да у него есть деньги, но эти деньги родителей. В любой момент они могут закончиться, тогда закончиться и любовь. :D :p

Лично для меня деньги не играют роль и считаю, что если парень захочет поухаживать за девушкой он сделает это и без денег или заработает их.

Всё! коплю бабки, через год-полтора покупаю тачку. Надоело.
И что такого необычного в том, что ты купишь в машину? Это что такая роскошь в наши дни??? Глупо.... Сейчас среднестатистический гражданин может позволить себе купить машину. И это не роскошь. Ни одна нормальная девушка не будет прыгать к тебе в постель только потому что ты на машине.

А может девушка - материалистка? Такое очень часто бывает, но и это проходит. Нежность и терпение помогут.

У меня сейчас такая ситуация складывается....Ну, начну по порядку. Мне оч.нравится один парень, у нас потихоньку завязываются отношения(мы еще не встречаемся, но надеюсь дело к этому идет=) ) Проблема в деньгах, ну тут в принципе проблемы особой и нет, дело скорее во мне=(( Понимаете, родители у меня обеспеченные и баловали меня все-время, все позволяли (не говорю плохо это или хорошо, дело не в этом сейчас), и общаюсь я с такими же людьми, ну т.е. это в основном взрослый круг общения (взрослый по сравнению со мной), не сказать что пафосный, но есть и такие личности там)) А парень этот живет в общаге (т.к. он из др.города), иногда бухает с друзьями, получает стипендию. Но он очень тусовочный (мы в клубе познакомились), разбирается в музыке оч.хорошо, клубный он такой)) А главное, одевается он офигенно (в моем вкусе), и друзья такие же)) А еще, я никогда раньше не тусовалась в общаге, не нлчевала в садике на матрасе)) и пр., зато мне понравилось и это очень весело)) Не всё же по клубам и барам ходить))
Может не стоило делиться на форуме этой своей проблемой, ведь проблемы то толком и нет....Просто я не могу себя настроить на то, что деньги не главное и ты.ды....=(( Мама у меня вообще в ужас пришла, когда узнала что я теперь в общаге тусуюсь все время)) А я не могу привыкнуть к мысли, что мой парень живет на степендию....
Не осуждайте пожалуйста, я понимаю что это неправильно, но привыкнуть не могу....

Dasha, по-мойму реакция вполне адекватная :) Если все время ты находилась в кругу обеспеченных людей, а тут раз и стала тусоваться с бедными студентами, согласись это не привычно, пройдет какое-то время, ты с этим свыкнешься и все станет нормально :)

Dasha
скажу фразой из моего любимого к\ф. Ты слишком много кушать. В смысле зажралась :lol:

PAMELLA написал(а):
Эх....выжить....ведь и правду говорят - каждому свое. А если я не хочу "выживать", если я хочу получать все, что мне нравится. Нет, я выживать не согласна, я согласна только жить, причем в свое удовольствие. А без денег тут никак. Не представляю, как бы я жила без денег....нет, даже не хочу представлять. Не хочу представлять, чтобы я чувствовала при этом. Ведь вокруг столько интересного! Почему я должна сидеть в четырех стенах и видеть только "прогулки под луной"?

Материалистка оним словом, счастье не в деньгах и не в их количестве! Вот так и бегают от одного с деньгами, к другому. Главное "лето красное не пропеть".
А "золотая клетка" олигарха или бизнесмена, которого хронически не бывает дома, когда о встрече с супругом необходимо договариваться заранее, Вас не прельщает?!
Или лучше муж кошелёк-ботаник, крутишь им и деньгами как хочешь, любовники на стороне и всё такое - беспардонно.

PAMELLA написал(а):
Да, говорят, деньги не главное, но по мне, так главнее их только здоровье и все. В наше время без денег никуда. Много, очень много видела примеров, когда семьи разваливаются именно на материальной почве, точнее на ее отсутствии.

А кто инициатор "развала", скорее всего женщина, почувствовавшая ненадёжность материальной стороны супруга.

Arthur999 написал(а):
Вот так и бегают от одного с деньгами, к другому.
Слова не особо обеспеченного молодого человека судя по интонации:) Без обид, просто предположение вслух.
Так вот, с чего вы взяли, что я "от одного к другому бегаю"? Придется расстроить....мне вот очень сильно повезло в жизни (тьфу-тьфу). Все МЧ мои (с которыми я завязывала серьезные или несерьезные отношения) были обеспеченные, в частности с предыдущим МЧ я была вместе очень долго и ушла от него совсем не по причине отсутсвия денег. Сейчас у меня МЧ тоже с деньгами, уходить не собираюсь. Зачем? Меня все устраивает. Так что бегать от одного к другому не в моих правилах.
Совет: искать надо лучше, не вешаясь на первое встречное, тогда и бегать не придется;)
Arthur999 написал(а):
Или лучше муж кошелёк-ботаник, крутишь им и деньгами как хочешь, любовники на стороне и всё такое - беспардонно.
Хм.....странный вы молодой человек.... Жаль, очень жаль, что Вам попадались денежные люди только противоположных кругов - или "ботаники", или "олигархи". Уверяю Вас, что достаточное количество денег есть и у других мужчин, помимо этих двух категорий. Опять же, для меня важно "все в одном", как говорится - и деньги, и ум, и отношение ко мне, и отличный секс. Если чего-то одного нет - то и меня не будет рядом.
PS: по-поводу "золотой клетки бизнесмена". Жила, как не странно, без клетки, и ничего, не жаловалась.
Arthur999 написал(а):
А кто инициатор "развала", скорее всего женщина, почувствовавшая ненадёжность материальной стороны супруга.
Знаете, в женской природе заложено так, что она в мужчине в первую очередь ищет потенциального отца, кормильца и добытчика. А как можно назвать кормильцем того, кто ничего не может дать? Разумеется женщине проще уйти и кормить себя и ребенка, нежели кормить еще и мужа. ИМХО.

Сейчас деньги конечно же не главное, но вот когда речь пойдет о создании семьи...должна быть собственная материальная база, нельзя же все время жить на то, что родители дают. но зарарбатывать нужно обоюдно!

Назад
Сверху