• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любители ОТ - кто они?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Предлагаю сразу две статьи за прошедшую неделю на эту тему:

1) Спасатели трамваев

2) Минчанин таксовал на угнанном троллейбусе

Является ли транспортный фанатизм чем-то выделяющимся среди других областей? Или это такое же хобби, как и собирание монет, фарфоровых изделий и т.д.?

Ну и среди коллекционеров монет встречаются люди, готовые вкладывать миллионы в это дело. :)
Другое дело, что транспортные любители часто борются и улучшают жизнь не только себе, но и пытаются (и порой успешно) оздоровить транспортную инфраструктуру всего города, что благосклонно сказывается уже на обстановке в целом.

Прочитала статьи. Про угон троллейбуса особенно поразила.
Думаю, что любители ОТ это любители своего города, просто не в обычномпроявлении, кто-то знает свой город, ну или страну, по архитектуре, а кто-то по транспортным узлам и сетям.
Я конечно не приношу к фанатичным ОТешникам, но от ОТ никогда не откажусь, и вполне могу и в митингах поучаствовать, если дело того стоит.
Любители ОТ - это люди которые видят прекрасное в том, к чему обычные люди остаются равнодушны, часто не замечают и считают трамваи, те же автобусы и т.д. просто куском железа, который только и нужен чтобы довсети их до дома и все. А здесь ест своя история, свое развитие, вообщем у нас просто другой взгляд.

Назад
Сверху