• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь без взаимности или возможно ли дружбу превратить в любовь?

Госпади!!!!!!!!!!! Это что-то, я читала и плевалась, честное слово!
Ну как так можно? Сколько можно тратить свои молодые годы на этого придурка, который сам не знает что ему нужно??? "Люблю-не люблю, нужна-не нужна", а ты как собачка прибегаешь по 1му зову!!! Самой не противно??
Мой тебе совет - прекрати всякое общение с ним. Смени номер телефона, аськи в конце концов... Поставь в этих отношениях жирную точку. Да, сначала больно. Это как наркотик. Но так будет лучше!!! ты потом сама в этом убедишься, я тебе обещаю!

Bittersweety
пытаюсь, как могу..пока не получается(

Продолжение: вчера пришла к своим друзьям.... Там оказался он со своей новой пассией. Постояли они недолго. Потом он начал её убеждать, что ей нужно идти домой, т.к. на неё будут ругаться. Она ответила, что орать не будут, но он всё равно старался как можно быстрее её проводить. Он и ещё один парень её быстренько проводили и пришли обратно. Он рассказал, что она уже хочет к нему переехать, но он ей пока отказал в этом. Мы начали с ним немного поругиваться. Просто так. Потом он в шуточной форме начал мне напоминать о наших отношениях. Часов в 12 он пишет по аське:
-ты уже дома?
-ещё нет.
-объясни мне, почему ты так себя ведёшь.... так разговариваешь и проч.
-просто не говори мне то, что мне неприятно слышать. У меня ответная просьба: не вспоминай о наших отношениях больше, т.к. они кончились и ни к чему о них вспоминать.
-ок.

~*~MoN AmI~*~, а перечитай свою историю с начала, когда дойдешь до конца - можно опять с начала. Вот и будет план на 10-20-30-40 лет вперед. Это как сказка про белого бычка. Такое впечатление, что у тебя нет никакой личной жизни. Все эмоции сосредоточены на одном, не очень хорошем, человеке. Вот этот "разговор" по аське:
Часов в 12 он пишет по аське:
-ты уже дома?
-ещё нет.
-объясни мне, почему ты так себя ведёшь.... так разговариваешь и проч.
-просто не говори мне то, что мне неприятно слышать. У меня ответная просьба: не вспоминай о наших отношениях больше, т.к. они кончились и ни к чему о них вспоминать.
-ок.
Просто пустой нудежь, личный Дом2, не имеющая смысла и результата болтовня "про чувства". Не надо так общаться с людьми, не надо вообще общаться с людьми, которым близок такой стиль общения. Надо развивать свою личность и избавляться от всяких мутных типов.

После этой истории я решил что все мои 300(из 2000) серии Манты Барбары которые я осилил посмотреть ****я по сравнению с этой историей.... Как тебе сказать я похожую ситуацию в реальной жизни видел... тоже в моей компании... но я участвовал там как наблюдатель... скажу как в конце концов отделались от проблемы... у нас была довольно таки большая компашка которая вист каждый вечер окло 20 человек и +-10 человек.... так вот там и была наша горе пара которая то расстаеться то сближаеться и самое интересное то они встречались с парнями и девушками среди нашей компании... короче полный хаос... даже шутки были "Тут все целовались с Наташей?"(включая девушек).... в конце концов был случай когда мой друг Саша расстался с девушкой из-за очередной проблемы... так вот наша группая самых лучшых друзей Сашы(в которым был и я) просто откололось от общей компании.. и начали висеть отдельно... первое время были смски от той девушки типа "извини это было раз" и все такое... мы своего друга успокоили алкоголем и игнором Кати(звали ту девку так).,,,, чрез некоторое время в нашу(новую уже отколовшуюся) компанию попали некоторые девушки... среди которых и нашел 2-ую половину Саня... так вот он уже с ней 2 года встречаеться и собираеться жениться на ней.... а про ту старую уже забыл.... самое главное все выплеснуть друзьям и пусть они помогут тебе... если психологически не могут... то хоть физически(тобишь запереть в комнате :))

И не надо перед ним оправдываться и что-то объяснять. Начните думать что он вам НИКТО, что прав у него нет никаких что-то у вас спрашивать, выяснять какие-то отношения и еще указывать вам на ваше поведение. Вы не обязаные ему ничем и не надо с ним ничего обсуждать, особеннно личного. Он уже столько раз подорвал к себе ваше доверие ну и плюнте на него, нафиг его.

Хотя чисто с точки зрения мужской солидарности я тупо серегу понимаю.... настоящий мужык... как дело пошло не так то пересел обратно в свое жигули...а так если случай выйдет снова прокатиться на мерсе, то прокатиться пока бензин не закончиться и снова жигули :))... старое доброе жигули никогда не подведет......(на примере машин показал примерну картину действий))

Makaveli написал(а):
Хотя чисто с точки зрения мужской солидарности я тупо серегу понимаю.... настоящий мужык... как дело пошло не так то пересел обратно в свое жигули...а так если случай выйдет снова прокатиться на мерсе, то прокатиться пока бензин не закончиться и снова жигули )... старое доброе жигули никогда не подведет......(на примере машин показал примерну картину действий))
Это самое точное сравнение....(не в обиду автору).

Пару дней назад кинул Дашу, прибёг ко мне: не могу без тебя, мне без тебя плохо, ты нужна мне, я ревную(хотя, в принципе, не к кому было). Я понял, что ты та, которая действительно мне нужна... и вообще, и я, и ты, и все вокруг прекрасно знают, что моей первой женой будешь именно ты... и я точно знаю, что у нас с тобой больше чем привязанность и собственничество....
я дала ему шанс, но на нём больше не заморачиваюсь....вообще...даже не думаю о нём))))))))))

Если б не заморачивались никаких шансов не давали бы и вообще б с 1х слов послали на фиг.

и все вокруг прекрасно знают, что моей первой женой будешь именно ты...
Блеск! А может он тебя уговорит стать первой женой, потом уйдет к другой, потом вернется и уговорит стать третьей женой. Будешь "вечной женой с нечетными номерами".

Rina1 написал(а):
Если б не заморачивались никаких шансов не давали бы и вообще б с 1х слов послали на фиг.
Вот именно ...
Мда ... даже нет слов. Это как надо себя не любить и не уважать...

и все вокруг прекрасно знают, что моей первой женой будешь именно ты...

Он сам говорит,что первая ты(чему ты должна еще радоваться),т.е. будет и вторая и третья и двадцатая...

Шанс давать не стоило, не первый, не последний. Соглашусь со всеми выше, что слово "первой" настораживает! Обычно в таких случаях говорият "единственной".
Но я рада, что
~*~MoN AmI~*~ написал(а):
на нём больше не заморачиваюсь....вообще...даже не думаю о нём
:)
Хотя в эти слова немножечко не верю, ведь если бы не думала, не давала бы шанса.

Девушки, всё оно верно...меня слово "первая" не трогает, ибо на вечность я и не претендую.... всю жизнь я его терпеть не смогу..... что я могу сказать? опять всё рухнуло....я опять оказалась не больше, чем другом....тема меня эта, конечно, волнует, но, если честно, боле не задевает...

всю жизнь я его терпеть не смогу...
Ты вообще зря нервы об него портишь. Нервные клетки не восстанавливаются, а все болезни от нервов. Возьми себя в руки и раз уж
если честно, боле не задевает
, то пошли его в следующий раз, как прибежит. Не сможешь послать, просто проигнорь.

Назад
Сверху