• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы смотреть сериалы?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы смотреть сериалы?

• Люблю

Голосов: 40 71.4%
  • Не люблю

Голосов: 7 12.5%
  • Не люблю, но смотрю:)

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
Смотря какие сериалы, всяких Насть Березиных, и Бедных Маш - не смотрю и не люблю, хотя смотрю(ла) Баффи, Рекса, Зачарованных, Звездные врата и .т.д

Smoreла тока зачарованных...они самые прикольные......остальные сериалы как то .......не очень

да точно.. смотря какие.. вот русские не очень люблю.. а бразильские и ещё какие там есть, смотрю. Хотя не люблю смотреть сериал где прошлое время а не современость.

Не люблю сериалы, лучше 2 серии сразу, как в кинотеатре. А так, постоянный невроз - не пропустить, посмотреть... Практически не смотрю... Или смотрю в записи, так легче можно преодолеть рекламные блоки (их уж чересчур много, иногда 10 минут фильма - 5,6 минут рекламы! Создается впечатление, что на российском телевидении она самая дешевая!) и тягомотные моменты, если они существуют.

Если скажу, что не люблю, - это будет неправда:D Все зависит от сериала. Люблю легкие сериалы, которые можно посмотреть и отвлечься, посмеяться и т. п. Есть некоторые русские сериалы, которые чем-то мне симпатичны.

если и смотрю, то хорошие русские и западные..типа Саги, Скользящие, Твин Пикс и т.д.%) ненавижу латиноамериканское южноамериканское мыло.

Нет, но три сериала было исключением: "Идиот", "Азазель" и "По ту сторону волков".

Люблю, но исключительно ради самой эстетики - будь то Зачарованные (хотя их скорее за компанию), Горец, Лекс2003 (не уверена в этом названии), Вавилон 5, На краю Вселенной. Поманите меня хоть налетов фантастики и более-менее качественными спецэффектами и получите благодарного зрителя :)

Я одно время, как дикая фанатка, не отрывалась от телика во время показа Зачарованных, а сейчас уже как-то прошло и не тянет. К другим сериалам я практически равнодушна :-/

А я сериалы не очень люблю, но иногда смотрю если есть время, да и то не с самого начала и не до самого конца...:)

Люблю смотреть сериалы в стиле фэнтази, тип, Энджел, Баффи, Зачарованые и тэде и тэпэ. Но такие как Мятежный путь тож сматр

KISA написал(а):
Смотря какие сериалы, всяких Насть Березиных, и Бедных Маш - не смотрю и не люблю, хотя смотрю(ла) Баффи, Рекса, Зачарованных, Звездные врата и .т.д
Полностью согласна про Бедных Насть и т.п.
Зачарованные, Не родись красивой, Друзья, секс в большом городе и части тела смотрю с удовольствием

Последнее время смотрю. Частенько смотрел сериал "Не Родись Красивой" и "Отчаянные Домохозяйки", две сериала, второй мне особенно нравится, даже учитывая тот факт, что он исконно женский. :)

Смотрю крайне редо что угодно. особенно огда хочется, чтобы мозг отдохнул :)

люблю,если меня очень заинтересует,а сейчас тв смотрю очень редко

сериал "Friends"!! компания Warner Bros. тратит десятки миллионов долларов на каждый эпизод.. в нём и по сей день снимаются одни из самых лучших актёров Голливуда.. хоть большинство сезонов можно увидеть только по спутнику, но несмотреть этот сериал просто невозможно! интереснейшие сюжеты, прекрасный юмор..
короче поняли что я смотрю.. :)
ну и сериал "Солдаты".. сделан- отлично, смотрится- легко(не уснёшь на середине)..

Иногда хочется "мыла", так скажем дял души :D в таких сериалах часто бывает посмеяться можно, к тому же можно посмотреть на прически, на хорошо одетых людей, просто на смазливые мордашки

Назад
Сверху