• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь и деньги

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
я хочу, чтобы у моего НЫНЕШНЕГО парня были деньги.......
вот это еще куда ни шло ;)

Juli, мне кажется, что для того,чтобы перестать сравнивать своего мужчину с другими, нужно понять, воспринимаешь и любишь ли ты его такого, какой он есть. Ты говоришь, что хочешь, чтобы он стремился зарабатывать много денег и покупал тебе дорогие подарки. А являются ли деньги его жизненной ценностью? Может ему хочется спокойной обывательской жизни, с любимой женой под боком.
Роме деньги достались просто так, а твой парень зарабатывает какие-никакие, но свои. Так что в этом смысле он гораздо более серьезней и старше. Что ответит Рома на вопрос *Откуда деньги на шоколадку" - "Мама дала", "Откуда машина?" - "Папа купил". Смешно, ей-богу, детский сад! Вот если бы он их сам заработал, тогда это был бы предметный разговор.
Ты знаешь, мне показалось, что ты у своего парня хочешь брать, ничего не отдавая взамен. И это не о деньгах, а о отношении к жизни.

Кстати да, Рома-то работает или чисто на шее висит??

FlexВисит... он учится на дневном. Elena Milovich Хм, тема для размышления... спасибо большое! =)

Juli
Ну раз так, то не чему завидовать, я бы на твоем месте гордился своим парнем. Неизвестно что будет с Ромой, когда начнет жить самостоятельно...

Juli Конечно приятно, когда молодой человек приходит в гости не просто так, а с золотым колечком со словами "просто проходил мимо ювелирного и решил сделать тебе приятное". Пойми, человек, который учится и зарабатывает хоть и немного, но сам - заслуживает уважения.
Тебе хочется подарков и денег? Хм... Мне казалось, что главное - чувства.
Пример из жизни - мы с мужем работаем. Оба. И живем нормально. Не в шоколаде, но хорошо и позволяем себе сейчас и кино, и дорогие ресторанчики по выходным, и отдых там, где хотим а не там, на что хватает денег.
Когда мы только начинали встречаться - он учился и не работал вообще! Когда приглашал в кино - мы платили каждый сам за себя. Подарков я почти не получала, а если и получала, то скорее смешные, чем дорогие.
И что? ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО БЫЛО! Я видела его глаза и мне было все равно!
Потом, когда наши отношения утряслись - сейчас я получаю всё! Деньги в наших отношениях не играли никакой роли!
Да, иногда я ему говорю - хочу мол новый комп дорогой. Мы ОБА прилагаем усилия и покупаем, ОБА! Все вместе!
Так что перед тем, как что-то хотеть от других, надо самой научиться что-то отдавать

Jester
Охренеть просто ... А прикиньте, как парень переживает, если девушка не 90-60-90, не обладает бронзовым загаром, не играет на рояле, не способна поддержать разговор о Кафке на трёх языках и не в состоянии дополнить Камасутру ещё тремя-четырьмя главами ... Во беда то ...
:lol: Такого точного ответа и представить сложно! :D

Да... вот так вот и проецируются деньги на отношение к человеку... Есть у Ромы деньги - парень он класный и интересный и канфетами кормит, и мазда у него, а тут свой понимаш голоштанный - машина ему видете ли не нужна.... Вобщем принцесса определяться надо что тебе больше хочется, а парня своего терзать несоветую и тебе и ему от этого хуже будет, либо принимай его таким какой он есть либо...

Воин добавил [date]1053426125[/date]:
Автор оригинала Elena Milovich
Juli, мне кажется, что для того,чтобы перестать сравнивать своего мужчину с другими, нужно понять, воспринимаешь и любишь ли ты его такого, какой он есть. Ты говоришь, что хочешь, чтобы он стремился зарабатывать много денег и покупал тебе дорогие подарки. А являются ли деньги его жизненной ценностью? Может ему хочется спокойной обывательской жизни, с любимой женой под боком.
Роме деньги достались просто так, а твой парень зарабатывает какие-никакие, но свои. Так что в этом смысле он гораздо более серьезней и старше. Что ответит Рома на вопрос *Откуда деньги на шоколадку" - "Мама дала", "Откуда машина?" - "Папа купил". Смешно, ей-богу, детский сад! Вот если бы он их сам заработал, тогда это был бы предметный разговор.
Ты знаешь, мне показалось, что ты у своего парня хочешь брать, ничего не отдавая взамен. И это не о деньгах, а о отношении к жизни.

Сильно сказанно и правильно, но вот загвоздочка... Шоколаду хочется............ И на машине покататься.......... а мораль эт конечно хорошо, ет правильно об этом говарить надо и побольше, чтоб поступков невидно было

;)

Воин =) Я думала-думала, сказала своему парню что мыслю, он, конечно, немного обиделся, но я предупредила, что все также люблю его и что деньги не главное, а рассказываю, потому что хочу поделиться размышлениями.... ну он уже спрашивает, какая машинка мне больше нравится "Тайота" или "Мазда", как у Ромки.... может, это пока разговоры, но от одних разговоров стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Просто успокоил...... =)
Вывод: девушки верят словам =))))))

klever хм... а никому больше хорошего пожелать не хочешь? =) Нет, я просто так говорю.... почему, если возникает какой-то вопрос или проблема, то люди начинают осуждать.... это ведь так тяжело... справляться с траблой в одиночку. Место того, чтобы что-то посоветовать, надо упрекнуть в карысти и поставить кого-то в пример. Вот меня осуждали, когда я в пример ставила своему молодому человеку, а за собой не замечаете............. сорри, вырвалось......

Juli
если возникает какой-то вопрос или проблема, то люди начинают осуждать.... это ведь так тяжело... справляться с траблой в одиночку. Место того, чтобы что-то посоветовать, надо упрекнуть в карысти и поставить кого-то в пример. Вот меня осуждали, когда я в пример ставила своему молодому человеку, а за собой не замечаете.............
То, что ты вынесла свою проблему на форум - молодец! Признать проблему - это уже наполовину ее решить. Никто тебя не обвиняет, ни в коем случае. У каждого есть свой скелет в шкафу и никто никого не в праве осуждать.
Воспринимай все высказывания здесь как советы или просто информацию - взгляд со стороны, так сказать.

Деньги - очень важны в жизни. Деньги - это свобода и независимость. НО! Человеческие отношения всегда должны быть выше. Понимаешь, деньги - это приходящее - сегодня они есть, а завтра ты стоишь с протянутой рукой в переходе метро и собираешь на хлеб. Немного преувеличенный пример, но не надо забывать, что деньги - это лишь неодушевленный предмет.
Конечно, хочется денег. Хочется подарков, хочется ходить по магазинам и покупать не то, что ты можешь купить на сумму в кошельке, а то, что тебе понравилось.
Для этого надо учиться и работать. Много. И помогать друг другу. Мужчинам тоже тяжело - от них ожидают, что они "кормильцы" и будут приносить СРАЗУ И МНОГО денег в дом. А им тоже надо начинать, а значит и денег сначала будет мало.

Вообще, если рассуждать на эту тему, то... Почему женщины бьются за свою независимость и т.п., долой домострой и подавай равноправие. При этом мужчине все равно привешивается ярлык "кормилец" и давай мол, зарабатывай кучу денег на том простом основании, что "ты мужик"
Нельзя так, девчонки. Парням и мужчинам не нравится, когда на них давят и куда-то подталкивают. Надо помогать. И поддерживать морально...

Marlboro добавил [date]1053588282[/date]:
klever
Простите что много цитирую, но мимо пройти не мог.. Это моя мечта. Вот, что так и недореализовал я. Блин, ну я просто почти незнаю.. пойду погуляю в парк перед сном. Я хотел бы пожелать Marlboro что-нибудь настолько хорошего, но думаю ей это не надо, да и я заткнусь наконец о своём. Извините меня, я увлёкся.
Спасибо ;) А почему недореализовал?

Juli типичная женщина, увидела бабки захотелось того же( ничего плохого в этом нет)...эх млин, скока же вас красивых меня бросило из-за того что нет денег, кста стих в тему.....

Годы быстро пройдут, детство канет в лета суету тех времён не вернуть никогда
Не вернуть ту беспечность и счастливые дни не вернуть нам тот мир, где мы были одни
А ведь я столько ждал, на звёзды глядя, а ведь я столько звал, но ты не пришла
Не пришла, что ж теперь и меня ты не жди и, оставшись одна, ты меня не зови
Ночь на небе зажжёт золотые огни, не зови, ты меня не зови

А ведь помнишь, как мы гуляли с тобой и о чём, то шептал нам тихо прибой
Ветер нежно трепал и играла волна, нам казалось с тобой, что вечна весна
Ты ушла, не простившись, я остался один, ты смогла всё разрушить, поверив другим
Тем, кого в жизни всем наделила судьба, чьё богатство и роскошь основная цена

И покинута всеми, ты осталась одна, и тебе показалось, как жестока судьба
И я знаю, что ты вспомнишь вдруг обо мне, тебе хочется верить, что ты нужна ещё мне
Вот тогда вспомнишь ты, наш тихий причал, вот тогда вспомнишь ты, как я тебя звал
Время раны залечит всё у нас впереди только вместе по жизни нам с тобой не пройти

И тебя, повстречав, я с улыбкой пройду, что, то скажешь мне вслед, ну а я промолчу
А, услышав рыдания, громко я рассмеюсь, я простил тебе всё, на тебя я не злюсь
Вот тогда ты поймёшь, как была не права вот тогда ты уйдёшь, зная, что не нужна
Не нужна никому ты разбила свой мир, так построй его снова, но только с другим

А ведь я столько ждал, на звёзды глядя, а ведь я столько звал, но ты не пришла
Не пришла, что ж теперь и меня ты не жди и, оставшись одна, ты меня не зови
Ночь на небе зажжёт золотые огни, не зови, ты меня не зови(с) Тимкр Муцураев

Дигорец Только не надо обобщать. Если тебя бросила девушка из-за денег - значит, она тебя по-настоящему не любила. Может, она рассчитывала на то, что ты ее на лимузине будешь катать?

Дигорец типичная женщина, увидела бабки захотелось того же
.................
Типичное рассуждение обывателя.
.................
скока же вас красивых меня бросило из-за того что нет денег
Может, не только из-за денег? Считаешь себя идеальным во всех отношениях, исключая платежеспособность?
Мало ли с кем по жизни придется столкнуться, если все время находишься в тени, это вовсе не означает, что в мире не существует света.

Ксюня...я конешна прошу прощение может мнение и типично, но увы это так и есть.....на счёт того что бросали из-за денег....мне это говорили в глаза, а уж отличить когда женщина врёт смотря в глаза я умею....

Всё! коплю бабки, через год-полтора покупаю тачку. Надоело.

Автор оригинала klever
Всё! коплю бабки, через год-полтора покупаю тачку. Надоело.
Аха. Купи. И поедешь ты, крутой, на крутой тачке, и все девочки, завидев тебя, будут с восторженными криками кидаться на лобовое стекло и покрывать его поцелуями. Ну и каким макаром, пардон, ты собираешься отличить из сей, безумствующей от любви и желания усесться рядом с тобой, толпы претенденток ту единственную, ради которой собственно полтора года копил бабки?

Думаю узнаю., если я полюблю ту, которая мне не понравится я её научу и слеплю под себя. Если любишь то не боишся.
Всегда должен быть второй шанс.

хм... деньги все портят в этом мире.Зарождается какой-то комплекс,я думаю что этот Рома негативно влияет на ваши отношения,так как он возвышается в твоих глазах и тебе начинает казаться ,что твой любимый тоже может вот так вот разьезжать на машине,дарить пожарки.Но ведь все будет,нужно только постараться ему помочь,а е сидеть вот так вот и плакаться типа вот у Ромки то так,а у моего вот так все:( по-моему тебе нужна эта машина больше чем ему:)так в чем проблема? нужно же чего то добиваться своими руками,поверь если тебе это надо ТЫ этим и занимайся,зарабатывай,копи и купи свою долгожданную машину.Но на мой взгляд цели должны быть гораздо глубже машин,денег,конфеток...

Вообще, деньги - это не главное в жизни, но! Хочу сказать, лентяи и парни, которые живут специально за счет девушек, таких кидать надо... Это ведь ужасно, да и тебе обидно, что он попался именно такой, и ты ему больше нужна из-за денег, чем по любви... А есть такие лентяя кому вообще по фигу всё, тоесть "Я не буду зарабатывать, проживем и так" и еще как сказала Aika "нет у меня - люби какой я есть, то увы и ах..."
Я таких жутко не люблю! Вот... и главное, если парень тебя любит, но у него нет денег, ну, сложилось так, не у всех тем более они есть, то этот парень хоть как-то попытается где-нибудь их достать или заработать, чтобы сделать какой-нибудь сюрприз/подарок своей любимой девушки!
А вообще, конечно, лучше когда парень при деньгах :D Но я не говорю, что это обязательно, потому что если любишь, можно всё что угодно сделать, так что ;)

А я оч-ч-чень люблю эгоистов :)

kleopatrachka написал(а):
парень хоть как-то попытается где-нибудь их достать или заработать, чтобы сделать какой-нибудь сюрприз/подарок своей любимой девушки!

IMHO, так же, как дарить приятнее, чем принимать, так и любить эгоиста приятнее, чем того, кто живёт только ради тебя. Человек, зацикленный на твоей персоне, желающий лишь дарить любовь, часто не способен с благодарностью принять твою заботу ;) (проверенно на практике)

PS
По-моему, это весело, когда тебе говорят, что ты - первая девушка, приносящая кофе в постель :=): Или подарить ему цветы и понаблюдать за реакцией :rolleyes:

Назад
Сверху