• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые журналы?

Я читаю "Все Звезды", "Cool", "Идеи вашего дома", "Салон", "Красивые дома", "Вокруг Света", "Наука и жизнь", "Theatre", "Каламбур"

Eroticon life. Те, счастливцы, которые, наряду со мной читали 29-ю страницу "Eroticon life" номер 32(202) должны со мной согласиться. Остальные - не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ ЮМОР ;)

YES!
Раньше ещё покупала Молоток, но сейчас, честно говоря, мне он не слишком интересен. Ну а ещё, как я уже говорила, прихожу в гости к родственникам и обкладываюсь со всех сторон журналами "Вокруг света" :)

Я в последнее время стала читать Биографию. Неплохие статьи, материал хорошо подбирается. На мой взгляд, журнал очень не глупый и выделяется среди прочих глянцевых журналов

Жить не могу без Cosmo! Обязательно покупаю, даже если знаю, что не будет времени прочесть:)
Marie Claire радует, тоже иногда покупаю:)
Glamour - 50% на 50%
ELLE - можно пролистать, только ради тенденций
ДОМ2 - ну не скажу, что особо журнал толковый.. короче маме покупаю:o
еще MAXIM и Men's Health, ну это вообще редко:rolleyes:

Natashka написал(а):
...какие же мои любимые журналы?...Дайте немного подумать...
А!!!! Тк я связана неразрывно с дизайном, то мне приходится читать "Интерьер+дизайн", "ELLEдекор".
Люблю читать "Спорт-клуб" - вообщем обычно такие журналы читаю...

я тоже занимаюсь дизайном, мне очень нравится, в дальнейшем хотелабы работать по этой специальности. Читаю любые журналы связанные с дизайном!!!!!!!!!!:

Из русскоязычных, в последнее время, я покупаю чаще всего Elle или Cosmo.
Cosmo: в Космо меня интересует далеко не всё. Журнал, каким-то бабским становится. Мне не нравится, что цель журнала - конкретный образ, и журнал практически диктует молоденьким девушкам как надо выглядеть, как вести себя и какие у тебя должны быть взгляды на жизнь. Постоянная рубрика "Девушка Космо в этом месяце...: носит то-то, читает то-то" - вообще бред, но есть конечно и интересные рубрики и статьи, журнал довольно информативный.
Elle: цель журнала, видимо, немного другая. Elle скорее показывает и рассказывает, но никак не навязывает своё мнение. Много интересных статей о истории моды, тенденциях и никакой личной жизни, чего в Космо довольно много. Тот же материал (мода, стиль) преподносится немного по другому, в более приемлемой для меня форме.

А вообще, хорошо бы было если бы выбор русскоязычных журналов у нас был ещё боольше :rolleyes:

Vogue, Rolling Stone, NME, ровесник, glamour...

" Вокруг Света "
" Geo "
" National Geographic "
Какое-то время почитывала " Караван Истории "

Люблю Glamour,переодически читаю Elle и Elle Girl....
А ещё папа приучил к журналу-Вокруг Света,теперь он из моих любимых журналов и GEO ещё интресный...

"Караван историй"-самый любимый :heart:
Периодически покупаю: "Вокруг света", "National geographic"...

Назад
Сверху