• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Кофе для меня - вторая по необходимости вещь, употребляемая внуть.
Если в доме есть сигареты и кофе - все, жить можно.
Варю в турках, набралась уже коллекция оных. Пить кофе люблю из маленьких толстостенных чашечек.

Растворимый "кофе" - пакость, на мой вкус. :sick: Это надо как-то иначе называть.

Не любителньица кофе, но иногда можно попить. Нравится с молкоом и со сливками, но это уже не совсем натуральный кофе.
tanya andrew написал(а):
Растворимый "кофе" - пакость, на мой вкус.
точно! уж если и пить, то настоящий

Кофе люблю, не могу нормально проснуться без него. Пью в основном молотый, растворимый значительно реже - когда времени совершенно нет.

если пью, то точно не простой. Я бы не смогла пить каждый день по утрам,можно раз в месяц зайти в кафешку и выпить какое нибкдь Латте или Мочу:D А ещё пробовала Frozen Capuchinno -это вообще офигительное кофе,но больше походит на коктель уже.

Не люблю кофе, любое, в любом виде... почему не знаю, не нравиться ни на вкус, ни вообще... большинство друзей и знакомых, просто не понимают этого... :confused: Пробывать пробывла - только от него в сон всегда клонит! :D

не люблю кофе.. никогда не пью.. даже чтоб проснуться. уж лучше под холодный душ встать)

Вообще не люблю кофе. Только напиок нэскафе холодный в баночках иногда карамельный.. да и то, только потому что он вкусный.

У меня тоже низкое давление и кофе я обожаю, жить без него не могу, уже писала в теме про лёд, что очень тонизирует кофе со льдом "Фропе" называется.

так кофе не люблю,ваще от него ухудшается цвет кожи,но когда хочется спать и нельзя то пью,но только не растворимый!раньше пила нескафе растворимый,а потом приехала к нам в гости крестная моя и сделала свой любимый заварной кофе я попробовала и терь не пью растворимый...правда когда я сама делаю не так вкусно получается как у крестной но все равно меня прет иногда выпить чашечку кофе-прикольно так!

нет, я не кофеманка. Пью его редко, может раз в два месяца или когда спать хочется очень и нужно оживиться. Считаю, что оно вредно для здоровья. Поэтому не пью.

Я кофе не люблю! Оно невкусное и вредное! Хотя иногда когда не высыпаюсь пью горячий кофе с молоком и без захара - так вроде вкусно!

_Anna_ написал(а):
Считаю, что оно вредно для здоровья.
Кхм, но для многих кофе наоборот полезен. Может быть от него и ухудшается цвет лица, но кофе приносит и не мнеьше пользы для людей с пониженным давлением. Например, я не могу без кофе. Я чувствую себя разбитой, если не выпью кофе. Головная боль будет донимать, если не выпью кофе. Для меня кофе, так сказать, "вкусное лекарство", которое уже как наркотик - от нгео отвыкнуть.

Люблю. Раньше выдувала по 4-5 чашек в день, сейчас вроде немного успокоилась:D

Категорически не переношу кофе на вкус, но от запаха с ума схожу =)

А я просто обажаю кофе!! Особенно запах. В день выпиваю по 3-4чашки. А во время бывает и больше. Знаю, что много кофе пить нельзя, но не всегда удаётся сдержаться...

Быть может, ошибаюсь, но вроде бы 120 чашек кофе за раз дают летальный исход?:)

Danna: Быть может, ошибаюсь, но вроде бы 120 чашек кофе за раз дают летальный исход?
а разве физически возможно столько чашек за раз выпить?:eek: Не удивительно, что дают летальный исход.. Даление в крови повышается.

_Anna_
Тут ещё вопрос от чего смерть приходит - от того, что давление зашкаливает или от того. что просто в организм столкьо жидкости не помещается.

Danna
только я не понимаю тогда, зачем такое с собой делать?! Так можно воды напиться, 120 чашек.. и проверить, если будет летальный исход - значит кофе непричем. Если будет всё ок, тогда действительно от кофе..

Назад
Сверху