• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
КОФЕ ФОРЕВЕР!!!
Обожаю кофе. Могу выпить хорошего кофе столько сколько пожелаю! Все говорят, что от кофе спать не хочется. По моему это заблуждение - ничего подобного со мной не было. АА здоровье... ну не умирают же люди от кофеина? И зубы надо чаще чистить если вы топ-модель.

А я вот кофф не оч люблю, ну так, под настроение если только. К тому же стоит мне выпить пару чашечек, так я сразу отрублюсь часа на 3.
У меня перестаёт болеть живот, голова, горло. Уже достаточно. =)
а вот это было бы круто, еслиб каждому помогало, эдакое универсальное лекарство получилось бы :)

А я вообще не различаю по вкусу кофе. Для меня они все на один вкус.

Кофеин способствует расщеплению жиров. Хорошо выпивать чашечку черного молотого кофе (только без сахара) после плотной трапезы

Fuego, странно, у меня совсем проитвоположная информация - о том, что кофе очень калориен...

Раньше я пила исключительно растворимый кофе - поскольку не было кофеварки. С приобретением же кофеварки поняла, что растворимый и натуральный кофе - это "две большие разницы", и теперь уже точно не перейду обратно на растворимый суррогат.
Любимый способ приготовления кофе - капуччино... ммм...
coffeecup.gif
Да и от черного кофе не откажусь. =)

А я вообще не различаю по вкусу кофе. Для меня они все на один вкус.

Гера, неужели не можешь богатый вкус натурального кофе отличить от растворимого суррогата?
eek2.gif

Раньше была кофеманкой. 2 - 6 чашек в день для меня было нормально. Теперь же больше, чем 1 в неделю не пью. Перешла на чай. Хоть и говорят, что от кофейной зависимости трудно избавиться, у меня она сама прошла.

Сначала вообще не признавала кофе, а потом.....
вообщем сейчас не могу безнего. Для меня это уже стало как наркотик.

Кофеин в напитках.
150-граммовая чашка миллиграмм кофеина
Кофе, сварен. капельн. методом 115
Кофе, сварен. проточн. методом 80
Растворимый кофе 65
Чай, заваренный 60
Чай, в пакетиках 30
Какао 4

Молочный шоколад(30гр.) 6
Темный шоколад(30 гр.) 20

Coca-Cola(330гр.) 45.6
Pepsi-Cola(330гр.) 38.4

А я не очень люблю кофе, но пыталась некоторое время использовать в виде антиснотворного, но не действует - всё равно засыпаю.

Люблю капучино,только не из пакетиков,а настоящий,из специального аппарата,такое обычнов кафе делают.Ещё люблю кофе со вкусом вишни шоколада из серии "Gurman's"
candy.gif
,специально хожу в другой район,чтобы его приобрести
rryumy.gif
.
Обожаю горячее кофе с пломбиром и карамелью
yawnface.gif
.

В детстве его не любила, даже запах не переносила :) Потом как-то все же начала пить, но фанаткой не стала. Если мне придложат Чаи или Кофе, то выберу первое :) Хотя на работе выпиваю 2-3 чашки каждый день, чтобы проснуться и не уснуть в последствии :)

Кофе оч хорошо хорошо пить по утрам, много энергии прибавляет! Особенно люблю пить кове со сливками, а из кофеварки-без сахара и сливок... COOL!!!!!!!

С мороженым получается довольно вкусно :)
А мне от кофе наоборот, спать хочется %Р

Кофеин способствует расщеплению жиров
Не совсем точная информация: кофе замедляет процесс обмена веществ, и способствовать похудению не может по определению.

Котейка,
кофе замедляет процесс обмена веществ, и способствовать похудению не может по определению.
Не согласна. Кофеин ускоряет расщепление жиров и действует как мягкое мочегонное.
Более того, кофеин повышает реакцию организма на адреналин, что способствует расщеплению жиров.

вообще кофе вредно, оно замедляет рост и в старости будет сердце подшкаливать...ноя кофе люблю, оочень...))))

Очень люблю кофе...с утра обязательно пью чашечку...мигом просыпаюсь.:-)))

обожаю кофе! могу пить его весь день! пью его везде...дома, в кафе, в магазине...особенно мне нраится каппучино, с корицей...ну и сандарт, с молоком.

Назад
Сверху