• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
Обожаю чай, но только качественный и предпочитаю листовой, так как это по-моему самый настоящий и неподдельный чай. Люблю добавлять в чай смородиновый лист или просто мяту. Моя мама любит с молоком и чабрецом пить, а мне больше по душе просто с лимоном и медом. Вкусно и полезно.

В основном пью чай в пакетиках. И это моя любимая Беседа. Нравится с разными вкусовыми добавками. В жару завариваю чай, охлаждаю и пью холодным. Прекрасно утоляет жажду

Разлюбила. Настоящего чаю пришлось попробовать лишь однажды. В Европе. Вот это чай. А у нас, простите, моча крашенная.

Очень люблю чай, особенно черный листовой. В пакетиках пью тогда, когда времени нет заваривать в чайнике. Пью без сахара, но обязательно с молоком. Без молока - только ароматизированный, чтобы не перебивать вкус.

Чаще всего пью черный, но еще люблю фруктовый и зеленый:coffee: А самый вкусный, это травный... Чай собственного приготовления(y) Но травный пью очень редко, только тогда, когда к бабушке езжу. Пойду, соберу с огорода всякие травы и заварю:)

Только черный. Зеленый не люблю- мне он напоминает запах сигаретных бычков. Еще люблю каркадэ и травяной чай, собственного сбора.

Я только крупнолистовой чай пью.Без всяких добавок и доп. ароматов.

Обожаю черный чай с молоком. Очень вкусно и как-то даже питательно

Назад
Сверху