• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Я кофе люблю, но пью не так часто, как хотелось бы, из-за проблем с сердцем. Беру всегда только кофе в зернах, на мой взгляд, это самый натуральный кофе, так уже точно можно быть уверенной, что никаких других примесей в нем нет. Мой самый любимый кофе это Lavazza Rossa , я сама мелю зерна на столько порций, сколько мне нужно для одного раза, и варю в турке. Даже не смотря на проблемы со здоровьем не могу отказать себе иногда в таком вкусном и ароматном напитке.

Последнее редактирование модератором:
Да кофе с мороженым не плохо. Но вообще я любитель чая.

Люблю. Но злостно не кофеманю, по утрам пью когда кофе, когда чай, по настроению. И пью в день 1 чашку, максимум изредка 2. Покупаю зерновой, размалываю в кофемолке и варю в турке.

Люблю. Но злостно не кофеманю, по утрам пью когда кофе, когда чай, по настроению. И пью в день 1 чашку, максимум изредка 2. Покупаю зерновой, размалываю в кофемолке и варю в турке.

А я вот пью довольно много, обожаю этот напиток).
Если кофе из обычной кофеварки, то добавляю молоко, если из кофейной машины, то пью арабику, без молока и сахара.
С чашкой кофе можно долго просидеть, мы с подругой можем по часу обсуждать насущные проблемы:))

Последнее редактирование модератором:
Кофе очень люблю. Беру только в зернах, сама мелю, варю в турке. Иногда варю с корицей или с мороженым - довольно вкусно.

Назад
Сверху