Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охренеть просто ... А прикиньте, как парень переживает, если девушка не 90-60-90, не обладает бронзовым загаром, не играет на рояле, не способна поддержать разговор о Кафке на трёх языках и не в состоянии дополнить Камасутру ещё тремя-четырьмя главами ... Во беда то ...
Автор оригинала Elena Milovich
Juli, мне кажется, что для того,чтобы перестать сравнивать своего мужчину с другими, нужно понять, воспринимаешь и любишь ли ты его такого, какой он есть. Ты говоришь, что хочешь, чтобы он стремился зарабатывать много денег и покупал тебе дорогие подарки. А являются ли деньги его жизненной ценностью? Может ему хочется спокойной обывательской жизни, с любимой женой под боком.
Роме деньги достались просто так, а твой парень зарабатывает какие-никакие, но свои. Так что в этом смысле он гораздо более серьезней и старше. Что ответит Рома на вопрос *Откуда деньги на шоколадку" - "Мама дала", "Откуда машина?" - "Папа купил". Смешно, ей-богу, детский сад! Вот если бы он их сам заработал, тогда это был бы предметный разговор.
Ты знаешь, мне показалось, что ты у своего парня хочешь брать, ничего не отдавая взамен. И это не о деньгах, а о отношении к жизни.
То, что ты вынесла свою проблему на форум - молодец! Признать проблему - это уже наполовину ее решить. Никто тебя не обвиняет, ни в коем случае. У каждого есть свой скелет в шкафу и никто никого не в праве осуждать.если возникает какой-то вопрос или проблема, то люди начинают осуждать.... это ведь так тяжело... справляться с траблой в одиночку. Место того, чтобы что-то посоветовать, надо упрекнуть в карысти и поставить кого-то в пример. Вот меня осуждали, когда я в пример ставила своему молодому человеку, а за собой не замечаете.............
СпасибоПростите что много цитирую, но мимо пройти не мог.. Это моя мечта. Вот, что так и недореализовал я. Блин, ну я просто почти незнаю.. пойду погуляю в парк перед сном. Я хотел бы пожелать Marlboro что-нибудь настолько хорошего, но думаю ей это не надо, да и я заткнусь наконец о своём. Извините меня, я увлёкся.
Аха. Купи. И поедешь ты, крутой, на крутой тачке, и все девочки, завидев тебя, будут с восторженными криками кидаться на лобовое стекло и покрывать его поцелуями. Ну и каким макаром, пардон, ты собираешься отличить из сей, безумствующей от любви и желания усесться рядом с тобой, толпы претенденток ту единственную, ради которой собственно полтора года копил бабки?Автор оригинала klever
Всё! коплю бабки, через год-полтора покупаю тачку. Надоело.
kleopatrachka написал(а):парень хоть как-то попытается где-нибудь их достать или заработать, чтобы сделать какой-нибудь сюрприз/подарок своей любимой девушки!