• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы животных в The Sims?

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос любите ли вы животных?

• Супер,обожаю животных!

Голосов: 4 16.7%
  • я люблю животных.

Голосов: 13 54.2%
  • так, среднее...

Голосов: 3 12.5%
  • не,очень.

Голосов: 2 8.3%
  • НЕНАВИЖУ,они только путаются под ногами!

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
А у меня лужи уют не портят - не помню где то скачал такую лужу что заменяет стандартую. И мотивацию сам сделал, чтобы симы сами вытирали даже если неряхи :D
Дюкаша ты не знаешь где я мог скачать такую Flood.iff?

Животные - это хорошо, а если включить pet_control on, то ими можно управлять, а это вообще классно :) Если бы они ещё поумнее чуть-чуть были - цены бы им не было :)

У меня в первой инсталляции животных нельзя было покупать. Это глюк какой-то был. Потом прошло. Я люблю животных, они милые. Когда спят и не гадят. Хотя с мув обжектом эти лужи и прочую дрянь продавать можно. Правда, у меня не продается, только убирается, ну и на том спасибо!

Люблю! Всегда в доме живет кошечка! А с парочкой кодов, они не доставляют никаких хлопот!

Эти собачки и кошечки такие милые! Встречают сима после работы. И всего-то с ними в это время поиграть - занимайся потом своими делами. Мои животные живут во дворе. Если у кошек есть свой туалет, то собачкам я покупаю грядку...
Лужи в доме таким образом случаются редко. А еще - есть уборщица на этот случай. Уж она-то уберет и за чужими тоже.

Грядка для собачек? Хорошая идея! Я-то покупаю такую жёлтую штуку, насос что ли, но некоторые вредные собаки не желают им пользоваться :)

Мне нравятся животные. Такие прикольные! Есть, правда, уродливые, но есть и симпотные. Бесит, что они все одинакового размера

Я их обожаю! Они замечательные!!! И иногда с их помощью симам можно устроить неплохой бизнес.

Животные

Обожаю и кисок и собачек. В особенности кисок. Такие милые... согласна с Дюкашей, как таким милашек можно не любить! В основном завожу кошек. У меня, когда-то была семья. Симка и 7 кошек... :D Такая милая семейка была...

На все 100% согласна с Флаффи и как я говорила за них симы хорошо получают!

Snake Gagarin, Просто надо чтобы между, например двумя собаками, было очень хорошое отношение, тогда у них и будут дети.

Мне всеровно.Но я чаще завожу и чаще собак.А вы?

Шакира а я тоже! :) Но кошечки мне очень симпатичны тоже, я попугаев не люблю... А в жизни у меня Кот и рыбки- мне хватает. Кстати правда в жизни они они милее:) Но в симах они классно играются типа "тузю-потузю" или как то там ещё :)

Поделитесь пожалуста опытом, как и когда с ними можно поиграть, чтобы они потом не ходили по пятам и не скулили. А то бывает времени не хватает с ними играть (особенно когда лялька),а они потом кусают за штаны или царапаются,что портит настроение симам. Вот поэтому я как то не очень к ним ..а в жизни я их очень люблю (y) а про пожарный кран надо взять на заметку (y)

Linalab написал(а):
Я в игре животных не очень люблю! Извиняюсь за выражение, только писают!!! И кушают! Поэтому я очень редко их завожу...

Я с тобой согласна. В игре они только писают и кушают ,а еще требуют внимания,я также очень редко завожу животных в игре .
А вот в жизни я их обожаю .Подтверждение тому мой кот(Котя)и 2 морские свинки(Кузя и Фрося)

Назад
Сверху