• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы смотреть мультфильмы?

• Автор темы Автор темы Sandrina
  • Дата начала Дата начала
Ой, люблю я мультики!!! Очень люблю наши, отечественные, так сказать. Все без исключения!!! =) (хотя мой аватар доказывает обратное)

Люблю, старые отечественные и Диснеевские (практически все)

Люблю... но это даже слабо сказано! Я их просто обожаю!!! Самый лучший способ развлечься, поднять себе настроения :) Самые любимые - конечно же советские, далее Дисней, Дримворкс и т.п., а так же аниме.

Люблю мультики,практически все,мне их приходитсся много смотреть вместе с детьми.Смотрим мы Диснеевские и аниме и сериалы.У меня в домашней кллекции в два раза больше мультиков чем кино.

Под настроение....Иногда хочеться чего нить доброго, светлого и смешного. Тогда с удовольствием сажусь и смотрю либо что нить новенькое...либо старенькое и любимое уже в сотый раз...

Я очень люблю мультфильмы...очень...у меня дома огромная коллекция :) Особенно люблю Диснеевские, добрые они, красивые, мультики поднимают настроение и в них нет той пошлости что во многих фильмах...

раньше любила, а теперь будто умерло что-то, наверно детство

Из мульт-сериалов Том и Джери, из полнометражных, не перечислить. Смотрять я мультфильмы очень люблю!!!

Обожаю просто! :) Скуби-Ду - мой любимый...Из наших люблю "Ну, погоди!", про Простоквашино, "Винни-Пух", а из иностранных много какие...Диснеевские все люблю :)

Люблю почти все советские мультики, ну некоторые иностранные, типа Том и Джерри, Алладин и тд... А современные не очень...

Гера,согласна с тобой...я тож Том и Джери ток смотрела,помню с папой усядемся на пару у телевизора ис меемся..эх..класные времена были..а сейчас даж не знаю...последний раз симпсонов кажеться смотрела..а к ну погоди и отечественным отношусь холодно,ну не нравяться они мне и все.

Безумно люблю мультфильмы и наверно никогда из них не вырасту.

Sweet(u)
Согласна полностью я их просто обожаю и всегда буду их обожать. Самый лучший способ отдохнуть от трудового дня и раслабится.

Вроде по возрасту выросла из мультфильмов, ан нет - по прежнему их люблю и смотрю. И надеюсь всегда буду смотреть, с огромным удовольствием.

С детства обожаю Том и Джерри. Смотрю до сих пор. Ещё люблю по ТНТ мультики, про Томми, Чаки и т.п., ещё Спанч Боба люблю. И... просто обожаю South Park и Дарью.

Поверить не могу, что столько людей, взрослых причем, обожают мульфильмы. Я в вашем числе. Люблю смотреть больше нарисованные мульты, хотя в современных юмора больше, но нет той живости, что ли. Чип и Дейл, Том и Джерри, и все последние. Ледниковый период, Мадагаскар, Атлантида. До смерти буду их смотреть

Назад
Сверху