~*~MoN AmI~*~
Почетный участник
Изменившаяся
я надеюсь на что-то подобное...спасибо...)
я надеюсь на что-то подобное...спасибо...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто пустой нудежь, личный Дом2, не имеющая смысла и результата болтовня "про чувства". Не надо так общаться с людьми, не надо вообще общаться с людьми, которым близок такой стиль общения. Надо развивать свою личность и избавляться от всяких мутных типов.Часов в 12 он пишет по аське:
-ты уже дома?
-ещё нет.
-объясни мне, почему ты так себя ведёшь.... так разговариваешь и проч.
-просто не говори мне то, что мне неприятно слышать. У меня ответная просьба: не вспоминай о наших отношениях больше, т.к. они кончились и ни к чему о них вспоминать.
-ок.
Это самое точное сравнение....(не в обиду автору).Makaveli написал(а):Хотя чисто с точки зрения мужской солидарности я тупо серегу понимаю.... настоящий мужык... как дело пошло не так то пересел обратно в свое жигули...а так если случай выйдет снова прокатиться на мерсе, то прокатиться пока бензин не закончиться и снова жигули )... старое доброе жигули никогда не подведет......(на примере машин показал примерну картину действий))
Блеск! А может он тебя уговорит стать первой женой, потом уйдет к другой, потом вернется и уговорит стать третьей женой. Будешь "вечной женой с нечетными номерами".и все вокруг прекрасно знают, что моей первой женой будешь именно ты...
Вот именно ...Rina1 написал(а):Если б не заморачивались никаких шансов не давали бы и вообще б с 1х слов послали на фиг.
и все вокруг прекрасно знают, что моей первой женой будешь именно ты...
Впрочем, девушки это уже отметили до меня.~*~MoN AmI~*~ написал(а):что моей первой женой будешь именно ты...
~*~MoN AmI~*~ написал(а):на нём больше не заморачиваюсь....вообще...даже не думаю о нём
Ты вообще зря нервы об него портишь. Нервные клетки не восстанавливаются, а все болезни от нервов. Возьми себя в руки и раз уж~*~MoN AmI~*~ написал(а):всю жизнь я его терпеть не смогу...
, то пошли его в следующий раз, как прибежит. Не сможешь послать, просто проигнорь.~*~MoN AmI~*~ написал(а):если честно, боле не задевает