• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Я читаю mobile news, russian mobile, РС игры... А всякие йесы, йесы звёзды, упсы сейчас вообще невозможно читать. Бред и рекламы много.

я в последнее время зачитываюсь Psychologies. Здоровский журнал: не просто пережевывание старых наскучивших тем, а какой-то совершенно другой подход!

Егор Денисов, а я не слышала про такой журнал. а где покупаешь? мне его по роду деятельности тоже надо читать. Да и просто интересно.

Егор Денисов, "Иностранка" ещё жива? Кто бы мог подумать...
зося написал(а):
в последнее время зачитываюсь Psychologies
Видела несколько номеров, порадовалась. Среди авторов немало профессионалов и просто людей, достойных уважения.

зося
Егор Денисов, а я не слышала про такой журнал. а где покупаешь? мне его по роду деятельности тоже надо читать. Да и просто интересно.
Насколько знаю,ИЛ не продается,а расходится только по подписке. Подписка дороговата,так что читаю в библиотеке. Весьма советую.

я обожаю : AD, Лучшие Интерьеры, Cosmopolitan, ну и какие-нибудь типа тв-парк

Сейчас читаю только Форбс и иногда Эсквайер. Изредка покупаю "Рок-музыку", но он тупит сильно последнее время.
Ну и спец.журналы, но это уже не интересно:)

если честно, читаю только "вокруг света":o раньше читала Oops, но сейчас перестала.:)

Читаю Cosmopolitan, Joy и Geo иногда. Раньше Seventeen любила, а в августе они редакцию сменили и стал скучный, банальный и даже не смешной.

а я сейчас читаю в основном Русский Newsweek...мне что-то он уж очень понравился..)) иногда всякие Гламуры пролистываю..ну так...без особого интереса..))) а раньше всегда Oops покупала..)) целый стопарь лежит..)))

Забыла добавить, что в последнее время зачитываюсь "Биографией".

В последнее время читаю только Космо, ни одного номера не пропускаю

Любимые: Золой Мустанг (о конном спорте), Космо, Журналист (о журналистике), Детский университет(для родителей и учителей)-гл.редактором, которого я и являюсь :)

Эсквайр - один из лучших. Там действительно есть что почитать.

Назад
Сверху