• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Я фанатка кофе:)
Могу подсказать один рецептик))
Ложка кофе, полложки какао, и чуть-чуть корицы..обалденно вкусно!:)

Я люблю кофе.Пью его частенько, хотя говорят , что вредно. Vetala, спасибо за совет, я попробовала, мне оч понравилось :)

я не пью кофе
а вот мой двоюродный брат, котрому 6 лет обожает кофе
я люблю каппучино и чай

Каппучино-это кофе со взбитыми сливками(Cappuccino - (итал.) кофе с молоком)

Я очень люблю кофе, но не "чистый", чёрный, а с молоком и сахаром, растворимый. В последнее время очень много выпиваю. Особенно нравится Nescafe. Как кофе он на меня конечно же не действует... :D В том смысле, что спать всё равно хочется, но по вкусу - имхо, очень вкусно.

Сам пью кофе лет с десяти. Просто потому, что сначала меня все называли взрослым, а теперь очень хочется спать, но некогда:D.
Лучше всего приободряет Чибо, ИМХО.

Кофе не очень люблю, пью его крайне редко, когда уж очень хочется, и то у меня 1/3 чашки - это молоко. Да и сам кофе не крепкий.

Терпеть не могу кофе! Не знаю почему, но меня от запаха кофе сразу же начинает болеть голова!

Я люблю кофе утром, со сгущенкой или молоком... Не крепкий, но и не водичку. Кстати, я где-то слышала, что молоко нейтрализует в кофе кофеин

Я пью кофе по утрам с молоком, чистый терпеть не могу.

Люблю крепкий черный кофе, но в очень маленькой чашечке, и с кусочком вкусного тортика.

Я в детстве всегда пила кофе со сливками , а чичас не люблю ... просто разонравился .

сейчас полюбила кофе с молоком...но только утром...а так пердпочитаю чай...

А я люблю холодный кофе..хоть запах не очень, зато вкус таакой..
Увлекаюсь этим делом вечером..

Кофи май биг биг лав, пью только его уже года три, чай теперь вообще не пью. У нас в городе сейчас как раз расплодилось кофейнь как грязи, не все конечно хорошие, но мне повезло, в моём доме очень милая и уютная "Кофемолка" кофе там оч. хороший

а я вообще кофе не переношу.И до меня уже долгое время не доходит,как его можно любить...

Я обожаю арабику, свежесваренную. Кстати, хотите совет? В жаркую :sun: погоду лучше пить горячий чай (это конечно нонсенс, но так говорят знающие люди), а кофе в жару пить не рекомендуется! :)

Я некоторое время пыталась пить кофе для того, чтобы не заснуть, и ничего подобного, меня от него наоборот в сон клонило. Вот от чая просыпаюсь, а от кофе наоборот.

Назад
Сверху