• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы смотреть сериалы?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы смотреть сериалы?

• Люблю

Голосов: 40 71.4%
  • Не люблю

Голосов: 7 12.5%
  • Не люблю, но смотрю:)

Голосов: 9 16.1%

• Всего проголосовало
    56
Я люблю смотреть сериалы, но только те, которые затягивают своей атмосферой. В конце недели - детективы: Чисто английское убийство, CSI - место преступления. Для души - Горец. Из нового: Отчаянные домохозяйки
Части тела и Остаться в живых.

Мне нравятся сериалы интересны,местами смешные,например смотрю "Моя прекрасная няня" неплохой сериальчик,особенно в нем нравятся Жанна Аркадьевна.Хорошая актриса.

смотрю юмористические, и так коротенькие, ну смотрела не родись красивой и так еще всякие.

Вообще сериалами никогда не увлекалась...да и смотрю их ну очень редко...люблю посмотреть только молодёжные,близки они мне)))

Не люблю сериалы и смотрю редко. Очень часто бывает, что начинаю смотреть, но через 5-7 серий бросаю - надоедает.

Не то чтобы я не люблю сериалы... У меня просто не хватает терпения и времени смотреть каждую серию. Кроме того, хотя и встречаются достойно снятые сериалы - как, например "Остаться в живых", "Зачарованные" - но большая часть фильмов подобного сорта представляет собой дурно снятый ширпотреб. ИМХО.

Да, и разумеется те, которые мне нравятся.
Что нравится: Зачарованные, Остаться в живых, Друзья, иногда смотрю тайны Смолвиля.
Из наших могу посмотреть Каменскую и Тайны следствия
Ну и все сериалы по нашей классике: Мастер и Маргарита, Дети Арбата, В круге первом.

Раньше очень любила и смотрела чуть ли не все, что показывали. Сейчас практически не смотрю, только "Нашу Рашу" и "Счастливы вместе" иногда - времени не хватает, да и желания особого нет. :) Наверное, просто переросла. :)

Я тоже не фанатка сериалов, не имею привычки смотреть два и более параллельно (ну разве что один близок к концу, а второй уже пошёл). Но прийти усталой с работы, усесться на диван с чашкой чая, послать подальше всё и всех, отключиться от своих проблем и погрузиться в чьи-то придуманные - это ли не удовольствие! И главное - знаешь, что всё будет хорошо, по закону жанра.

Смотрю только те сериалы, которые очень нравятся, а таких очень немного

Один сериал способен зацепить далеко и на долго.
А посморев другой - появляется отвращение к теливизору вообще!

иногда смотрю,но терпеть не могу..:(
терпеть не могу ждать след серии....

проголосовала за не люблю:)
И правда не очень люблю смотреть сериалы - все это растягивание сюжета на две тыщи серий, когда просто хочется узнать конец и забыть:) Не люблю ждать следущую серию, а если пропустишь несколько, то в сюжет начинаешь с трудом въежать:D Поэтому я и не люблю сериалы:D

Надо вариант "люблю, но не все".
Мексиканско-бразильские опусы наводят тоску в большинстве своем.
Но ведь бывают же и другие...

Стараюсь в последнее время не начинать смотреть. а то появляется зависимость, все дела откладываются, как же - у меня новая серия! И остается мало времени на все остальное.

В последнее время - не люблю, особенно российского производства, и юмористические. Они весьма низкого качества стали, к тому же из одного сериала в другой кочуют и актеры и сюжеты. так что даже не хочется время свое тратить на все это.

Не люблю, но 2 смотрю, тк они все некончаются... Русские все не люблю. Мне они непонтны.

Назад
Сверху