• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы дарить подарки?

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала

Kiseki

Почетный участник
вот возник такой вопрос...что косается меня, так это да...да, я люблю дарить подарки...Мне приятно людям делять приятно. Только действительно хорошим людям. Люблю удивлять. Мне нравиться видить улыбку человека которого именно я заставила улыбнуться...Ну а вы любите дарить подарки? :)

Смертельно ненавижу это дело. Эта самая неблагоприятная сторона общественных праздников.

Раньше не любила этим делом заниматься, т. к. никогда не знаешь - что лучше подарить, да и выбирать подарки я не умела - зато теперь *не знаю как*. но я научилась их выбирать - и всегда угадываю, друзьям нравится.

подарки по праздникам нужно отменить. мне не нравится дарить человеку подарок только потому что так надо. мне может в другой день захочется и это будет какой-то внезапный подарок от всего сердца. а так приходится вымучивать, придумывать, еще и народу столько, думаешщь как бы уложиться... короче я считаю что подарки по желанию надо делать.

Обожаю дарить подарки!!! Это атк приятно - искать его, выбирать, думать "а понравится ли?"...А потом с замиранием сердца смотреть, как человек его раскрывает. И видеть его радостное лицо!!! Поэтому я часто дарю маленькие подарки вне праздника - правда меня никто не понимает :)

Очень люблю :)Дарить подарки - самое чудесное, что бывает, особенно на НГ. На ДР нельзя подарить брелок в виде собачки - обидятся, а на Новый Год можно.

Люблю это дело. Нравится видеть, как люди радуются подарку. Другое дело - его выбор.

Вообще люблю, но особенное удовольствие доставляет подарить человеку то, что точно знаешь, что он хочет. Не люблю дарить подарок, если это какая-ито вещь, купленная, чтобы отмазаться...

Ну смотря кому. Я, например, с огромным удовольствием выбирала подарок подруге из-за границы, была рада когда узнала что она получила, хотя при этом не видела её улыбки, глаз. И с большим трудом выбирала подарок дочери маминой подруги, потому что это для вида, позвали на др, надо подарить, а не от сердца, и мне от её эмоций было не холодно, ни жарко. Вот)

хм...ну дарить люблю,но не люблю тратится,ну а что делать?Приходится...Конечно люблю дарить подарки,но иногда в последний момент кажется"а вдруг не понравится?..."или на падобе этого

Я обожаю делать подарки людям, которых я люблю! Люблю шастать по магазинать в поисках красивой, надежной и практичной вещицы... :D
Но, когда у меня нет денег,это протсо кошмарно...:(:(

Конечно лучше принимать подарки.... Но если такая тема... Я люблю вторую часть подготовки подарка, это прием и радость того кто его получает, а вот подготовка, и выбор это сложнее, но мне приятно выбирать их родным и близким, я знаю их вкусы и лишний раз пройтись по магзина мне только в кайф, но далеким просто знакомым людям я не люблю дарить, т. к. сложнее, не зная вкусов выбрать им подарок, поэтому все это дело я обычно сваливаю на маму или папу.

Очень люблю дарить подарки :) Особенно когда человек мне дорог... Но выбор, к сожалению, имеет строгие материальные рамки.
Хотя при этом я с большей радостью потрачу свои карманные на подарок кому-то из близких, чем на ерунду для дорогой себя. Сейчас вот почти все деньги уходят на хомячка... :)

Да,очень люблю!!!и для этого мне совсем не нужен повод!хоть открыточку,какую-нибудь безделушку-подарить всегда приятно.И на вопрос "А за что?" ответить:"Просто так...!":)

ЛЮблю дарить подарки )))
всех кого обожаю всех хочу одарить подарками ,и мне не важно праздник не праздник ,если что приглянулось покупаю и дарю ,не обязательно что то дорогое маленькую вещичку ,я знаю что это приятно !!!Ведь подарок -это внимание !меня подруги тоже балуют часто просто мелким сувениром это оч приятно !!!

Выбирать и дарить подарки по поводу и без повода люблю куда больше, чем их получать. Это маленький, но все-таки хороший способ сделать приятное дорогим людям:)

Обожаю дарить подарки, точнее их покупать и осознавать, что об этом подарке человек давно мечтал!

..po!son
Да, но ведь не всегда ты МОЖЕШЬ подарить именно ТО, что человеку нужно! Может он мечтает о красивой ЖЕНЕ, огромном ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ и МЕРСЕДЕСЕ, ты ведь не можешь этого ему дать?!:D

Назад
Сверху