• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
Предпочитаю чаи Апсара. Зелёные, травяные, чёрные для мужа покупаю. Ещё люблю заваривать мяту и мелиссу.

Я очень люблю чай, правда есть одна проблема... я люблю чай когда в нем как минимум 3 ложки сахара.... так что для сохранения фигуры пытаюсь уменьшить его дозу до утреннего чая и все.

Я люблю черный байховый при этом холодный и без сахара. Это мой любимый напиток, другие напитки почти не пью.

Очень люблю черный чай.С васильками.Или с кусочками фруктов,а ещё со вкусом шоколада.
Покупаю чаи в магазине "Унция".Радует качество и цены.

Я вообще очень люблю чаи погонять))) Особенно с лимоном или шоколадный... Последний моя слабость, готова его литрами пить каждый день)

очень люблю и всегда пью зеленый ахмат(иногда с жасмином), "ройбуш" бэйлис крем, разные матэ=)) но все таки чуть больше кофе люблю. а сейчас вообще сок или вода:D

Элиби
а что это за шоколадный чай такой? первый раз слышу:) нужно будет чаиный магазин навестить:D

Да, я люблю чай, особенно, если рядом есть что-нибудь вкусненькое, то бишь, сладкое!

и гордо заявляем об этом на двадцатой странице.
к чему слова?
о, насладитесь этим вкусом!
я жизнь продам
ну и так дале

А кто-нибудь слышал про белый и желтый чай?
И слышал и пробовал. С друзьями попал к ребятам, торгующим настоящим китайским чаем. Пробовал даже молочный чай.
самое что интересное, что при определенном способе заварки и ритуале чай бодрит гораздо больше, чем кофе.

Абажаю чай... Люблю чёрный и зелёный. Могу пить его с молоком или с лимоном. И не больше чем 1,5 ложки сахара... Ну можно и вместо сахара какой-то тортик... :)

я люблю красный чай, обычный черный с молоком, без молока. зеленый тоже люблю. в общем, я люблю чай.

Я люблю каркаде с мятой, жасминовый. Ромашка мне не нравится. Кстати, кто нибудь пил ШОКОЛАДНЫЙ чай? Очень вкусно! Кстати, моя подруга любит пить зеленый чай с молоком. Мне кажется это отвратно...обячный еще можно, но зеленый...

Люблю фруктовые...их я пью обычно без сахара...черный тоже пью...но только уже с сахаром:D

Я люблю только чёрный чай...Или с сахаром и лимоном, или просто без ничего-но с конфеткой или шоколадкой...:)

Я люблю чай, исключительно чай. Но, к сожалению, с моей группой крови мне чай противопоказан. От этих осадков н дне стакана появляются камни в почках.

а у нас есть чайник который эту зелень не пропускает

обожаю черные чаи,больше фруктовые, к-рые подают в хороших ресторанах..дома пью ахмад..иногда завариваю сама фруктовый дома, но с пакетиками мороки меньше.
чай люблю с молоком...но фруктовый конечно без молока...

а зеленый терпеть не могу.

Назад
Сверху